Про свою машину могу сказать то, что не нравится... немногое. В принципе автомобиль всем хорош, удручают лишь мелочи.
Получив машину с салона и доехав до дома.. проезжал около высокого забора - врезалось в слух странное гудение, звук был трущихся колодок. По дороге звука не слышал (окно было приоткрыто). Вышел пощупал диски - не сказать, что совсем горячие. Успокоив себя новизной автомобиля забыл на пару дней, решил - пройдет. Далее уловил закономерность, звук давал о себе знать только при открытых окнах автомобиля и был всегда, правда лучше уловим на малой скорости и около большого звукоотражающего препятствия (забор, стена). Через 3-4 дня при заднем развороте появился дикий скрип (очень хорошо слышимый в радиусе 50 метров) правда кратковременный, что также напомнило о невылеченной проблеме. Терпеть уже не хотелось. Запланировал поездку в СЦ на выходные. Поднял машину сам на домкрате на каждом колесе - при вращении колеса звук был везде, на передних больше. Далее разбираться не стал. В СЦ машину подняли. К сожалению, я не присутствовал при факте устранения проблемы, но по их словам терся пыльник тормозных дисков о сами диски. Отогнули пальцами, все прошло. Ремонт занял по моим замерам 7 минут. Сказали у меня - единичный случай.
Ну а остальное... что неоднократно озвучено и приведено в FAQ это индикаторы ремней. Не понимаю просто почему не поставить было или датчики присутствия пассажиров на сидения или убрать вовсе эту непрерывную проверку пристегнутых ремней при скорости менее 10км/ч. Эту проблему решил так же как уже оговаривалось - застегнул ремни и забыл об этом.
Вторая мелочь - отсутствие памяти состояния подсветки бортового компьютера... выключив подсветку и потом, впоследствии, сев в автомобиль подсветка будет гореть снова, опять надо выключать. Было бы полбеды если бы подсветку регулировал реостат яркости панели приборов - а так он действует только при включенных хотя бы габаритах (у меня всегда на min), в выключенном режиме - подсветка БК всегда на max. Просто яркое свечение - ни к чему днем. ИМХО.
Сверчки.. да.. о них сказано много. Не сказать что сильно удручают и не сказать что они нестерпимые, но неплохая шумоизоляция от дороги заставляет слушать и слышать их... Самое что обидное - у всех ведь примерно они в одних и тех же местах...
Описанный в FAQ стук при левом повороте в ЭУР у меня также был, но сам по себе пропал еще не доходя до ТО-0...
В остальном - не разочарован. Хороший автомобиль, а все перечисленное мелкие неприятности, в той или иной степени связанные с любой машиной.