Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Коррекция пробега

<< < (8/23) > >>

golden car:

--- Цитата: Gaid от Февраль 06, 2012, 21:38:05 pm ---Да какая реклама-то? Да, 5 лет или 150 тык вводят в заблуждение, т.к. это не полная гарантия на самом деле. Но в условиях довольно четко указано, на какие узлы и агрегаты какая гарантия распространяется.

--- End quote ---

так и я тебе о том же!!! что 5х150 это только реклама! на самом деле после 30000 можно смело прощаться с гарантией и ТО. Я вот думаю как КМР еще не додумалась перевести всех на 7500 между ТО или отказывать в гарантии если ТО делали через 15000 (почти все попадает под тяжелые условия эксплуатации, а ТО там через 7500) надо им кинуть идейку :D

З.Ы. основные противники коррекции в своем профиле не имеют не номеров не показаний ОДО :-[

x-ray:
Скручивай - не скручивай! Если покупатель ЛОХ то он возьмет и ведро ржавое с min пробегом, а если есть голова, то это все определяется ЛЕГКО!!!

А бомбильные машины вообще за километр видно %)

Кстати Сервис книжка не показатель!!! Знаю много примеров когда люди сходили с гарантии после II-ого ТО!!!

golden car:
была бы у бати машина с АТ купил бы не задумался!!! Smax 2008 одо 10000:)

КОЛОБОК:
Да и на ПТС внимательно надо смотреть . Сколько хозяев . И год выпуска . Главное что б ПТС дубликатом небыл .

Vor4un:

--- Цитата: x-ray от Февраль 06, 2012, 21:46:59 pm ---Кстати Сервис книжка не показатель!!! Знаю много примеров когда люди сходили с гарантии после II-ого ТО!!!

--- End quote ---
И что? Если машина прошла 2 ТО за полгода и прошло еще 2 года, а машина так и не прошла 3 ТО - тут даже смотреть не надо машину!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version