ну вот заинтриговал и сразу нескажу
,
Давай расказывай обещаю смеятся не буду (ну может только чуть чуть
)
Ой... рассказываю. Есть 2 косяка. Один "Косяк" не зря в кавычках. Второй реальный
И так. Пол года назад я хорошо царапнул справа бампер своего сидика (об металлический борт гаража, типа ракушка). С 2-х метров эти 4-ре полосы были заметны невооруженным глазом. Не полировал, не замазывал, только сейчас нихрена не видно

вообще

даже если помыть авто и присесть рядом с бампером.
А вот косяк реальный, такой. Открываю 5-ю дверь, беру за крючок (который запирает дверь), поднимаю вверх (соответственно карму кузова), что-то стучит.
Потом нажимаю на борт опять что-то стучит. Причем это не подвеска, т.к. звук сверху вроде. Все глянул - все прикручено, и крепко держится.
А еще 5-я дверь, хотя может и не она. Опять загримела

Звук, ну вот если 5-ю дверь открыть и пластину (которая у крючка двери, та что вокруг крючка, которая вниз опускается) резко опустить вниз, звук как металл по салону катается, примерно такой же, только в пути на кочках - задрал (не, если музыку на 6 единиц поставить и не слышно ничего). Помоешь авто - все тихо, что даже не приятно

В субботу ехал от зятя.... в салоне как в мерине

Еще спросил у жены, это вообще наша тачка?
Попал в яму и понеслась...

дверь 5-я опять запела.
Точнее так, попадаю в яму - дверь молчит (могу проехать по всем ямам на дороге - тишина), а иногда начинает "петь" как буд-то инструменты в ящике гремят

Блин, надо нассос, аптечку, знак, огнетушитель, и банки из багажника вытащить