форум kia ceed > Всячина > Спорт (Модераторы: ```XpaMoy```, Людвиг Аристархович)

Бокс, ММА и другие виды боевых искусств

Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 13   Вниз
Автор Тема: Бокс, ММА и другие виды боевых искусств  (Прочитано 133112 раз)
kyzya
0

неожиданно  :D
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=RSS1zh45Fts" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=RSS1zh45Fts</a>
Фарш невозможно прокрутить назад
И мясо из котлет не восстановишь
Рэм
  • Hero Member

• Russian Federation Павловская

ODO 0 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 84

• Я родом из Ростова.
0

Спёкся толстяк.
Я болею за ФК "Ростов"! А ты?
Сид с 11.12.2007 по 19.08.2014
Рэм
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я родом из Ростова.
0

Российский боец ММА тяжеловес Александр Емельяненко (21-6) стал свободным агентом. Президент M-1 Global Вадим Финкельштейн сообщил о том, что контракт с бойцом был расторгнут. Таким образом, Емельяненко-младший вышел из системы M-1, проведя в рамках компании пять боёв, в двух из которых он терпел поражения.

"Александр постоянно нарушал условия контракта, мы его расторгли. Сейчас он свободный боец, у него свой путь. И ни я, ни Фёдор, ни М-1 не несём ответственности за его действия", сказал Финкельштейн.

Сам Александр пока никак не комментирует своё увольнение. Напомним, свой последний бой Емельяненко провёл 15 ноября в Санкт-Петербурге, уступив американцу Джеффу Монсону удушающим приёмом "север-юг".
А.П.
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 15

0

Сам Александр пока никак не комментирует своё увольнение. 
В среду же на официальном сайте бойца было опубликовано сообщение о завершении карьеры. Приводим это сообщение полностью:

"Уважаемые фанаты, хочу поблагодарить вас за поддержку, за то, что поддерживали меня вопреки всему, что обо мне говорили.

К сожалению, я больше не смогу выступать на ринге из-за проблем со здоровьем, вызванными старыми травмами. Безусловно, мне как спортсмену очень тяжело это осознавать. Я благодарен своим фанатам и партнерам за поддержку, за веру в меня, я благодарен своим недоброжелателям. Ваше неравнодушие всегда заставляло меня двигаться вперед и добиваться новых результатов. Я понимаю, что сейчас на меня обрушился вал обвинений и негативной критики, не связанных с моей прямой деятельностью. К сожалению, всегда найдутся люди, которые захотят в любой негативной для меня ситуации набрать себе побольше очков. Я не хотел бы что-то комментировать, объяснять или оправдываться. Каждый из нас в жизни делает и плохое, и хорошее. Такова наша сущность. Я уверен, что сделал много для спорта, своим примером привлек много молодежи в спортзалы. В остальном нас всех рассудит Бог и время. Сейчас я хочу отказаться от любой публичности и заняться своим здоровьем, своей семьей, которую я потерял, своей дочерью, которую я очень люблю. Возможно, когда-то мы снова с Вами встретимся. Спасибо Вам! Будьте здоровы и верьте в Бога! Ваш АЕ"
Рэм
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я родом из Ростова.
« Ответ #94 : Май 17, 2013, 23:38:30 pm »
0

Смотрит кто?

Лебедева бьют.
А.П.
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #95 : Май 18, 2013, 00:46:56 am »
0

Смотрит кто?

Лебедева бьют.
смотрел. побили "десантника".
bikerboy
  • Hero Member

• Russian Federation Пенза - Кызыл (Тыва)

ODO 6025 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 3

• Болею мотоциклами, но нет мотоцикла...
« Ответ #96 : Май 18, 2013, 09:24:55 am »
0

смотрел. побили "десантника".
Не, не видел. 8(
С кем бился???

"Хочешь сэкономить на ТО? Carpot в понедельник запускает для меня акцию. Присоединяйтесь!"
А.П.
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #97 : Май 18, 2013, 09:28:08 am »
0

Не, не видел. 8(
С кем бился???
Гильермо Джонс
4auka
  • Full Member

• Russian Federation МСК

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

« Ответ #98 : Май 18, 2013, 09:32:27 am »
0

с Джонсом с филиппин, если я не ошибаюсь. 41 или 43 года.

бошка у Джонса чугунная конечно. Столько раз лебедев ему хорошо попадал - хоть бы терялся, а Джонсу хоть бы хны. Порадовало то что Лебедев стал двигаться в ринге. Но честно говоря оба "чемпиона" и бывший и нынешний не выдают должного впечатления. В общем бабла в Лебедева вложили, и чутка пролетели.

Очень интересно теперь глянуть что Паветкин, в декабре, сопоставит Кличко. По моему заранее известно об исходе матча и побеле Кличко )))
bikerboy
  • Hero Member

ODO 6025 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #99 : Май 18, 2013, 09:57:02 am »
0

Гильермо Джонс
Спасибо!

бошка у Джонса чугунная конечно. Столько раз лебедев ему хорошо попадал - хоть бы терялся, а Джонсу хоть бы хны. Порадовало то что Лебедев стал двигаться в ринге. Но честно говоря оба "чемпиона" и бывший и нынешний не выдают должного впечатления. В общем бабла в Лебедева вложили, и чутка пролетели.

Очень интересно теперь глянуть что Паветкин, в декабре, сопоставит Кличко. По моему заранее известно об исходе матча и побеле Кличко )))
Блин! Жаль конечно. Чёт мне казалось, что Лебедев непобедим...

"Хочешь сэкономить на ТО? Carpot в понедельник запускает для меня акцию. Присоединяйтесь!"
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
« Ответ #100 : Май 18, 2013, 11:47:39 am »
0

Непобедимых нет.

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
Рэм
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я родом из Ростова.
« Ответ #101 : Май 18, 2013, 12:19:14 pm »
0

Поветкин вчера победил.
bikerboy
  • Hero Member

ODO 6025 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #102 : Май 18, 2013, 20:12:11 pm »
0

Непобедимых нет.
Ну это понятно...
И всё же моё ощущение было таким... :)

Bazilii 77
  • Hero Member

• Russian Federation Covidinsk

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 113

• Suum cuique
« Ответ #103 : Май 18, 2013, 20:22:07 pm »
0

надо Лебедеву в отряде ВДВ практиковаться а не с Костей в ринге. Тогда башка тож чугунная будет. И как в Кикбоксер 2 кажется (только не ногами ) руками по бетонным колоннам бить. Тогда и Джонсу репу проломит rulezz
Стою я на вокзале, парнишка молодой, подайте Христа ради, червонец золотой )))
deni
« Ответ #104 : Май 18, 2013, 21:13:18 pm »
0

Жалко конечно, что Лебедев проиграл. Очень жалко. Но проиграл достойно, достойному сопернику. Какие удары и в каком количестве выдержал Джонс, просто нереально. Дениса конечно глаз подвел. Гемотома ограмная. Я не припомню, что бы в последнее время у кого то такое было. Но он терпел до последнего. Молодец. У Поветкина был явно проходной противник, так же, как и у Володи. Ждем бой Поветкина с Кличко. Как бы я не любил Сашу и не мог терпеть Кличко, у Витязя крайне мало шансов. Может вчера и в хорошей форме он был, но джебы пропускал на ура. А джеб, это основной удар Кличко. И силу джеба Кличко не сравнить с силой вчерашнего поляка. Так что ждем. Но скорее всего исход поединка ясен...
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 13   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Спорт (Модераторы: ```XpaMoy```, Людвиг Аристархович)

Бокс, ММА и другие виды боевых искусств

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации