Земляки > Уральский федеральный округ

Нягань, ХМАО-Югра. Давайте знакомиться!

<< < (2/33) > >>

anmashkin:
Привет!
Теперь нас трое :)
У меня ceed белого цвета номер  929  :)
На ТО ездил всего лишь 1 раз, так как машину купил в 2011 г. (почти год, 22.03.2011г.  - дата преобретения).
Прохожу ТО в Тюмени, ехать 1000 км. Там и родственники живут, удобнее не придумаешь. Там и покупал.
1 ТО на 12 000 прошел.

Mikhalich:
во! rulezz уже можно и "на троих соображать"! beer :D

Kazah:
 rulezz rulezz rulezz beer :)

anmashkin:
Слушайте, вопрос один есть. Какой у Вас расход топлива??? Какой льете, где заправляетесь???
У меня несколько проблем с кедом:
1. садится аккумулятор (уже родной замерз в лед) новый поставил все равно садится; часов 8 максимум простоит машина и все, не заводится.
2. Появился стук где-то в районе задней правой стойке (но не похоже что это стойка).

MaratK:
Всем привет!
У меня синий универсал :-[.
Хочу тож наклеек клубных (может есть рисунок в файле, я б попробовал вырезать из цветной клейкой бумаги...  :) )
Покупал в Тагиле, обслуживаю в Тюмени (посчитал что выходит дешевле чем в Сургуте, даже с учетом километража...)
Расход падает на глазах rulezz, сначала под 9,5-10, теперь и в 7,5 укладываюсь (если скорость держать 90)
Аккум поменял на 3-й год.
В прошлогодние морозы порепались пыльники на шаровых -пободался с ОД - поменяли по гарантии.
Линки уж сейчас менял. (по поводу стука справа сзади!)
Ну и по мелочам внутри салона до ума довожу: шнуры от электроники прячу, подсветку багажника и тд ;)
В общем не жалуюсь akkord
ЗЫ Начал барахлить датчик скорости который к АБС относится, договорился - будут по гарантии менять

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version