Проголосовало пользователей: 4989
А станции скакать могут если функция АT включена и как только сигнал радиостанции ухудшается,магнитола начинает искать станцию с хорошим приемом.Эту функцию на магнитоле можно отключить.Флэшка у меня Кингстон на 16 гигов работает отлично.
а где эта функция отображается? и как можно ее отключить?
на дисплее должно гореть AF. это автоматический выбор альтернативной частоты. при плохом приёме, начинается поиск станций с более уверенным приёмом. полистай мануал, если он не в машине, конечно
Лилит, уже сидела, читала - ничо не поняла, если честно )) а тыкать побаиваюсь, т.к. могу сломать
ах, даааа, к мануалу не отправлять, я вспомнила ну, тогда ждём мужчин!
Нашла мануал в электронном виде-в общем все через кнопку SETUP делается.Завтра Alissia все сделает и у нее не будет магнитола по станциям скакать.
Alissia, Если в меню SETUP (НАСТРОЙКА) включена функция автоматической перенастройки на альтернативную частоту, на экране будет отображаться символ АF.
зы. Алиска, у мужа спроси
еще одно:5. крышка багажника то ли легкая, то ли сил не хватает, но не всегда с первого раза закрывается...
задумалась..., у меня все записано в mp3 ..., что означает - Битрейт до 320 CBR, VBR????