Был сегодня на То 45 или в как говорится то-3, работы производились в тех центре фаворит моторс, сделали все что положено по ТО, еще и колодки поменяли и передние и задние. Но что самое интересное, что мучивший меня стук здесь сразу приговорили к замене, а именно стук в рулевой рейке ( рейку на замену), а до этого я побывал и в АВТОМИРЕ где покупал машину и в Мейджере, где мне просто сделали сход развал и сказали что все у меня в порядке, я просто слишком прислушиваюсь, а то что у меня машина ловит дорогу это мне кажется, вот вам и сервисы. А в ФАВОРИТЕ молодцы, и мастер приемщик Сергей Блинков и слесарь Сергей. При производимых работах с машиной я все время находился в ремонтной зоне, мне ни кто слова не сказал, что тут находится нельзя. А помню я как в АВТОМИРЕ я захотел поприсутствовать на ТО, мне сразу нашли кучу причин по которым я там быть не могу. Так что сервисов много, а хороших по работе и отношению к клиенту единицы. Фаворит заработал твердую 5 по пятибалльной шкале. Да совсем забыл, это Фоворит на Коптевсой улице дом 71 стр1.