Только пробег перевалил рубеж в 1000 км, месяца машине не исполнилось, как в субботу 4 февраля бравый киргиз на Портере решил мне малину подпортить. Медленно, неспешно, решил тот бравый киргиз повернуть налево перед моим носом. Я бы мог его понять отчасти, если бы я сам проскакивал на желтый. Но был там чистый зеленый, без примесей, киргиз чего-то потом кудахтал в оправдание, не суть. Люди! Даже если вы едете на 300 м в булочную, не поленитесь поставить детское кресло, если оно у вас не в машине живет! Старшая дочка была в кресле и пристегнута, а младшего грудничка жена на руках держала, посчитали неудобным вытаскивать люльку и раздевать ребенка, чтоб всеми ремнями пристегнуть, да и холодно. Тем более поездка предстояла короткой, в поликлинику. Жена с ребенком слегка конечно приложилась к спинке переднего кресла, скорую вызвали на всякий случай, вроде все нормально, ушиб плеча у ребенка только. ГАИ сработали оперативно, прислали второй экипаж, жену с детьми домой отвезли, оформили все однозначно, киргиз подписал, что он виноват, в общем, через неделю мне к ним надо съездить, печати поставить.
Короче! КАСКО у меня нет, попал я видимо крепко, на фото это все видно, антифриз и еще какие-то ГСМ повытекли, машина можно сказать не на ходу. От вас принимаются соболезнования, полезные советы и пр. Подозреваю, что даже если я выбью максимальные 120 тыс. по ОСАГО, то мне их не хватит. Читал я, что в свою страховую лучше не обращаться, а лучше по старинке, в компанию виновника. У меня РЕСО, у него какая-то СГ "Адмирал", пробил по РСА, лицензия действующая. Где ремонтироваться? Что теперь с гарантией?