Есть желание приобрести сей девайс. Пожелания таковы:1) би линзы галоген2) фары спорт пакет3) маска в цвет кузова, как на фото в первых постах, там есть и хромированные элементы4) могу отдать свои фары в замен, обычные хромИнтересует цена вопроса, спасибо
Идея с би линзами под галоген не совсем понятна, т.к. свет от них не шибко хороший, особенно дальний. А так цена переделки стандартная, за покраску двух фар возьму дополнительно 1 тыс.Итого 13 тыс
Да с би я конечно махнул, сам подумал что бред. Линза же пуском бьет грубо, но тут проблема в том что я не хочу ксенон, но линзовый свет даже с галогеном меня больше радует. Может просто линзу на ближний поставить и не из вращаться? Что посоветуете?
Какая разница? Тебе в любом случае ставить линзу и не важно какая она будет - галоген или ксенон.
ты имеешь ввиду процесс установки или тип линзы? Если ты говоришь про тип линзы, то есть разница, если линза под галоген то ксенон туда ставить как минимум не корректно. Если линза под ксенон, то галогеновую лампу туда уже не поставить никак, только если на клей)))
Может просто линзу на ближний поставить и не из вращаться? Что посоветуете?
Seraphim, у меня вопрос - можно ли в секцию дальнего вставить ещё (у меня уже воткнуты на ближнем) пару линз? Я видел, есть такие micro (1,8 дюйма).
Привет! Интересует покупка готового комплекта! Еще занимаетесь изготовлением? Как с вами связаться можно?
Я так понимаю кризис вносит коррективы в цену... Но тем не менее интересно - имею сид, хэтч, дорестайл, фары штатные.Хотелось бы би-линзы, плюс ксенон, плюс наверное покраска масок в черный цвет. Во сколько обойдется?) или может готовые фары есть?)