форум kia ceed > Общество > Привет, новичок! (Модератор: sinov)

kia ceed 1.6 at comfort

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: kia ceed 1.6 at comfort  (Прочитано 2110 раз)
vladimir0407
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

Привет всем принемайте.
31.01.2012 Я таки взял себе машинку. Выбирал долго , думал про форда 3 но 3 месяца ожидание и пространство в салоне сказали нет этому аппарату.
Раскажу как брал сидика: сначала хотел 11 того года но не успел в середине января закончились почти все цвета (хотели белый).
Звоню в гермес там говарят есть , приезжаю смотреть да есть токо на нем допы на 70 тысяч навешано говарю снимай, манагер- не хочу.
В итоги обзванил наверное всех официалов нет не где. Звонок в фаворит на реутов есть 12 года что делать машинку хочется , беру бронь жду неделю пока привезут.
Отдельно хочется поблагодарить манагера Павла Лобанова . Допы не навязывал , сделал подарок , помог с тредином , машинку забрал в день сдачи старой ( хотя должен
был забирать через два дня), вообшем нормально обслужил.
 Что не понравилось так это то что красавица на выдачи документов после двух часов ожидания перепутала одну букву в фамелии и ппц еще два часа хождения по салону.
В итоги приехали в час уехали пол шестого.
  Так больше минусов по салону нет , очень любезное отношение, здароваются по три раза каждый.
Теперь о сидике.
Выбирал с автоматом , ну не как в москве без него, мешалка просто вымораживает после восми лет котанья по пробкам .Читал о коробке на многих форумах, боялся что тупить будет , но прокатившесь на тесте понял что все в норме. Автомат работает как надо хочешь как все  , хочеш чуть газу притопил автомат переходит на пониженную и го на обгон ( в салоне сказали что все мотору проходят холодную обкатку, так что 120 можно, хотя я не пробовал , максимум 100 пока ).
 Салон просторный , все очень удобно и под рукой . Попогрейка зачет , музыка норм, очень удобно что есть повторители на руле, шумка нормальная ( как мне покозалось после шевроле ). Если сравнивать подвеску с моей прежней машинкой ( шевроле авео ) не  особо то она и жесткая , тем более плюс что независимая.  
  Пока все потом допишу.

Есть вопросу пишите что знаю отвечу :) :) :) :) :) :)
« Последнее редактирование: Февраль 03, 2012, 08:36:32 am от vladimir0407 »
Рэм
  • Hero Member

• Russian Federation Павловская

ODO 0 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 84

• Я родом из Ростова.
0

С покупкой, удачи на дорогах!
Я болею за ФК "Ростов"! А ты?
Сид с 11.12.2007 по 19.08.2014
vladimir0407
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Спасибо
Роман (FM)
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮАО

ODO 119000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 9

• почти я, тут галстук ужасный...
0

vladimir0407, поздраляю с покупкой, приезжайте к нам на обслуживание  :)
Роман (FM)
  • Hero Member

ODO 119000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Слышал о Фаворите много плохого-врут люди?

Неа.
Всё так и есть.
Мы очень-очень плохие дяди.
И тёти :)
dobroeuho13
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Мытищи

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• http://ceedclub.ru
0

Отдельно хочется поблагодарить манагера Павла Лобанова . Допы не навязывал , сделал подарок ...
  Есть вопросу пишите что знаю отвечу :) :) :) :) :) :)

Ежели не затруднит - поподробнее. Там не шли коврики, не было литья, защита пластик и кондей вместо климата. Сигнализацию не предлагал за 20 тыр?
Да, и самое главное: Покупал сразу или рассрочка-кредит какой брал?

До конца месяца сам собираюсь брать сида, отсюда и крик о помощи.
Роман (FM)
  • Hero Member

ODO 119000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ежели не затруднит - поподробнее. Там не шли коврики, не было литья, защита пластик и кондей вместо климата. Сигнализацию не предлагал за 20 тыр?
Да, и самое главное: Покупал сразу или рассрочка-кредит какой брал?

До конца месяца сам собираюсь брать сида, отсюда и крик о помощи.

Коврики я Вам подарю :)
Сообщите менеджеру.
Кстати, кто он?
dobroeuho13
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Коврики я Вам подарю :)
Сообщите менеджеру.
Кстати, кто он?
Дело вовсе не в ништяках) (хотя было бы приятно, чего скрывать). Просто был на прошлой неделе  в коптево, там же и наслушался всяких странностей. Вот ну не нужна мне доп сигналка, да и в деньгах вовсе не купаюсь. Ставить буду, но не сейчас. Ежели у Вас с покупателями честь по чести, то  чесслово, буду быть в понедельник с денюжкой.
Тема: Киа сид хэтч, 1.6 АТ, комфорт, по цвету договоримся.
alexww
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Проспект Му-Му

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 233

0

Дело вовсе не в ништяках) (хотя было бы приятно, чего скрывать). Просто был на прошлой неделе  в коптево, там же и наслушался всяких странностей. Вот ну не нужна мне доп сигналка, да и в деньгах вовсе не купаюсь. Ставить буду, но не сейчас. Ежели у Вас с покупателями честь по чести, то  чесслово, буду быть в понедельник с денюжкой.
Тема: Киа сид хэтч, 1.6 АТ, комфорт, по цвету договоримся.
Понимаю твои сомнения, негатива по Фавору более, чем достаточно =facepalm= Дружеский совет: Если сам из первопрестольной - лучше обрати внимание на Major на Псковской улице (Лианозово), чтобы потом не было мучительно больно вспоминать об этом beer
dobroeuho13
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Понимаю твои сомнения, негатива по Фавору более, чем достаточно =facepalm= Дружеский совет: Если сам из первопрестольной - лучше обрати внимание на Major на Псковской улице (Лианозово), чтобы потом не было мучительно больно вспоминать об этом beer

Спасибо за совет. А там как, комплексный подход к покупателю, или надо к кому-то конкретно обращаться? Смешно, но проживаю там же, на Псковской, в 10 мин пешком от салона)))
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

0

Север-Авто как вариант.Рядом. beer
ТИХИЙ УЖАС
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Антарктида

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• я горжусь вами !!!!!!!!
0

Всем привет!! Давно хотел задать этот вопрос , не знаю может это обсуждалось на форуме ,сильно не ругайтесь.Я купил Сидора в ноябре 2011г он стоил в комплектации престиж (719 900), но это со скидкой по как кой то акции . А без скидки (759 900), интересно ,а по этой цене кто нибудь покупал машинку. Или это рекламный развод :(
alexww
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Всем привет!! Давно хотел задать этот вопрос , не знаю может это обсуждалось на форуме ,сильно не ругайтесь.Я купил Сидора в ноябре 2011г он стоил в комплектации престиж (719 900), но это со скидкой по как кой то акции . А без скидки (759 900), интересно ,а по этой цене кто нибудь покупал машинку. Или это рекламный развод :(
Не удивляйся, но это называется "маркетинговый ход" (верхняя цена). Все цены устанавливаются КМРом, соответственно другими быть (не учитывай при этом серые салоны) они не должны :popcorn: Почему-то многие на форуме верят этим сказкам, так называемым скидкам :D

Добавлено позже: [time]February 18, 2012, 18:01:32 pm[/time]
Спасибо за совет. А там как, комплексный подход к покупателю, или надо к кому-то конкретно обращаться? Смешно, но проживаю там же, на Псковской, в 10 мин пешком от салона)))
Сам проживаю рядом и у них прохожу ТО, потому и рекомендую rulezz Вот свежие воспоминания об этом салоне вчерашней давности нашего клубня, кстати нами же и посоветованном :popcorn: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,1165.msg1593393.html#msg1593393
Подход к покупателю там нормальный, персонал свежий, ещё не избалованный, за своё место держатся! Удачи beer
« Последнее редактирование: Февраль 18, 2012, 18:08:38 pm от alexww »
dobroeuho13
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Для alexww:
Благодарю, зайду непременно. Прикину орган к органу :)

Добавлено позже: Февраль 19, 2012, 19:13:50 pm
Для alexww:
По ссылке была интересная информация о возможности покупки ковриков и установке защиты в клубном сервисе. Я бы тоже так хотел, но не до конца понимаю, каким образом. Вот я: член или не член? На форуме зарегистрирован, но ведь это не показатель,да? А как тогда? И где он, этот недостижимый пока клубный сервис? Прошу прощения за актвный тупизм. Это просто от незнания. Помогите информационно, пожалуйста. :)
« Последнее редактирование: Февраль 19, 2012, 19:13:50 pm от dobroeuho13 »
alexww
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Думаю, что речь идёт о 20 постиках (у тебя их пока 4 :'()rulezz Ну и профиль для общения заполни, пожалуйста (это не сложно). Потом усё тебе будет постижимо beer
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Общество > Привет, новичок! (Модератор: sinov)

kia ceed 1.6 at comfort

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     9   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации