Проголосовало пользователей: 4989
Подлокотник не очень удобный, расположен слишком далеко сзади - косяк. Точнее, эргономический просчет. Но это легко можно определить еще в шоу-руме, просто сев в машину
Спидометр показывает больше на 5 км чем на навигаторе
Не могу оставить габариты включёнными без ключа в замке.
спасибо ANGEL_DIMASTY, надо будет купить... Вот ещё про флэшку... у меня 2 флешки да нее даже их несколько и все они одного и того же размера стандарт я так понял... ну вот когда открываешь пепельницу все ок а вот закрыть её не даёт флэшка .
Ни разу не косяк. RTFM!
Ставьте "правильные" колеса 205/60 рулят. Мягче, выше и спидометр кажет верно.
Штатные типо 205/55/16 или ты имеешь ввиду 205/60/15 ?
Всем привет! Не знаю обсуждалось ли это: при открытии заднего стекла со стороны пассажира на скорости выше 80 начинает даже не знаю как сказать шум низкочастотный ооочень не приятно ушам, как-будто фонендоскоп одел и стучишь по мембране. ... Чё-то с аэродинамикой?
Не только с той стороны, но и водителя. Очучение что тебя в космос запустили. Без шлема Это наверно только на вагонах так будет. Про другой вагон (другой марки), тоже где-то это слышал. Думаю что просто объем-то больше сзади у вагона. Выходить через то же стекло открытое поток не успевает, а передние-то закрыты. Вот на ухи так и давит.Но это точно к аэродинамике не имеет отношение
Может из-за регелей ( или как их там ) Знакомый на Тушкан поставил, так засвистело ппц. А когда на них воткнул "багажник" то звук значительно стих.