Голосование

Возможна ли для вас коррекция пробега

да
нет

Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8   Вниз
Автор Тема: Коррекция пробега  (Прочитано 25241 раз)
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

0

а при чем тут отказ в ремонте? разговор идет за интервал прохождения ТО и какие условия сокращают его (интервал)

Я я вот раз в 15 или 1 раз в год прохожу....и что? Если у меня АКПП накроется или двигло мне не поменяют сославшись на тяжелые условия работы??  8( (И вас вроде тоже чаще 1 раза в год или 15 тыс км никто проходить ТО не заставляет, а вы тут с уверенностью пытаетесь всем доказать, нужно проходить ТО чаще??? И что если этого не сделать, то не будет гарантии???(или что??)....вот я и прошу привести примеры отказов по гарантии с сылками именно на эти требования" манула на стр. 7/9"...) 8[

Поэтому всё ведётся именно к этому...... :popcorn:

З.Ы. Я не думаю что все тут на сидах работают в такси или еще где то....может это ваш частный случай "тяжелых условий работы", который ко всем форумчанам не относится вообще никак.... B)
« Последнее редактирование: Февраль 12, 2012, 21:43:03 pm от Илья Иванов »
golden car
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Ступино Московской области

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 108

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
0

тут очень много тех, кто живет и работает в Настоящей Столице ;) и если у Вас есть понимание моточасов, то Вы поймете о чем разговор

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

тут очень много тех, кто живет и работает в Настоящей Столице ;)

А что если вы в "настоящей столице" проживаете, то вам ТО раз в 7500 делать нужно?? Это ваше мнение, или это мнение офиц. диллеров???  8( Можно ссылочку???
Отсюда повторю еще раз вопрос, есть у вас примеры, когда офиц. диллер отказывал в ремонте ссылаясь на тяжелые условия эксплуатации(если машина не такси, то вообще интересно....?) и отказывал ремонтирвоать акпп или двигло? :popcorn:
А то обсуждать ваши домыслы как то не очень интересно ИМХО конечно))) akkord
golden car
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
0

А что если вы в "настоящей столице" проживаете, то вам ТО раз в 7500 делать нужно?? Это ваше мнение, или это мнение офиц. диллеров???  8( Можно ссылочку???

Нет это мнение КМК мануал страница 8/9 пункты A B C D (лениво искать в электронном виде)

Отсюда повторю еще раз вопрос, есть у вас примеры, когда офиц. диллер отказывал в ремонте ссылаясь на тяжелые условия эксплуатации(если машина не такси, то вообще интересно....?) и отказывал ремонтирвоать акпп или двигло? :popcorn:

Вам интересно продолжать беседу с самим собой? Валяйте? Где Вы видели в моих постах слова про отказ в гарантии?????? shoot И что ВЫ до нее (гарантии) докапались?

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Нет это мнение КМК мануал страница 8/9 пункты A B C D (лениво искать в электронном виде)

Вам интересно продолжать беседу с самим собой? Валяйте? Где Вы видели в моих постах слова про отказ в гарантии?????? shoot И что ВЫ до нее (гарантии) докапались?

А какие есть еще причины делать ТО у дилера?!  8( Кроме как гарантия?  8[ Поведайте ....

чтобы пожалеть, надо резко попасть на "коробку" или "двигло"
Простая арифметика: ...бла бла бла
Вот вы и сами писали...про гарантию...видимо вы даже не утруждаете следить за тем, что пишите...бывает... :popcorn: Или вам нужен ваш пост именно со словом "гарантия" ?)))  :D

Докопался, потому что вижу прямую связть ТО у дилера и Гарантией на автомобиль)))  rulezz А вы нет?!)) lol

З.Ы, Вопрос то в силе, вы уже извиваетесь как можете, а ответ давать не хотите, я думаю читающие люди сами сделают из этого выводы.... :popcorn:
« Последнее редактирование: Февраль 13, 2012, 21:14:57 pm от Илья Иванов »
golden car
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
0

А какие есть еще причины делать ТО у дилера?!  8( Кроме как гарантия?  8[ Поведайте ....

а кто сказал, что не надо делать! надо, в два раза чаще, отсюда шли расчеты, которые приводились выше.

Вот вы и сами писали...про гарантию...видимо вы даже не утруждаете следить за тем, что пишите...бывает... :popcorn: Или вам нужен ваш пост именно со словом "гарантия" ?)))  :D

Докопался, потому что вижу прямую связть ТО у дилера и Гарантией на автомобиль)))  rulezz А вы нет?!)) lol

НУ И ГДЕ ТУТ СЛОВА ПРО ОТКАЗ В ГАРАНТИИ!!!!! ТУТ НАПИСАНО, ЧЕРНЫМ ПО РУССКОМУ, ЧТОБЫ ПОЖАЛЕТЬ ОБ ОТСУТСТВИИ ГАРАНТИИ НАДО ПОПАСТЬ НА КРУПНЫЙ РЕМОНТ!!!!!
читайте форум в контексте, а не отдельными топиками, не будете задавать лишних вопросов
И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!

Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

а кто сказал, что не надо делать! надо, в два раза чаще, отсюда шли расчеты, которые приводились выше.

НУ И ГДЕ ТУТ СЛОВА ПРО ОТКАЗ В ГАРАНТИИ!!!!! ТУТ НАПИСАНО, ЧЕРНЫМ ПО РУССКОМУ, ЧТОБЫ ПОЖАЛЕТЬ ОБ ОТСУТСТВИИ ГАРАНТИИ НАДО ПОПАСТЬ НА КРУПНЫЙ РЕМОНТ!!!!!
читайте форум в контексте, а не отдельными топиками, не будете задавать лишних вопросов
И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!

ндамсс...тяжело...еще раз, следуйте своим советам сами!!!))) Вам бы пригодилось))) beer

Отсутствие гарантии = отказу в ремонте по гарантии)))  :D
ТАк ,перефразирую,  а вы не пробовали все же проходить ТО у официалов 1 раз в 15 тыс км???  8( И сохранить гарантию при этом?! 8(

З.Ы, Мануал тоже не нашел, посмотреть забываю вечно....
« Последнее редактирование: Февраль 13, 2012, 21:37:18 pm от Илья Иванов »
golden car
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
0

нет не пробовал! просто я люблю свою машину! да и она меня не подводит! каждый смотрит как захочет а я смотрю как я хочу ;)

dmvivanov
  • Global Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Самара

ODO 360000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 10

0

Это уже выбор каждого. Либо ездить на ней, либо трахнуть в проулочке. А регламент 15 тык и один год.
golden car
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
0

Люди HELP!!!
здается мне мил человек, что ты стукачок © а у нас называется тролль ;) Вы мануал открывали на указанной странице?
 Читаем внимательно правила:

2.2 Провокационное и вызывающее поведение, оскорбления в адрес участников дискуссии. Наш форум предназначен для дружеского общения, а не для выяснения отношений (бан за провокационное поведение 4 недели, как провокатору так и ответившему на провокацию в открытой переписке на форуме);

dmvivanov
  • Global Moderator
  • Hero Member

ODO 360000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #100 : Февраль 14, 2012, 07:03:05 am »
0

Что-то мне сдаётся, что не он тролль...
golden car
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #101 : Февраль 14, 2012, 10:12:12 am »
0

согласен! я это Вам писал ;)

dmvivanov
  • Global Moderator
  • Hero Member

ODO 360000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #102 : Февраль 14, 2012, 16:14:50 pm »
0

Иди нах, олень. Троллишь ты сколько я тебя помню ещё с модерских времён. Я в отличие от тебя с шеи к жопе не подбираюсь.
 Курим 3 дня, ибо:

2.2 Провокационное и вызывающее поведение, оскорбления в адрес участников дискуссии. Наш форум предназначен для дружеского общения, а не для выяснения отношений (бан за провокационное поведение 4 недели, как провокатору так и ответившему на провокацию в открытой переписке на форуме);
```XpaMoy```
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 125000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 61
    -Полученные: 35

« Ответ #103 : Февраль 14, 2012, 16:24:16 pm »
0

Иди нах, олень. Троллишь ты сколько я тебя помню ещё с модерских времён. Я в отличие от тебя с шеи к жопе не подбираюсь.
Жжошь lol

Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #104 : Февраль 14, 2012, 18:30:51 pm »
0

Жжошь lol

ага, напалмом прям))) :D

З.Ы. Зато Голди как присмирел то после первых замечаний)) Молодец)) :popcorn:
« Последнее редактирование: Февраль 14, 2012, 18:34:36 pm от Илья Иванов »
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ how hot does a race car engine get -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся