Голосование

Возможна ли для вас коррекция пробега

да
нет

Страницы: 1 [2] 3 4 ... 8   Вниз
Автор Тема: Коррекция пробега  (Прочитано 25239 раз)
modla
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 50000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 1

0

вы меня умиляете, а с 300 000 до 100 000 не хотите? У нас частное такси обслуживает "Марс", так там люди за 3 года такой пробег накатывают.
[/quote]

ну и что же они при продаже говорят, сервисной книжки нет, пропала, выкинул. Такие автомобили сразу под сомнение попадают. Тем более в книжке официалы даты проставляют, так что можно прикинуть сколько человек времени ездил от ТО до ТО.
SW-Спальный вагон

фотограф одесса
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

0

ну и что же они при продаже говорят, сервисной книжки нет, пропала, выкинул. Такие автомобили сразу под сомнение попадают. Тем более в книжке официалы даты проставляют, так что можно прикинуть сколько человек времени ездил от ТО до ТО.

Именно!!! Не понимаю людей, которые покупают БУ тачки без сервсной книжки....тем если будут заверять что обслуживался на ТО, можно заехать на данную станцию и посмотреть по компу какие были интервалы.... beer
З.Ы Хотя общался с один таксистом, так у него было 2 сервесных книжки(хз как у него они оказались, нофакт остается фактом), говорил что одна официальная а в другой сделает себе пробег по 15 тыс в год и лпновые то 1 раз в год...скрутит  до 60 тыс км пробег и продаст нормально...печати у него у самого ест 8[))  Но мне кажется это исключение из праввил всё же...не у каждого есть сервисные книжки....
« Последнее редактирование: Февраль 06, 2012, 18:52:34 pm от Илья Иванов »
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
0

просто интересно, на сколько люди лояльны к этому вопросу

Тут будет 3 типа людей...
- которые не против скрутить пробег
- те кто будет уверять первых что они не хорошие люди и им воздасться
- у мну Соболь по одометру 170.000 км, движок после капиталки, настоящий пробег более 200.000(мне так кажется, но движок в норме, кузов с дырами не больше 1 см  :D
Уаз со стукнутым движком был куплен...ни одной отметки в СК...
Сид у меня всего с 2 мя отметками в СК на 1000 км и 15000, а щас пробег 72000 и даже щас можно найти покупателя...которого не будет волновать пробег...главное состояние...

Я скептикам пробовал свою семеру...там пробег за 4.5 года был всего 14300...многие смарели и говорили да не может быть...а однажды позвонил человек осмотрел машину, попросил на подъемнике снять задний барабан и глянуть колодки...колодка была с мин износом и с ОТК завода Автоваз...сказала что пробег родной и купил новую машину гаражного хранения ну и пусть что ей было 4.5 года  :)
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
golden car
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Ступино Московской области

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 108

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
0

да уж воистину не оскуднеет земля Русская.... вы когда последний раз машину продавали? Я за 11 год три и все не старше 3-х лет, грейт вол, камри, sx4, (ну рука у меня легкая) так только китаец остался тут остальные уехали за сотни километров и ни кто не спрашивал про книжки ;)

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
КОЛОБОК
  • Jr. Member
  • **

ODO 39200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

• Бывших Десантников не бывает .
0

Не скручивал и скручивать нестану  . Покупатель мудрый пошел . Продавав свой Акцент . Покупатель приехал с микрометром . Всю машинку прозвонил . В обьяве я сам сказал - любая проверка за Ваш счет . Он  сразу - сервисная книжка . Почему поменяли на 30 тысячах с НЕОКАР на АВИС ??? . Долгие обьяснения - Авис и дешевле и надежней . Машина продана со своим пробегом . За то !!! познакомился с покупателем . Он если что обращается ко мне ( а живет он в Ростове на Дону ) и при поездке на Юг я к нему теперь могу заезжать , в баньке попариться и отдохнуть . ТАК ЖЕ ПРОДАВ МНОГО АВТО СО СВОИМ ПРОБЕГОМ , ВСЕГДА НЕ СТЫДНО БЫЛО ВСТРЕТИТЬСЯ С  НАСТОЯЩИМ ХОЗЯИНОМ , И НЕСЧАСТЬЯ МНЕ НЕЖЕЛАЛИ .
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

да уж воистину не оскуднеет земля Русская.... вы когда последний раз машину продавали? Я за 11 год три и все не старше 3-х лет, грейт вол, камри, sx4, (ну рука у меня легкая) так только китаец остался тут остальные уехали за сотни километров и ни кто не спрашивал про книжки ;)

ну я продал всё с родным пробегом, за последние 5 лет, крайлер цирус(150тыс км за 7 лет, покупался БУ,единственный продался без серв. книги....за дешего и очень долго я его продовал), сеат альтея фрит(40 тыс км,покупался новым), шевролет каптива 3,2(150 тыс км, покупалась новой, 4 года(машина отца, но я много на ней наездил и продовал тоже я, единственная машина, которая гонялась 2 раза на станцию ТО), еще мазду 3 спорт реализовал....очень быстро и против своего желания.... sux не повезло тут, зато книжку сервисную никто не просил...все с книжками ТО, все покупатели обязателььно просили показать сервисную книжку!!!!!
Фиг знает продалось бы это всё без книжек...

З,Ы. Это кстати еще 1 причина почему не перевариваю Б.У. тачки ...
modla
  • Full Member

ODO 50000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Именно!!! Не понимаю людей, которые покупают БУ тачки без сервсной книжки....тем если будут заверять что обслуживался на ТО, можно заехать на данную станцию и посмотреть по компу какие были интервалы.... beer
З.Ы Хотя общался с один таксистом, так у него было 2 сервесных книжки(хз как у него они оказались, нофакт остается фактом), говорил что одна официальная а в другой сделает себе пробег по 15 тыс в год и лпновые то 1 раз в год...скрутит  до 60 тыс км пробег и продаст нормально...печати у него у самого ест 8[))  Но мне кажется это исключение из праввил всё же...не у каждого есть сервисные книжки....

сервисную книжку то можно и купить, я думаю это не большая проблема. А печати можно и у знакомых дилеров ставить. Но это действительно единицы. + все таки по рулю и педалям и салону пробег 40 и 340 можно отличить. ну у нас машина не таксишная( вот логаны и фокусы) тут можно напороться. А сидов очень мало в такси используют. Самое главное в этом вопросе все таки моральные нормы. Если человек готов впарить еренду как новую машину, то в скором времени ему тоже какая-нибидь фигня достанется, не обязательно конечно машина.
SW-Спальный вагон

фотограф одесса
golden car
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
0

гарантия на киа 5 лет, но!!!!!!! какая же она реальная???? а есть ли смысл человеку с побегом больше 30000 на ТО ездить?

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
modla
  • Full Member

ODO 50000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

З,Ы. Это кстати еще 1 причина почему не перевариваю Б.У. тачки ...
[/quote]

не у всех финансы позваляют брать новые к сожалению(((

SW-Спальный вагон

фотограф одесса
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

0

Гарантия на КИА нормальная - как написано в сервисной книжке и на сайте, так и работает. На какие-то узлы она не полные 5 лет и 150 тык, но на основные узлы и агрегаты - именно такая.

Что касается скручивания пробега, то умиляет, что эти люди потом сами на вторичке машины берут и не парятся  rulezz
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

не у всех финансы позваляют брать новые к сожалению(((

Отсюда есть выход, даже 2...1-й брать кредит, 2-й машинку класом ниже....и проблем не будет rulezz
А если брать БУ, то сервисная книжка обязательная= съездить на те станции ТО где он обслуживался и проверить по компу так ли это....вот  и всё...ну и внешний вид авто, и Толщиномер(http://www.tolshinomer-lkp.ru/8-+Прибор+толщиномер+лакокрасочного+покрытия+для+замера+и+измерения+толщины+краски+на+автомобиле..html)(прибор для измерения толщины лакокрасочного покрытия) брать у знакомых не помешает, или в аренду... beer
« Последнее редактирование: Февраль 06, 2012, 21:05:05 pm от Илья Иванов »
golden car
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
0

Дим не начинай! нет гарантии у киа! одна реклама! двигло, кузов и то с ограничениями!

Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Дим не начинай! нет гарантии у киа! одна реклама! двигло, кузов и то с ограничениями!

У кога на двиг и акпп гарантия без ограничений???  8[ ДАже пускай 3 года....
knsergey
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 2

0

А мне на предыдущей машине, друзья наоборот накрутить предлагали. %) 12 лет,а пробег 76 000км,говорили покупатель не поверит. :D
golden car
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
0

У кога на двиг и акпп гарантия без ограничений???  8[ ДАже пускай 3 года....

давайте сначала читать, затем думать, а уж потом писАть!

Добавлено позже: Февраль 06, 2012, 21:19:28 pm
Толщиномер(http://www.tolshinomer-lkp.ru/8-+Прибор+толщиномер+лакокрасочного+покрытия+для+замера+и+измерения+толщины+краски+на+автомобиле..html)(прибор для измерения толщины лакокрасочного покрытия) брать у знакомых не помешает, или в аренду... beer

и как вы с помощью сего чудо прибора истинный пробег определять собрались? %)
« Последнее редактирование: Февраль 06, 2012, 21:19:28 pm от golden car »

Страницы: 1 [2] 3 4 ... 8   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ how hot does a race car engine get -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →