Вопросы эксплуатации > Охранные системы
Звуковая сигналка на штатном иммо..
Andrej_NN:
--- Цитата: miv от Февраль 10, 2012, 09:14:23 am ---Например? Из не очень дорогих, если можно.
--- End quote ---
Я бы сейчас посмотрел в сторону GSM-систем. СОБР, к примеру или Альтоника REEF. И может бы еще иммобилайзер не особо дорогой поставил. С GSM удобнее, по сравнению с 433Мгц. Канал 433 забит, дальность Пандоры или Сталкера теряется в условиях сильных помех, 433 глушится также, как и GSM. Насколько я знаю, СОБРовские коды брелоков универсальным брелоком (код-граббером) не откроешь. Хотя ситуация могла измениться.
miv:
Вообщем я походу остановился на Сталкере 600 с допами в виде капота и т.д.
Andrej_NN:
--- Цитата: miv от Февраль 11, 2012, 14:10:06 pm ---Вообщем я походу остановился на Сталкере 600 с допами в виде капота и т.д.
--- End quote ---
Лучше Пандора!
Качество самой системы в разы лучше и удобство. К примеру, в Пандоре можно, докупив на радиорынке магнитный ключ (как от домофона) и контактную часть (все вместе рублей 250), сделать иммобилайзер или просто снятие охраны с магнитного ключа, если вдруг частоту 433 глушат или нет брелка.
Полгода владел Сталкером. Глюк на глюке! Самый банальный - на границе приема куча ложных срабатываний. Есть еще много мелких. Саму систему делают в Китае по заказу мэджик систем. Альтоника и Алармтрейд (Пандора) большую часть делают здесь, в России.
Сейчас я уверен, что смысла особого в дорогой системе нет. Это же просто оповещение + доп функции. К примеру, с GSM-системы можно в любом месте запустить двигатель, просто отправив смс. В обычной системе надо быть в зоне приема. Обычная система (Сталкер или Пандора) теряет сигнал уже через 100-150 метров на парковке крупного ТЦ, с GSM-системой радиус неограниченный. Ну и тд.
eminestan:
--- Цитата: Andrej_NN от Февраль 11, 2012, 17:50:34 pm ---Лучше Пандора!
Качество самой системы в разы лучше и удобство. К примеру, в Пандоре можно, докупив на радиорынке магнитный ключ (как от домофона) и контактную часть (все вместе рублей 250), сделать иммобилайзер или просто снятие охраны с магнитного ключа, если вдруг частоту 433 глушат или нет брелка.
Полгода владел Сталкером. Глюк на глюке! Самый банальный - на границе приема куча ложных срабатываний. Есть еще много мелких. Саму систему делают в Китае по заказу мэджик систем. Альтоника и Алармтрейд (Пандора) большую часть делают здесь, в России.
Сейчас я уверен, что смысла особого в дорогой системе нет. Это же просто оповещение + доп функции. К примеру, с GSM-системы можно в любом месте запустить двигатель, просто отправив смс. В обычной системе надо быть в зоне приема. Обычная система (Сталкер или Пандора) теряет сигнал уже через 100-150 метров на парковке крупного ТЦ, с GSM-системой радиус неограниченный. Ну и тд.
--- End quote ---
Согласен с Andrej_NN rulezz beer
клементий:
Штатный иммоболайзер кричит. Садитесь в машину включите иммоболайзер подождите когда замигает датчик (секунд 30-40) и откройте дверь, заорёт как милая.
Навигация
Go to full version