Привет всем принемайте.
31.01.2012 Я таки взял себе машинку. Выбирал долго , думал про форда 3 но 3 месяца ожидание и пространство в салоне сказали нет этому аппарату.
Раскажу как брал сидика: сначала хотел 11 того года но не успел в середине января закончились почти все цвета (хотели белый).
Звоню в гермес там говарят есть , приезжаю смотреть да есть токо на нем допы на 70 тысяч навешано говарю снимай, манагер- не хочу.
В итоги обзванил наверное всех официалов нет не где. Звонок в фаворит на реутов есть 12 года что делать машинку хочется , беру бронь жду неделю пока привезут.
Отдельно хочется поблагодарить манагера Павла Лобанова . Допы не навязывал , сделал подарок , помог с тредином , машинку забрал в день сдачи старой ( хотя должен
был забирать через два дня), вообшем нормально обслужил.
Что не понравилось так это то что красавица на выдачи документов после двух часов ожидания перепутала одну букву в фамелии и ппц еще два часа хождения по салону.
В итоги приехали в час уехали пол шестого.
Так больше минусов по салону нет , очень любезное отношение, здароваются по три раза каждый.
Теперь о сидике.
Выбирал с автоматом , ну не как в москве без него, мешалка просто вымораживает после восми лет котанья по пробкам .Читал о коробке на многих форумах, боялся что тупить будет , но прокатившесь на тесте понял что все в норме. Автомат работает как надо хочешь как все , хочеш чуть газу притопил автомат переходит на пониженную и го на обгон ( в салоне сказали что все мотору проходят холодную обкатку, так что 120 можно, хотя я не пробовал , максимум 100 пока ).
Салон просторный , все очень удобно и под рукой . Попогрейка зачет , музыка норм, очень удобно что есть повторители на руле, шумка нормальная ( как мне покозалось после шевроле ). Если сравнивать подвеску с моей прежней машинкой ( шевроле авео ) не особо то она и жесткая , тем более плюс что независимая.
Пока все потом допишу.
Есть вопросу пишите что знаю отвечу