Голосование

Возможна ли для вас коррекция пробега

да
нет

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 8   Вниз
Автор Тема: Коррекция пробега  (Прочитано 25231 раз)
Vor4un
  • Hero Member

• Russian Federation Подольск

ODO 63700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 9

0

Слишком дорогой и аферный вариант :). Но умельцы такие есть.
Есть знакомый, который почти каждый год меняет машины (б/у на б/у) - так он умудряется каждую продавать дороже, чем купил. Я же не могу продать даже немного дешевле, чем брал - тут кто как может продавать...
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

0

Слишком дорогой и аферный вариант :). Но умельцы такие есть.
Есть знакомый, который почти каждый год меняет машины (б/у на б/у) - так он умудряется каждую продавать дороже, чем купил. Я же не могу продать даже немного дешевле, чем брал - тут кто как может продавать...
Еще от машины зависит. Если он покупал 10-тилетнюю бэху или мэрс, то неудивительно, что подшаманив он находит дурака любителя некропремиума. Если он сиды так барыжит или других корейцев, то это талант - зачем он машинами занимается? Ему надо миллиарды крутить в какой-нибудь транснациональной мегакорпорации rulezz
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
x-ray
  • Hero Member

• Russian Federation ужОлопнувшая

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 2

0

И что? Если машина прошла 2 ТО за полгода и прошло еще 2 года, а машина так и не прошла 3 ТО - тут даже смотреть не надо машину!
Логика Хромая.
Какую тебе инфу даст эта сервис книжка? Данные о пробеге или что машина дилерская в отл состоянии?
Это все бред!!! Дилеры обслуживают эти машины на отстань, а автовладелец который уважает свой авто так делать не станет!!!
Если авто дейсвительно в хорошем состоянии , то и не чего скручивать не надо ВСЕ и так видно, а если авто хлам то хлам!!!

Да кстати тебе ни один дилер и тем более сервис книжка не скажет скрутили или не скрутили ODOметр!!!
Vor4un
  • Hero Member

ODO 63700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Логика Хромая. Какую тебе инфу даст эта сервис книжка? Данные о пробеге или что машина дилерская в отл состоянии?
Такие записи в серв.книжке дают инфу что с машиной уже "нашаманили". Никакой другой. Только как предупреждение. Я такую машину себе брать не буду, т.к. нет гарантии что не нашаманили еще где-либо.
x-ray
  • Hero Member

• Russian Federation ужОлопнувшая

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 2

0

Такие записи в серв.книжке дают инфу что с машиной уже "нашаманили". Никакой другой. Только как предупреждение. Я такую машину себе брать не буду, т.к. нет гарантии что не нашаманили еще где-либо.
Себя слышате?
Ни кто не даст гарантии, что с машиной не шаманили!!!
« Последнее редактирование: Февраль 07, 2012, 10:38:55 am от x-ray »
modla
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 50000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 1

0

Вотема то разрослась. А вопрос то всего был как вы относитесь к коррекции пробега :)
SW-Спальный вагон

фотограф одесса
Vor4un
  • Hero Member

ODO 63700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Себя слышате? Ни кто не даст гарантии, что с машиной не шаманили!!!
А вот Вы слышите? Объясняю еще раз, медленно читаем и усваиваем.
Если за полгода пробег 30 тыс. км в серв. книжке, а затем за 2 года 5 тыс. км пробег - то это УЖЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Что с машиной УЖЕ (в 99% случаев) что-то не так.
Никакой речи о чем-то другом не было! Ни о каких гарантиях в виде серв. книжке - тем более.
```XpaMoy```
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 125000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 61
    -Полученные: 35

0

Vor4un
Ну а в целом, почему ты думаешь, что такого не может быть? Может первые полгода человек работал на машине гонял на ней каждый день, а потом сменил работу и ходит пешком два квартала до офиса, а на машине по выходным ездит в магазин. Такого не может быть?
С другой стороны третье ТО он должен был в любом случае сделать через 12 месяцев после второго.
« Последнее редактирование: Февраль 07, 2012, 11:12:48 am от ```XpaMoy``` »

modla
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 50000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 1

0

Vor4un
Ну а в целом, почему ты думаешь, что такого не может быть? Может первые два года человек работал на машине гонял на ней каждый день, а потом сменил работу и ходит пешком два квартала до офиса, а на машине по выходным ездит в магазин. Такого не может быть?
С другой стороны третье ТО он должен был в любом случае сделать через 12 месяцев после второго.

полностью согласен rulezz
SW-Спальный вагон

фотограф одесса
golden car
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Ступино Московской области

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 108

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
0

Vor4un
Ну а в целом, почему ты думаешь, что такого не может быть? Может первые полгода человек работал на машине гонял на ней каждый день, а потом сменил работу и ходит пешком два квартала до офиса, а на машине по выходным ездит в магазин. Такого не может быть?

у меня было похожее. Купил машину для работы, через год получил служебную. Полтора года машина в гараже стояла

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
Vor4un
  • Hero Member

ODO 63700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Vor4un
Ну а в целом, почему ты думаешь, что такого не может быть? Может первые два года человек работал на машине гонял на ней каждый день, а потом сменил работу и ходит пешком два квартала до офиса, а на машине по выходным ездит в магазин. Такого не может быть?
Может конечно, я знаю такие ситуации. Но вот именно я и пишу, что это ПОВОД насторожиться. Лично для меня это не вариант, потому что шанс такой ситуации гораздо меньше, чем вероятность, что скрутили пробег и что-нибудь еще скрывают.
И совершенно верно, должны были пройти ТО раз в год в любом случае.
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Давно известно, что на всех машинах на вторичке дедушки в церковь по воскресеньям ездили, очень бережно их эксплуатировали, хранили в гаражах и т.д. и т.п. Тему можно закрывать  rulezz
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Vor4un
  • Hero Member

ODO 63700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Купил машину для работы, через год получил служебную. Полтора года машина в гараже стояла
За полтора года ТО пройти было необходимо. Т.е. стоят отметки ТО-1, ТО-2 за полгода, потом ТО-3 через год. А вариант когда ТО-1, То-2 и все - и пробег маленький - доверия меньше.

Добавлено позже: Февраль 07, 2012, 11:34:58 am
Давно известно, что на всех машинах на вторичке дедушки в церковь по воскресеньям ездили, очень бережно их эксплуатировали, хранили в гаражах и т.д. и т.п. Тему можно закрывать  rulezz
+100
Сейчас искал б/у машину - ой такого наслушался...
Все - некурящие, никаких проблем с машинами нет ни у кого, все ездят аккуратно, без ДТП, даже без притертостей, ездили девушки/дедушки в магазины/дачи, все - единственные владельцы, все в отличном состянии. Приезжаешь - ПТС дубликат взамен, мужик курит сидит, зазоры на глаз видно, толщиномер показывает что угодно, салон протерт как у меня после 150 тык не было...
« Последнее редактирование: Февраль 07, 2012, 11:34:58 am от Vor4un »
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

+100
Сейчас искал б/у машину - ой такого наслушался...
Все - некурящие, никаких проблем с машинами нет ни у кого, все ездят аккуратно, без ДТП, даже без притертостей, ездили девушки/дедушки в магазины/дачи, все - единственные владельцы, все в отличном состянии. Приезжаешь - ПТС дубликат взамен, мужик курит сидит, зазоры на глаз видно, толщиномер показывает что угодно, салон протерт как у меня после 150 тык не было...
Я все это прошел еще когда сида покупал. Было у меня в районе 750 тыр наличными, думал взять ту самую "2-3-хлетку в идеале", о которых так любят рассказывать на форумах  rulezz Два месяца смотрел на авто.ру и по знакомым - одни помойки. В итоге плюнул и купил нового сида - по крайней мере в нем никто не срал, не говоря уже о большем (ДТП, различные отжиги и пр.). Никогда не куплю себе б/у-машину, в т.ч. и из-за этой вот темы.
golden car
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Ступино Московской области

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 108

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
0

Я все это прошел еще когда сида покупал. Было у меня в районе 750 тыр наличными, думал взять ту самую "2-3-хлетку в идеале", о которых так любят рассказывать на форумах  rulezz Два месяца смотрел на авто.ру и по знакомым - одни помойки.

о! как раз в тему! мы с шурином присмотрели ему машинку в питере, можешь взлянуть, чтобы нам не мотаться :-[ :-[ :-[

Никогда не куплю себе б/у-машину, в т.ч. и из-за этой вот темы.

ну так для этого и создавал, хотелось "статистики" набрать. Мучаюсь вот с выбором
« Последнее редактирование: Февраль 07, 2012, 12:01:04 pm от golden car »

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 8   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ how hot does a race car engine get -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся