Выбор новой машины > Пробег 10000-20000 км
10000 км
eXploit:
Здравствуйте уважаемая аудитория, сегодня у нас юбилей, мы с сидиком прошли 10000 км., что я могу сказать о машине? да то, что за эти километры, машинка ни разу не подвела (1 прокол зад. колеса был =)), мы с ней без проблем прожили зиму, заводились в -25 (7 раз), из неприятностей, только подвеска, а точнее уже задние АМО, т.к. с переди всё подтянули и теперь не беспокоит меня, но я не парюсь особо на счет АМО, т.к. я всё равно добьюсь, чтобы мне их поменяли и тогда, просто всё великолепно будет, ещё пару сверчком уже пропали сами, притерлись небось, осталось что то в центр панели, но это я устраню в отпуске, так что особо на машинку не могу пожаловаться и не хочу, все проблемы устраняются и будут устранены, поехали дальше трудиться вместе и на след. юбилей, надеюсь всё так же будет хорошо. Всем удачи
Pavel®:
rulezz
sinov:
Оказывается, не так уж все плохо, как некоторые пессимисты предполагают. 10000 км: полет нормальный! rulezz
Flagman:
--- Цитата: sinov от Март 17, 2008, 17:36:04 pm ---Оказывается, не так уж все плохо, как некоторые пессимисты предполагают. 10000 км: полет нормальный! rulezz
--- End quote ---
И это не предел rulezz
MikePM:
Что я могу сказать, на сегодняшний день пробег составил 10500 км. Все выше сказанное eXploit'ом полностью подтверждаю - за 10000 км сидик не доставил никаких проблем, кроме всякой мелочовки, типа того, что пару раз магнитола писала DiskError, да не сильно постукивающего правого заднего аммортизатора. А вот второй десяток начался не совсем удачно, сюрприз преподнесла подвеска и пять с права сзади. Под замену сайлент-блок (подробности в соответствующей ветке форума). А в остальном машиной доволен - сидику твердая пятерка! rulezz
Навигация
Go to full version