форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Охранные системы (Модератор: Andrej_NN)

Звуковая сигналка на штатном иммо..

Страницы: 1 2 [3]   Вниз
Автор Тема: Звуковая сигналка на штатном иммо..  (Прочитано 5799 раз)
eminestan
0

Всё абсолютно логично! И штатная,а Ваш "Старлайн" срабатывают от одних и тех-же концевых выключателей. Нажимая на брелоке "Старлайна" кнопку снятия с охраны вы разблокируете замки и отключаете "кричалку" ,работающую с ним в комплексе (обычно это дополнительная сирена в подкапотном пространстве). А т.к. основная сигналка команду на снятие с охраны не получала- при открытии двери она и начинает визжать клаксоном)

Ага! rulezz
Так и есть, уже давно сам на себе испробовал, когда PANDORA 3000 ставил. B)
Eminestan
Владимир

ceed250ed
  • Hero Member

• Russian Federation Мск

ODO 66677 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 71
    -Полученные: 239

« Ответ #31 : Март 05, 2012, 11:29:23 am »
1

beer
« Последнее редактирование: Сентябрь 06, 2015, 01:32:17 am от ceed250ed »
eminestan
« Ответ #32 : Март 05, 2012, 19:29:14 pm »
0

Не иммобилайзером, а радиокомандой, посылаемой при нажатии кнопки на ключе. Иммобилайзер не выполняет охранной функции, только противоугонную и активируется автоматически, как только Вы извлечете ключ из замка зажигания. Если после этого Вы не активируете штатную сигнализацию нажатием кнопки на ключе, то "штатка" в отличие от иммо автоматически не встанет на охрану ни при каких обстоятельствах.Тут не могу не согласиться, если "штатка" активирована, то при механическом отпирании замка и открытии водительской двери, она перейдет в режим тревоги. Совсем не так. Вы открыли машину механическим способом, сели, независимо от того, поорала  она и успокоилась или Вы не дожидаясь пока замолчит клаксон, запустите двигатель, то двигатель заведется и Вы даже сможете поехать. Но "штатка" не снимется с охраны от того, что иммо "увидел" "родной" ключ и Вы можете в этом убедиться открыв дверь повторно - клаксон снова заорет, несмотря на то, что двигатель запущен и включено зажигание.
Обуславливается всё это тем, что штатный иммо и сигнализация - два независимых друг от друга устройства. Считывание ключа антенкой приводит к деактивации иммо, но не к снятию сигнализации с охраны, и поскольку штаная сигнализация сама по себе не блокирует двигатель и даже не учитывает зажигание, как контур охраны, то Вы можете спокойно доехать до СТО в случае неисправности штатной сигнализации или радиоключа. 

+ 100500  rulezz :)
Eminestan
Владимир

Та Дам!
  • Hero Member

• Namibia Намибия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 54

• Сколько Вам будет в [s]2024[/s] 2036?
« Ответ #33 : Март 05, 2012, 20:41:02 pm »
0

Знакомый показывал как открывается за 30 секунд, ну и после благополучно заводится и ту-ту
...
А про 30 сек я говорил про открытие авто, а по поводу запуска двигателя это уже немножко другое
...
Кодграбер, когда закрываешь авто считывает кодировку, а как только ты уходишь, чел Х открывает машинку sux[
Что-то сомнительно. Можно подробнее про модель кодграббера, которой продублировали и открыли код именно штатной сигнализации СИДа?
öбнулись.
eminestan
« Ответ #34 : Март 06, 2012, 07:47:18 am »
0

Что-то сомнительно. Можно подробнее про модель кодграббера, которой продублировали и открыли код именно штатной сигнализации СИДа?

Прошу прощения, но в этих вещях совсем не разбираюсь (кодграбберы, их модели и т.д.), просто знакомый занимается сигами! :-[ Сказал что покупал у какого-то дядьки за 200 косых %)
Eminestan
Владимир

Та Дам!
  • Hero Member

• Namibia Намибия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 54

• Сколько Вам будет в [s]2024[/s] 2036?
« Ответ #35 : Март 06, 2012, 12:53:17 pm »
0

Прошу прощения, но в этих вещях совсем не разбираюсь (кодграбберы, их модели и т.д.), просто знакомый занимается сигами! :-[ Сказал что покупал у какого-то дядьки за 200 косых %)
Интересуюсь. Лезу с вопросом об криптоустойчивости ко всем, от профи и до таких же простых пользователей как и я.
Информации о получении контроля над штатной сигнализацией злоумышленниками, путем перехвата радиосигнала штатного брелока у меня нет, ровно как и у тех кого я спрашивал.

Добавлю: Воровать авто в России будут и впредь с большим азартом, наверное больше чем где-либо, по понятным причинам. Так что мой вопрос и мои знания не рекомендация к действию.
öбнулись.
eminestan
« Ответ #36 : Март 07, 2012, 08:04:31 am »
0

Добавлю: Воровать авто в России будут и впредь с большим азартом, наверное больше чем где-либо, по понятным причинам. Так что мой вопрос и мои знания не рекомендация к действию.

rulezz rulezz rulezz
Eminestan
Владимир

Страницы: 1 2 [3]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Охранные системы (Модератор: Andrej_NN)

Звуковая сигналка на штатном иммо..

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся