Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Спасибо Каширка 39  (Прочитано 1777 раз)
Sanja87
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

4 февраля настало время чтобы отвезти свой сид на ТО 30тыс. Решил в этот раз поехать на Каширку 39. Отдал машину мастеру и пошел гулять по салону))).Через некоторое время выходит мастер и говорит, что рекомендуется заменить шаровую опору и натянуть ручник, так же сообщил, что износ  передних колодок разный слева и справа, причина в загрязненности, предложил прочистить. Так же я попросил проверить почему не работает омыватель заднего стекла, сказали проблема в насосе, в итоге заменили!!! В общем я там пробыл 4 часа, думаю нормальный результат.  Все работы обошлись в 8051 руб. (салонный, масляный и воздушный(на всякий случай) фильтра, свечи и прокладку купил сам на 2169р.) с учетом скидки и снятия защиты. В общем, от сервиса сложилось очень хорошее мнение. Огромное спасибо Мастеру приемщику Харлашкину Сергею и мастеру который делал авто  rulezz rulezz rulezz rulezz rulezz beer beer beer
arcaha
  • Sr. Member

• Russian Federation Жуковский

ODO 59780 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 4

0

Дорого. Но хорошо, что не разводилово.
MIK
  • Hero Member

• Ethiopia Москва, Новогиреево...

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 84

0

Спасибо за отзыв beer
www.urs-tuning.ru - Интернет магазин аксессуаров из Южной Кореи.
Вишенка
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 2

0

Добрый вечер ! сегодня  побывала в первый раз  в этом сервисе. Хочу выразить благодарность ,за душевный прием и  отличное качество работы ! Я довольнаяяяя..... :mmmm:   Мастер приемщик Дерябин Павел. Молодец!  Больше бы таких )  Нашли мои неполадки с проводкой  (ранее другие дилеры  не находили)  ,поменяли  мне колодки  (за которые я так сильно переживала)  и  резину сменили  и все лампочки )  И очень приятным  сюрпризом  было :1. предоставили скидку  т.к узнала  о них из клуба  2. Мне  мое авто выдраили ! даже коврики помыли .  Вот это сервис!  Я теперь только к Павлу! )))  Да там все любезны  очень )))  :)  Я просто знаю ,что такое получать авто  у другого дилера ..... обычно..она еще грязнее ,чем я ее туда отдавала)))) А в СТРИМ Авто  на мкаде.. я отдала авто  с МОЙКИ!!!!!    получила всю в пыли.... и  в разводах......  Так ,что  отношение на лицо! Молодцы ребята! В отличии от других  раньше всех поняли ,что  деньги идут тем ,кто профессионально и четко работает! ) Так ,что я  ваша))) friendz
Минздрав предупреждает: злоупотребление виртуальной жизнью ведет к реальному геморрою.
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся