Собственно, мой отчет о решении проблемы с радиатором
У меня начал сочиться антифриз с одной из банок, и как мне рекомендовали все сервисы занялся поиском нового радитора.
Заказывать его как оказалось крайне сомнительное мероприятие со сроком поставки 2-3 недели, а у официалов за бешеные деньги все 4 недели получалось. Решение тут оказалось крайне простое - отремонтировать, хотя многие сервисы заверяли что не возможно отремонтировать...
Искал, к слову сказать, везде: в России нет, в эмиратах тоже (там вообще нет такого партномера, т.к. он для Европы и Азии), нашел только в Корее, за $63,5 + стоимость доставки (~$80-120)? но опять же срок поставки 2-3 недели Авиапочтой и исключительно EMS (DHL и TNT и прочие не работают на доставку в Россию).
По ссылке на контору, указанной в предыдущих постах, обратился я к ним:
Ребята сами занимаются только ремонтом, т.е. необходимо привозить сразу снятый радиатор, НО они сотрудничают достаточно давно с одним из сервисов по близости (не официалы, естественно, но судя по количеству машин (в основном иномарки) и постов ремонта, достаточно популярным).
машину я оставлял на сутки (снятие/установка, транспортировка до радиаторофф и обратно) и остался доволен качеством исполнения.
Машину ребята не моют, ввиду отсутствия мойки. Деньги берут вменяемые (у меня получилось 5600 за все), сроки выдерживаю (что важно).
Учитывая выше изложенное, могу рекомендовать решение проблемы течи радиатора именно такое