прочитать утреннюю личку ...ну или немного тему
тож не понял, но приеду без записи!
14. Slam_Jack (попробую попасть)
Цитировать (выделенное)Большая просьба! Не копируйте весь список, отпишитесь о своем желании на участие и вас обязательно запишут. С уважением, ваша Шуми .И еще...:Не обижайтесь и не "заморачивайтесь" если кого-то "забыли" записать . Этот список нужен только для оценки масштаба мероприятия ."Покатуны" будут пересчитываться на самой Покатушке!!!
Большая просьба! Не копируйте весь список, отпишитесь о своем желании на участие и вас обязательно запишут. С уважением, ваша Шуми .
так этот список только для определения масштабов!!запись как и ранее будет на месте!
В общем хватит уже записываться ... Уже понятно что желающих участвовать/присутствовать дофигамного... Просто ПРИЕЗЖАЕМ!!! (А пока периодически поглядываем в тему, вдруг какие-нибудь объявы будут)
Цитата: Stervo4ka от Февраль 12, 2012, 23:23:39 pmА в списки эти надо записываться? Или так просто приезжать?Списки... Лучше просто приехать!!!
А в списки эти надо записываться? Или так просто приезжать?
Еще раз!!! Этот список "для понимания масштаба", в нем и участники и зрители, все те, кто будет участвовать в заездах будут "пересчитываться" на месте!
Да ну нах уже список писать ... Уже понятно, что народ приедет ...Просто приезжайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сань, давайте ужо в зачОт пустим мою езду попой вперед?
Всем привет!Хотел спросить вопросик!Машинку я приобрел 7 февраля и пока прохожу обкатку, стараюсь её не драконить, не играть с ручником и все такое(хотя ручник на обкатку точно не влияет). Не кручу больше 3-х тыщ(стараюсь не крутить).Посоветуете ли выехать на трэк или нет?
Конечно приезжай больше 3-х я не думаю, что ты крутить по льду будешь
Так вот как раз я и думаю про лед, машинка точно пробуксовывать буит=)
там все буксовать будут некоторые специально
Специально буксовать это дело, просто не хочется попасть на встречу клуба и наблюдать, что некоторые выделываются исключительно ради того, что бы чикули обратили внимание(как это происходит каждый день на СМОТРЕ)
Буксовать наверное много не будет так как есть АНТИ ПРОБУКСОВОЧНАЯ СИСТЕМА
Где это в Сиди "АНТИ ПРОБУКСОВОЧНАЯ СИСТЕМА"