Вопросы эксплуатации > Охранные системы
Звуковая сигналка на штатном иммо..
miv:
--- Цитата: Andrej_NN от Февраль 09, 2012, 10:10:03 am ---Иммобилайзер штатный вообще не кричит и датчиков на нем нет!
В Сиде есть сигнализация заводская и есть заводской иммобилайзер. 2 разные вещи.
Штатный иммобилайзер не дает завести двигатель, если в зоне действия антенны нет родного ключа.
Сигнализация - это как то, что кричит. Из датчиков все верно - только на октрытие дверей срабатывает и багажника с капотом.
--- End quote ---
Это 100% во всех сидах 2011 года?
Беру просид 2011 престиж
Добавлено позже: Февраль 09, 2012, 15:24:35 pm
--- Цитата: eminestan от Февраль 08, 2012, 18:32:58 pm ---Знакомый показывал как открывается за 30 секунд, ну и после благополучно заводится и ту-ту[/spoiler]
--- End quote ---
Вот в это мне что-то слабо верится. Есть кто такое подтвердит? :)
eminestan:
--- Цитата: miv от Февраль 09, 2012, 15:21:46 pm ---Это 100% во всех сидах 2011 года?
Беру просид 2011 престиж
Добавлено позже: Февраль 09, 2012, 15:24:35 pmВот в это мне что-то слабо верится. Есть кто такое подтвердит? :)
--- End quote ---
100% во всех сидах! B)
Спойлер сообщениe cкрыто: Кодграбер, когда закрываешь авто считывает кодировку, а как только ты уходишь, чел Х открывает машинку sux
miv:
Госпади, да он также считает другие сигналки... Какой тип шифрования то в родной сиге?
Volcano:
2 eminestan
Сигналка-то понятно,считывается на "ура",а вот как Ваш знакомый штатный иммобилайзер за 30 сек "уговорил"? Профи?
2 miv
Родная сигналка действительно "читается" код-грабберами без проблем, она так- открыть/ закрыть двери без ключа,не более.
Если хотите что-то надёжное- смотрите в сторону сигнализаций с диалоговым кодом.
eminestan:
--- Цитата: Volcano от Февраль 09, 2012, 20:38:21 pm ---2 eminestan
Сигналка-то понятно,считывается на "ура",а вот как Ваш знакомый штатный иммобилайзер за 30 сек "уговорил"? Профи?
2 miv
Родная сигналка действительно "читается" код-грабберами без проблем, она так- открыть/ закрыть двери без ключа,не более.
Если хотите что-то надёжное- смотрите в сторону сигнализаций с диалоговым кодом.
--- End quote ---
Когда машинка открыта и есть свободный доступ к мозгам, то просто быстренько прошивается новый код иммо =write= и все! Спойлер сообщениe cкрыто: А про 30 сек я говорил про открытие авто, а по поводу запуска двигателя это уже немножко другоеДобавлено позже: Февраль 10, 2012, 08:27:17 am
--- Цитата: miv от Февраль 09, 2012, 19:59:06 pm ---Госпади, да он также считает другие сигналки... Какой тип шифрования то в родной сиге?
--- End quote ---
Я себе поставил Pandora 3000 DXL, проблем нет!
Спойлер сообщениe cкрыто: Пробовали ее открыть не выходит rulezz
Навигация
Go to full version