Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Коррекция пробега

<< < (7/23) > >>

Илья Иванов:

--- Цитата: golden car от Февраль 06, 2012, 21:17:54 pm ---давайте сначала читать, затем думать, а уж потом писАть!

--- End quote ---

Что же вам не понравилось?? То что я АКПП сюда приплел?!  lol

З.Ы. Это не ответ на вопрос, а как всегда отписка...
Добавлено позже: Февраль 06, 2012, 21:25:11 pm
--- Цитата: golden car от Февраль 06, 2012, 21:17:54 pm ---
и как вы с помощью сего чудо прибора истинный пробег определять собрались? %)

--- End quote ---

А что когда БУ тачку покупаешь нужно только на пробег смотреть(вообще я отвечал парню, который писал что на новые денег нет_)??  8[ У вас видимо большой в этом опыт, так что спорить с вами не буду.... lol

КОЛОБОК:
в Москве KIA CEE*D SW . в такси очень много . и цвет у них серебро . конечно могут быть и другие цвета ??? так чо ???????

golden car:

--- Цитата: Илья Иванов от Февраль 06, 2012, 21:24:07 pm ---Что же вам не понравилось?? То что я АКПП сюда приплел?!  lol

--- End quote ---

мне не понравилось что Вы вообще что-то приплели, просто так не в тему punish

--- Цитата: Илья Иванов от Февраль 06, 2012, 21:24:07 pm ---
А что когда БУ тачку покупаешь нужно только на пробег смотреть(вообще я отвечал парню, который писал что на новые денег нет_)??  8[ У вас видимо большой в этом опыт, так что спорить с вами не буду.... lol

--- End quote ---

я не увидел в посте про б/у машины вопроса вообще и к Вам в частности. Особенно касаемо того, на что надо обратить внимание при покупке б/у машины. И опять Вы не в тему punish

cidik:
Если машине год и пробег 45...то можно сделать 16 например...Я лично на пробег не ведусь...есть другие признаки ушатанного авто...

Gaid:

--- Цитата: golden car от Февраль 06, 2012, 21:00:50 pm ---Дим не начинай! нет гарантии у киа! одна реклама! двигло, кузов и то с ограничениями!

--- End quote ---
Да какая реклама-то? Да, 5 лет или 150 тык вводят в заблуждение, т.к. это не полная гарантия на самом деле. Но в условиях довольно четко указано, на какие узлы и агрегаты какая гарантия распространяется.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version