Вопросы эксплуатации > Охранные системы

Звуковая сигналка на штатном иммо..

(1/8) > >>

miv:
Добрый день, чот диллер не может внятно ответить. В каких случаях штатный иммо начинает "кричать"? Какие у него есть датчики (удара, звука, т.д.). Спасибо...
Ну и как она вообще в безопасности? Стоит ли ставить сторонние сигнализации, если не брать в расчёт удобство автозапуска.

eminestan:

--- Цитата: miv от Февраль 08, 2012, 18:12:20 pm ---Добрый день, чот диллер не может внятно ответить. В каких случаях штатный иммо начинает "кричать"? Какие у него есть датчики (удара, звука, т.д.). Спасибо...
Ну и как она вообще в безопасности? Стоит ли ставить сторонние сигнализации, если не брать в расчёт удобство автозапуска.

--- End quote ---

Добрый вечер! beer
По поводу штатки могу сказать следующее:
Никаких датчиков на ней НЕТ!!!
Срабатывает при открытии двери, капота, багажника.
По безопасности: я бы сказал никакой sux Спойлер сообщениe cкрыто: Знакомый показывал как открывается за 30 секунд, ну и после благополучно заводится и ту-туСтороннюю сигу я бы с Вашей стороны поставил как минимум fire!
Удачи на дорогах beer

miv:
Спасибо.

Andrej_NN:
Иммобилайзер штатный вообще не кричит и датчиков на нем нет!
В Сиде есть сигнализация заводская и есть заводской иммобилайзер. 2 разные вещи.

Штатный иммобилайзер не дает завести двигатель, если в зоне действия антенны нет родного ключа.

Сигнализация - это как то, что кричит. Из датчиков все верно - только на октрытие дверей срабатывает и багажника с капотом.

eminestan:

--- Цитата: Andrej_NN от Февраль 09, 2012, 10:10:03 am ---Иммобилайзер штатный вообще не кричит и датчиков на нем нет!
В Сиде есть сигнализация заводская и есть заводской иммобилайзер. 2 разные вещи.

Штатный иммобилайзер не дает завести двигатель, если в зоне действия антенны нет родного ключа.

Сигнализация - это как то, что кричит. Из датчиков все верно - только на октрытие дверей срабатывает и багажника с капотом.

--- End quote ---

Спасибо, что поправили rulezz
А то мысли есть, а выразить не особо получилось :-[

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version