форум kia ceed > Всячина > Автоновости (Модератор: BOROD@)

Как потратить 1500 рублей за парковку всего за 2 часа! или беспредел в Шереметье

Страницы: [1] 2   Вниз
Автор Тема: Как потратить 1500 рублей за парковку всего за 2 часа! или беспредел в Шереметье  (Прочитано 2275 раз)
TOR~Ceed~A
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

http://zabarankoi.ru/node/5880

Сегодня по делам прибыл к воздушным воротам нашей "незалежной" страны.
-Сказать после нижеследующего, что я горжусь своей страной -покривить душой, НЕТ!!!! -очень легко сказано! Начинаю просто ненавидеть и страну и правительство. А особенно потому, что приехав домой и вкл. ящик- наткнулся на ВВПут. который вещал о сотрудниках ФАСа- какие они мягкие и пушистые- плохих наказывают, хороших продвигают и помогают.....

Это была преамбула..... Рассказ далее...

-Рассказывать по какой причине я туда прИбыл достаточно долго. Но по времени нахождения на территории аэропорта изначально планировал 15-20 минут.
-Подъезжая к А/Э позвонил человеку и спросил, готов ли он к встрече? Ответ был положительный -"Подъезжай я жду тебя у стойки регистрации!" Ну я и поехал!
-Въезд, шлагбаум, щит с условиями передвижения по территории аэропорта (если кто не знает Шереметьево-2 вкратце расскажу. Везде на въезде турникеты бесплатные парковки- минимум 1 км от входа в Аэропорт, а по сегоднешней погоде (-15 пронзительный ветер и гололед) пешком идти просто невозможно, тем более при строительстве терминала "D" пешеходные дорожки просто не предусмотрены!
Ладно, думаю за 15 минут успею. На щите написано (крупно!!!!!!!!)ПЕРВЫЕ 15 МИНУТ-бесплатно!!!!!!
-Следующая строка,- последующие после 15 минут-150 руб/час!
-Следующая строка,-первые 2 часа-150 руб/час
-Следующая строка,-далее 100 руб/час
-Еще ниже не успел дочитать,(что-то вроде 600 руб сутки) сзади начали сигналить- проезжай ужо!!! (всего на въезд два турникета!!!!!!).............
Делая дела в терминале постоянно смотрел на часы! Но дело прежде всего- я плюнул на деньги-300 рублей-ХА! Чашка кофе для сравнения в "чистой зоне" (кто не знает это территория между границами) стоит 130 деревянных за 120 граммовую мензурку!!!
короче. Пробыл я на терминале 2 часа 10 минут.
На выезде сую магнитную карту в терминал оплаты -аппарат высвечивает-1500 цАлковых! Я грешным делом подумал сбой операционной системы. Нажимаю кнопку для связи с колл-центром- молодой (по голосу) человек интересуется- "А ГДЕ Вы оставляли авто?"??? -Отвечаю- перед входом в терминал!!!! Он отвечат -"Все правильно! С Вас 1500 рублей!"!!!!!
-На каком основании?
-Вы внимательно читайте правила въезда! (отключается).
-Подхожу к щиту читаю...(самая нижняя строка шрифт наверное 8-9 мм,относительно всех остальных написанных 20-м шрифтом.
-последняя строка гласит- при парковке на прилегающей к аэровокзалу территории каждый последующий час- 500 рублей!!!!!!!
-Спрашиваю еще раз у оператора (по громкой связи) на каком собственно основании???????- ответ:-БЕЗОПАСНОСТЬ АЭРОПОРТА!!!!!! (опять отключился).
-Нажимаю опять кнопку для связи- начинаю угрожать- Я на вас в суд подам! (безопасность хренова! Даже снегу намело пока стоял! но никто за 2 часа к авто так и не подошел- никаких объяв по громкой связи никаких записок под дворниками и т.п.)
- Вот так и пришлось отдать 50$ за парковку за неполных три часа.
Могу повесить фото чека - но я думаю это лишнее- я уже давно разучился врать.

