Проголосовало пользователей: 4989
Эту тему надо было назвать "косяки МОЕГО Сида", потому как у данной модели, косяки можно пересчитать на пальцах одной руки (типо плохого приёма радио, постукивания в усилителе руля и т.д.). Но не как не на 156 страниц. Это проблемы конкретных экземпляров машин. ИМХО
Это проблемы конкретных экземпляров машин
Конкретных сотен экземпляров, в общем зачете больше 80% с теми или иными проблемами.
кондей при нынешней жаре не справляется.. гонит теплый воздух. это ж не нормально? недавно было ТО 15000 заменили салонный фильтр, всё работало нормально пока жара не началась. что делать посоветуете?
Особых проблем не заметил, правда у меня климат контроль. Ставлю обычно: авто/AC/рециркуляция и на 19-22 градуса. Все охлаждает прекрасно в течении 5-7 минут горячий салон после старта, потом при езде иногда даже руки на руле мерзнут
Только не увлекайтесь рециркуляцией.Иногда надо переключать и на внешний источник.Иначе вы сами не заметите,как дышать будет нечем в прямом смысле слова.
да у меня тоже климат.. но не спасает, когда его включаешь - кондер работает, видимо, на полную (шумит сильно) а толку нет, т.к. гоняет теплый, а потом и горячий воздух. надо попробовать с циркуляцией, может поможет )
Я думаю, минут через 15, когда салон охладится, можно переключить на внешний.