Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: То-45 в Фаворит моторс  (Прочитано 1039 раз)
Барс
  • Sr. Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, Строгино

ODO 343530 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 0

Был сегодня на То 45 или в как говорится то-3, работы производились в тех центре фаворит моторс, сделали все что положено по ТО, еще и колодки поменяли и передние и задние. Но что самое интересное, что мучивший меня стук здесь сразу приговорили к замене, а именно стук в рулевой рейке ( рейку на замену), а до этого я побывал и в АВТОМИРЕ где покупал машину и в Мейджере, где мне просто сделали сход развал и сказали что все у меня в порядке, я просто слишком прислушиваюсь, а то что у меня машина ловит дорогу это мне кажется, вот вам и сервисы. А в ФАВОРИТЕ молодцы, и мастер приемщик Сергей Блинков и слесарь Сергей. При производимых работах с машиной я все время находился в ремонтной зоне, мне ни кто слова не сказал, что тут находится нельзя. А помню я как в АВТОМИРЕ я захотел поприсутствовать на ТО, мне сразу нашли кучу причин по которым я там быть не могу. Так что сервисов много, а хороших по работе и отношению к клиенту единицы. Фаворит заработал твердую 5 по пятибалльной шкале. Да совсем забыл, это Фоворит на Коптевсой улице дом 71 стр1.
Денис
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Дубна

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Делал ТО5 (75 тыс. км. там же. Очень понравилось. Приемку машины и осмотр проводили при мне в техзоне. У них там стоит экран, на котором они все операции проведенные отражают. Заменили по гарантии рейлинги на крыше в день обращения (была корозия на основаниях) rulezz. А в Мэйджоре на Новой Риге вначале отказали fire! fire! fire!, потом после беседы о правах автовладельца (Закон о защите прав потребителя) обещали связаться с производителем и о, чудо, :) через месяц, когда я уже ездил с новыми, пригласили на замену...Сейчас поеду в Фаворит на ТО-6 (90 тыс.км.). Стоит 16285 - 5%.
Виталик
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 50000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 21

0

ну вот и мои хвалебные (заслуженно) отзывы находят свое продолжение в виде двух предыдущих постов, что не может меня не радовать как сидовода проживающего в САО  rulezz
Александр Дмитровский
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 42

0

ну вот и мои хвалебные (заслуженно) отзывы находят свое продолжение в виде двух предыдущих постов, что не может меня не радовать как сидовода проживающего в САО  rulezz
А может форум дело свое делает? прислушиваются однако))) что не может радовать.
Когда вы встретите волка он не будет смотреть на вас, он будет смотреть сквозь вас!
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся