Выбор новой машины > Пробег 10000-20000 км

10000 км

<< < (2/2)

mishania:
что ж я рад, что для относительно "сырой" машинки у сида не так уж все и плохо!!!!
поздравляю, долгих беспроблемных километров вам!!!!

Muxa_414:
вот это замечательные новости, спасибо rulezz

Shum:
 Собратья! Пора уже критично подходить к отзывам.
 В начале работы форума, любой отзыв был за счастье.
 А сейчас собрат честно пишет " 10000 откатал, а задние амм стучат", ну и чему тут радоваться?
 Новая машина не сломалась за несколько месяцев? Так и должно быть. Гремит задняя подвеска- и проблема не устранена - жирный "-" сервису КИА.
 Сам отзыв хороший, автор молодец, что отписался  beer

ромарио:
я тоже думаю что радоваться рано.за 10тыс.вообще ничего недолжно ломаться.у меня на бывшем тазе после 20тыс.начелись какието поломки.а так судить рановато кто проедит тысяч 200-300 тогда и надо смотреть о надежности сиида.имхо.

S_N:

--- Цитата: ромарио от Март 18, 2008, 06:59:19 am ---я тоже думаю что радоваться рано.за 10тыс.вообще ничего недолжно ломаться.у меня на бывшем тазе после 20тыс.начелись какието поломки.а так судить рановато кто проедит тысяч 200-300 тогда и надо смотреть о надежности сиида.имхо.

--- End quote ---
+1, я на "пятерко" до 60 тыс. вообще ничего не менял. даже колодки. просто ездил себе и все. столько я лет за 6 накатал. а досталась она мне с пробегом ~20тыс после 5 (или6) летнего стояния на стоянке. правда, она еще 91г.в.
потом кузов в сыром гараже "сдался". к сотне - клапан прогорел. (ну крутил движок... было дело), капиталили - сказали что по движку в целом износ небольшой. не растачивали. так, отмыли от "гудрона", головку шлифанули, поршня с кольцами поменяли... я не вникал, короче. вот так раньше машины делали..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version