Земляки > Уральский федеральный округ

Нягань, ХМАО-Югра. Давайте знакомиться!

<< < (3/33) > >>

Kazah:

--- Цитата: anmashkin от Февраль 08, 2012, 16:21:40 pm ---Слушайте, вопрос один есть. Какой у Вас расход топлива??? Какой льете, где заправляетесь???
У меня несколько проблем с кедом:
1. садится аккумулятор (уже родной замерз в лед) новый поставил все равно садится; часов 8 максимум простоит машина и все, не заводится.
2. Появился стук где-то в районе задней правой стойке (но не похоже что это стойка).

--- End quote ---

Расход сейчас около 9 литров, смотря как греть, учитывая что у меня автомат.
Летом около 75-8 литров.
Аккумулятор родной, в мае будет второй год, походу брак или рассыпался.  :( :-[
По поводу стука походу это стойка стаба, у меня была такая хрень, поменял на новые проблема пропала, если надо номера могу скинуть.
И вообще предлагаю встретится посидеть и все обсудить.
Думаю это будет полезно всем нам, ведь у каждого есть свой опыт обслуживания наших кедов.
Вы как все?

anmashkin:
Я без проблем, только вечером.
Можно определить время  и встретится где-нибудь. Посидеть, типо кофе-пиво... :)
А по поводу стука не правильно я написал. Это не стук а типо бряканья, ну как будто полка задняя бринчит.

Mikhalich:
за встречу обеими руками! rulezz
но у меня вряд ли получится, свободен я в будни только днём, в сб. до обеда, а в вс. вообще, с утра и до вечера на работе.
если только в сб. часиков в 11-12.

Mikhalich:

--- Цитата: anmashkin от Февраль 08, 2012, 16:21:40 pm ---
...
2. Появился стук где-то в районе задней правой стойке (но не похоже что это стойка).

--- End quote ---

у меня тоже самое. Азамат говорил, что у него после замены аммо на каябу, тишина. вот на поСИДделке и узнаем разницу!
Азамат, устроишь нам тест-драйв?! ;)

--- Цитата: anmashkin от Февраль 08, 2012, 16:21:40 pm ---Слушайте, вопрос один есть. Какой у Вас расход топлива??? Какой льете, где заправляетесь???

--- End quote ---
зимой 13-14 - автономка, автозапуск
летом 10-12, - взлёт-посадка :D
в отпуске 6.5-7 - 9-11 т.км.по трассе
в Нягани заправляюсь на ННП, по трассе предпочитаю ЛУКоил. везде 92.

Kazah:

--- Цитата: Mikhalich от Февраль 11, 2012, 09:47:55 am ---Азамат, устроишь нам тест-драйв?! ;)

--- End quote ---

Нет проблем, с удовольствием. rulezz :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version