Проголосовало пользователей: 4989
Поднимаем глаза вверх и видим:Простым подсчетом 100-18.7=81.3% - у 81.3% не "все в порядке".
мелкие неисправности случаются везде и у всех.
Танюш,не стоит доказывать очевидное. Если ссылаться на эту же статистику сверху,то проблемы с ЛКП,которой так любит пугать некто на этом форуме всего у 5 % пользователей.
Мож тему ваще закрыть? Ща оставлю тока голосовалку, флудить будите поменьше
Напоминает отзывы владельцев жигулей и "китайцев" - пробег 8500, отвалился парктроник, проблем нет
Саш, статистика без комментариев не может существовать.
Нет,это конечно потрясающе смешно,что в сервисе (не на заводе) криво установили парктроник.И конечно корейцы виноваты. Решать только администрации.Саш,а твои смайлы-не флуд.Или тут посты только о хороших качествах-флуд? Или вот комментарии типа как у Gaida -не флуд совсем?! Т.е. флудер-только я?
мЫ ВСЕ ФЛУДЕРЫ и нам это нравится Лучше флуд, чем срач. Ну пишет Гаид, тебе от этого плохо чтоль? За время проведенное в форуме, тыб наверное состряпала ченить вкусненькое
Ну так тогда чего же за флуд кого-то только стращать? так я все успеваю-ты же в этом мог убедиться! И надеюсь-еще не раз убедить! А срач наводят как раз некоторые,кто чужие косяки считает под микроскопом и на каждый выдает один и тот же коммент.Это уже не флуд,а паранойя.И далеко не располагающая к дружественному общению на форуме,к которому мы все привыкли.
Очень недоволен автомобилем! 1. Замена сальника мкпп пробег 300 км 2. Замена уплотнительной резинки водительской двери (для стекла)3. Регулировка кривой двери водителя (сделали чуть ниже по всей плоскости машины но с верху появился зазор ранее закусывался уплотнитель)4. Замена поворотного подшипника правой стойки.(стук не исчез.... )5. и просто ужас... ржавчина на задней дверце автомобиля...Купил сосед во дворе в том же месте ржавчина ... знаете это не в какие рамки... даже автоваз не делает так ... записан на перекраску но думаю кривой дилер не попадет в цвет ... очень растроен... в данный момент машине 3 мес .. и 3000 пробег ..
Эту тему надо было назвать "косяки МОЕГО Сида", потому как у данной модели, косяки можно пересчитать на пальцах одной руки (типо плохого приёма радио, постукивания в усилителе руля и т.д.). Но не как не на 156 страниц. Это проблемы конкретных экземпляров машин. ИМХО