Шумит выжимной, лей 95 будет меньше расходовать а вот по поводу гула незнаю
Выжимной - он же в коробке передач, по-моему? А КПП на сиде разве не в моторном отсеке находится? И выжимной скорее свистит, чем шумит (был уже опыт на наших ВАЗах). Я же слышу приглушенный шум со стороны рычага переключения передач.
Насчет лобового согласен. Как машина отогревается, скрипеть перестает, однако ж интересен момент, насколько это может быть опасно на холодной еще машине. Слышал я, у кого-то на иномарке так стекло пришлось менять. Надеюсь, сиды этим не грешат...
По расходу между 92-м и 95-м разницы тож не заметил, да и в динамике разницы нет. Вот если с 98-м сравнивать, тут и расход и динамика совершенно другие, но 98-й на зиму жалко лить: разогнаться - не разгонишься, а на прогреве сожжешь.
Лично я первое время прогревался до того момента, как стрелка температуры охлаждающей жидкости не достигала первого деления в 50 градусов. Потом, думаю, слишком долго это, и расход больше. Стал прогреваться до 1000 об/мин по тахометру. Но в последнее время, стал замечать, что 50 градусов по охлаждающей жидкости достигается раньше, чем 1000 об./мин по тахометру, причем уровень охлаждающей жидкости в бачке на холодном двигателе в норме (на ВАЗах такое случалось, если тосол из бачка течет, и уровень падает. Теперь прогреваюсь до того момента, когда включенный климат не начинает ощутимо греть (появляется характерный шум работающего климата в салоне).
Подтверждаю. Скорее всего этот свист-гудение от работающей печки в момент запуска... Где-то слышал (с)
Кстати, климат (печку) не включаю сразу при запуске двигателя, а только после того, как он пару минут прогреется.
Так что свист-гудение от работающей печки в момент запуска - эт не про меня...