После этого всего, слова ВВП, говорящего о том, что у нас привлекают монополистов к ответу - даже не пустой звук- это раздражение и вспоминание старого анекдота о том, что НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГОНДУРАСОМ!!!!
Саня73
  • Hero Member

• Russian Federation г.Наро-Де-Фоминск, где-то у границы с Москвой

ODO 220022 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 581
    -Полученные: 355

• OldCeeDoБандо-о-ооооо...!!!
0

при парковке на прилегающей к аэровокзалу территории каждый последующий час- 500 рублей!!!!!!!
Это нормально!!! rulezz rulezz rulezz.
Я, и еще один, тоже, осенью, по "косарю" заплатили за неполных 2 часа... Самый прикол, что мой пассажир и второй являются членами Совета Директоров "Аэрофлота" и одними из основных "вкладчиков в строительство" "Шарика"... Встречали их через ВИП-зал... Раньше все обслуживание, в том числе и парковка, оплачивались одним счетом, а теперь у "ВИП-зала" нет договора с парковщиками (со слов "випзальщиков"... "парковщики", а это совсем другая организация, отказались заключать с "залами" договора... Почему? Я уже выяснять не стал... не мое это дело :-[).

Как-то вот так... МАФИЯ B)
 :D :D :D

Пахан сказал - Пахан забыл... B) ...вспомнил и снова забыл :P
visual
  • Hero Member

• Russian Federation СПб/Невский район

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 189
    -Полученные: 113

• Желтенький
0

Напротив терминала D, если я не ошибаюсь, есть многоуровневый паркинг - 100 рублей в час. Идти совсем недалеко: вышел из здания, перешел дорогу и заходи в паркинг. Идти минут 5. Да, дорогу не очень удобно переходить, как я помню, но там и скорости у машин небольшие. А автор текста прежде чем писать в интернет гневные статьи открыл бы лучше сайт шереметьево и посмотрел бы информацию насчет парковок. Териминал D как раз наиболее удобен с точки зрения парковки и внутреннего интерьера.
с уважением, ViSuAl.
Мурзилка
  • Hero Member

• Israel Понаехательск, САО

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 105
    -Полученные: 96

• Добрейшей души человек!
0

Напротив терминала D, если я не ошибаюсь, есть многоуровневый паркинг - 100 рублей в час. Идти совсем недалеко: вышел из здания, перешел дорогу и заходи в паркинг. Идти минут 5. Да, дорогу не очень удобно переходить, как я помню, но там и скорости у машин небольшие. А автор текста прежде чем писать в интернет гневные статьи открыл бы лучше сайт шереметьево и посмотрел бы информацию насчет парковок. Териминал D как раз наиболее удобен с точки зрения парковки и внутреннего интерьера.
Все правильно. На паркинге 100 р/час, а вот на территории терминала как раз 500 р/час и написано это крупным шрифтом. На сайте терминала тоже есть об этом информация, так, что как говорится, автор сам лох.
Škoda Octavia A5 1.8 TSI 6АКПП Elegance + WR6
TOR~Ceed~A
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Но вообще такие цены - действительно беспредел!  sux И сколько уже ФАС борется с ними, а воз, почему-то, и ныне там!  sux Слов больше, чем дела, только видимость создают работы!
Мурзилка
  • Hero Member

• Israel Понаехательск, САО

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 105
    -Полученные: 96

• Добрейшей души человек!
0

Но вообще такие цены - действительно беспредел!  sux И сколько уже ФАС борется с ними, а воз, почему-то, и ныне там!  sux Слов больше, чем дела, только видимость создают работы!
Каждый зарабатывает как умеет в силу свой наглости.
Škoda Octavia A5 1.8 TSI 6АКПП Elegance + WR6
Kaleva
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград, Норильск и Владикавказ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 16

• www.okonti.ru
0

))))))))))))) РФ ))))))))))))))))))))))))
«Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь - убийцы... князья твои - законопреступники и сообщники воров; все они любят подарки и гоняются за мздою; не защищают сироты, и дело вдовы не доходит до них» (Ис. 1, 21, 23).
TOR~Ceed~A
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Это не заработок, это наглое наваривание денег из воздуха!  sux Мы же возмущаемся, когда бензин дорожает, а тут по цене даже бензин уже переплюнули. :(
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
0

а вот на территории терминала как раз 500 р/час и написано это крупным шрифтом. На сайте терминала тоже есть об этом информация
За парковку, в час это дикий перебор. У меня сутки на охраняемой стоянке, на которой я могу машину вообще не закрывать, стоят 100 руб. И это в ЦАО  ;)

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
MetSanya
  • Sr. Member

• Honduras Истра

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 12

0

Я не понял, это про терминал D? Часто в F бываю, такого не замечал...
Вообще шереметьево - это пестня :-$ fire!
Вот в домодедово ещё более-менее. Если оставил машину под знаком "стоянка запрещена", подъедет эвакуатор увезёт на платную стоянку.
Справедливо? Я считаю, что да...
А тут, какие-то условия, допусловия - казлы они...
TOR~Ceed~A
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Я не понял, это про терминал D? Часто в F бываю, такого не замечал...
Вообще шереметьево - это пестня :-$ fire!
Вот в домодедово ещё более-менее. Если оставил машину под знаком "стоянка запрещена", подъедет эвакуатор увезёт на платную стоянку.
Справедливо? Я считаю, что да...
А тут, какие-то условия, допусловия - казлы они...

У Домодедово еще хорошо, что не доезжая до эаропорта несколько км есть бесплатная парковка, на которой можно спокойно дождаться прилета самолета и подъехать в сам аэропорт тогда, когда уже все формальности у пассажира будут решены и тогда реально уложиться в 15 бесплатных минут.
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
0

У Домодедово еще хорошо, что не доезжая до эаропорта несколько км есть бесплатная парковка, на которой можно спокойно дождаться прилета самолета и подъехать в сам аэропорт тогда, когда уже все формальности у пассажира будут решены и тогда реально уложиться в 15 бесплатных минут.
Да, есть такая. Еще там можно здорово натереть до блеска стекла и фары, пока ждешь звонка прибывших.
Около этой парковки еще есть кукурузное поле, вроде. Куда можно всегда сходить, прогуляться и подышать воздухом, заодно  :) ;)

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
MetSanya
  • Sr. Member

• Honduras Истра

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 12

0

Около этой парковки еще есть кукурузное поле, вроде. Куда можно всегда сходить, прогуляться и подышать воздухом, заодно  :) ;)
Мне кажется, это ооочень опасно... ;)
Vor4un
  • Hero Member

• Russian Federation Подольск

ODO 63700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 9

0

У Домодедово еще хорошо, что не доезжая до эаропорта несколько км есть бесплатная парковка
С правой стороны? До последней развязки наверное? Я вот выезжаю на ней (если ехать с М2) - и уже никаких парковок бесплатных вроде нет... А пилить до Домодедово и обратно никакого желания... Так что приходится вставать на платную. И так же можно постоять на тысячу рублей если рейс задерживается.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

С правой стороны? До последней развязки наверное? Я вот выезжаю на ней (если ехать с М2) - и уже никаких парковок бесплатных вроде нет... А пилить до Домодедово и обратно никакого желания... Так что приходится вставать на платную. И так же можно постоять на тысячу рублей если рейс задерживается.

С правой, по ходу движения в аэропорт, не доезжая до него буквально км 3 . К сожалению на карте сейчас не покажу! Может вон Гриша точнее скажет, я ориентируюсь только по местности. :(
Страницы: [1] 2   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Автоновости (Модератор: BOROD@)

Как потратить 1500 рублей за парковку всего за 2 часа! или беспредел в Шереметье

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     9   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

• Первые 1500 км Пройдены 1500 км на моем CEEDe. Что можно сказать:...
  • Беспредел Привет соседям. Мужики, сейчас новости слушал - чт...
  • Наша парковка Всем привет! Нас становится больше, в связи с чем ...
Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: