ОФФ. Спортэйдж лимитед за 880к, были бы ща такие деньги - не думая взял бы. Что там есть-то против Спортика? Кашкай, Рав4?
По теме. Начала на морозе греметь 5-я дверь, или не дверь, но такое очучение, что инструменты железные в ящике гремят. Сегодня открыл 5-ю дверь, закрыл - прошло 
Вроде на симптомы, которые есть тут на форуме не похоже. Сначала думал, что инструменты при запаске которые вылетили из своих пазов и тарабанют по докатке, не там все нормуль. В багажнике ничего нет (ну аптечка и огнетушитель поджаты тряпочками, так что греметь не могут). Есть у кого какие мысли? Проявляется только на кочках, люках и лежачих ментов. Иногда проходит само собой. Хотя нет вру, от температуры на улице это не зависит, вспоминаю по осени тоже было - прошло само
Теперь опять появилось (особенно сегодня). Открыл дверь - закрыл, тишина в салоне!
ВТФ?
Такая же фигня. Вытащил из багажника все, что можно. Все равно гремит. Гремело и раньше, по морозам стало еще сильней. Думаю, может что в подвеске?
Было и у меня подобная хрень, на 9-10 тысячах пробега, точно не помню(сейчас 54000). Стук сзади, справа. Перерыл все, вытащил из багажника все вплоть до докатки с инструментом и ковриками, обшивку правой задней двери снимал. Причем стук был сначала периодическим, потом только при наезде на лежачих полицейских и кочек, а после и вовсе стал постоянным. Поехал на сервис, загнали на подъемник оказалось открутилась (не полностью) гайка, а вот как правильно деталь подвески наз-ся незнаю, короче то ли стабилизатора, то ли рычага. Сервисмен закрутил гайку и стук прошел.