Голосование

Укажите, что из перечисленного есть у Вас...

Стуки в рулевом управлении
- 1036 (11.8%)
Магнитола часто выдаёт disk error
- 653 (7.4%)
Низкий уровень приёма радиосигнала
- 1151 (13.1%)
Гаснет/мигает подсветка приборной панели
- 212 (2.4%)
Постоянно горит/загорелась лампа EPS
- 183 (2.1%)
Опускается водительское сидение (проблема регулировки)
- 482 (5.5%)
Часто выключается магнитола
- 85 (1%)
У меня все в порядке
- 1377 (15.7%)
стучит справа сзади
- 1067 (12.1%)
плохо работает стеклоомыватель, когда холодно
- 833 (9.5%)
с трудом закрывается 5-я дверь
- 397 (4.5%)
Низкое качество ЛКП
- 659 (7.5%)
Загорается лампа подушки безопасности
- 82 (0.9%)
Треснуло лобовое стекло
- 243 (2.8%)
Треснул дополнительный стопсигнал
- 163 (1.9%)
Сломался моторчик омывателя стекла
- 97 (1.1%)
Заливает водой "синий штекер" иммобилайзера
- 70 (0.8%)

Проголосовало пользователей: 4989

Страницы: 1 ... 82 83 [84] 85 86 ... 292   Вниз
Автор Тема: "Косяки" Сида  (Прочитано 1046805 раз)
PhiloSSof
  • Hero Member

• Russian Federation Столица - СВАО

ODO 224500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 35
    -Полученные: 3

• Невозможное - возможно!
0

так что PhiloSSof пост свой удаляй,эт не косяк :)

Сделано ;)

FCSM only!
SerZH
0

Все, бл@#, надоело!
Лучше бы я купил Форд-Фокус а не Сида!
У моего товарища Фокус, уже около 3-х лет. И никаких проблем! ТО каждые 20тыс.км. по приемлимым ценам.
А я же за полтора года поменял по гарантии:
кардан рулевого вала(бесполезно),
муфту в электроусилителе руля,
рулевую рейку,
дополнительный стоп-сигнал,
задние амортизаторы(бесполезно)
покраска из-за коррозии двери багажника и стойки лобового стекла

Не слишком ли много за такой короткий срок эксплуатации? И пробег не такой уж большой - около 56тыс.км. И Это бл@# разрекламированная "абсолютная надежность"? На днях запел выжимной подшипник сцепления, пипец, опять ехать в сервис. А что же будет дальше?   8(

Все, в #опу этих халтурщиков из КиаМоторс  fire!
Следующая машина точно не "КИА"!

Хотя вынужден буду поддержать восторженные отзывы о КИА Сид, но только из-за того, чтобы было легче продать этот тарантас  :-$

Где взять гидроусилитель мозга, чтобы без труда думать умные мысли?
серый сидор
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 15

• K G B
0

Все, бл@#, надоело!
У моего товарища Фокус, уже около 3-х лет. И никаких проблем! ТО каждые 20тыс.км. по приемлимым ценам.
А я же за полтора года поменял по гарантии:
кардан рулевого вала(бесполезно),
муфту в электроусилителе руля,
рулевую рейку,
дополнительный стоп-сигнал,
задние амортизаторы(бесполезно)
покраска из-за коррозии двери багажника и стойки лобового стекла

Не слишком ли много за такой короткий срок эксплуатации? И пробег не такой уж большой - около 56тыс.км. И Это бл@# разрекламированная "абсолютная надежность"? На днях запел выжимной подшипник сцепления, пипец, опять ехать в сервис. А что же будет дальше?   8(

Все, в #опу этих халтурщиков из КиаМоторс  fire!
Следующая машина точно не "КИА"!

Хотя вынужден буду поддержать восторженные отзывы о КИА Сид, но только из-за того, чтобы было легче продать этот тарантас  :-$
Пока ты первый кто так попал? или все остальные скрывают... Моему SW пока год, намотал 10 000 км., пока только один недостаток на шоссе начинает дребезжать торпеда в районе примыкания к лобовому стеклу, в остальном вроде бы все в норме...
</span>
продам свой сид, пишите в личку
Dryoma
0

Что-бы сделать такой вывод надо быть уверенным в том:
1. Что фокус 2005-6 года и фокус 2007 года одинаковые по качеству.
2. Что если-бы вы с владеьцем фокуса поменялись местами, то фокус через полтора года развалился бы, а с сидом было-бы все в порядке.
ИМХО Много зависит от манеры езды, основных маршрутов, как используется автомобиль.

В одной конторе мэрс убили меньше чем за год. Стоил три лимона. Полетела коробка. Водила в мороз ни минуты не грел тачку.
Сел и поехал. Один по ямам скачет даже не притормаживая, другой осторожно ездит. Всякие нюансы могут быть.
SerZH
0

То Dryoma

Цитировать (выделенное)
2. Что если-бы вы с владеьцем фокуса поменялись местами, то фокус через полтора года развалился бы, а с сидом было-бы все в порядке.
ИМХО Много зависит от манеры езды, основных маршрутов, как используется автомобиль.

В одной конторе мэрс убили меньше чем за год. Стоил три лимона. Полетела коробка. Водила в мороз ни минуты не грел тачку.
Сел и поехал. Один по ямам скачет даже не притормаживая, другой осторожно ездит. Всякие нюансы могут быть.

В том то и вся правда жизни, что мне уже за 30, стаж вождения около 12лет. Вот раньше, когда в крови был коктейль из тестестерона и адреналина, было дело, гонял, сам бил и меня неоднократно били, но последние несколько лет езжу очень аккуратно. B) При пробеге 56тыс км. еще не стер родные тормозные колодки, лежачие полицейские всегда проезжаю с "разгрузкой" морды.
Поэтому считаю, что мне либо не повезло с машиной, либо машина гавно!
« Последнее редактирование: Сентябрь 27, 2009, 22:18:27 pm от SerZH »

Где взять гидроусилитель мозга, чтобы без труда думать умные мысли?
ВВГ
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

0

Поэтому считаю, что мне либо не повезло с машиной, либо машина гавно!
Также и я думал,когда был "счастливым" обладателем Фокуса-2.Продал,перекрестился.
fox181
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Купили в салоне примерно 4 месяца назад, проехали 5500 км, все пока отлично, только радует, но с новья рулевое колесо стояло не ровно.

Ostland
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, СЗАО, С.Тушино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7

0

Несколько удивила ситуация, когда на парковке случайно забыл перевести селектор АКПП из D в P, заглушил двигатель и смог вытащить ключ из замка зажигания. На праворульных япошках, например, если селектор остается в положении D, ключ из замка зажигания вынуть невозможно - как напоминание забывчивым водителям.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

0

Несколько удивила ситуация, когда на парковке случайно забыл перевести селектор АКПП из D в P, заглушил двигатель и смог вытащить ключ из замка зажигания. На праворульных япошках, например, если селектор остается в положении D, ключ из замка зажигания вынуть невозможно - как напоминание забывчивым водителям.

Ну это не совсем косяк,ИМХО.Это фича,которой нет в Сиде.Зато он на D и не заводится.
E_V_G_E_N
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

• :)
0

у америкосов тоже есть такая фишка! На сиде не проверял!
:)
Юлёчичек
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Столица

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

у америкосов тоже есть такая фишка! На сиде не проверял!
на сиде нет ее, зато дейсвительно с D не заведется она у вас, пробовала :)
Дура! - Зато красивая! - Кто тебе сказал? - Ты!!! - И ты поверила? - Да! - Ну ты и дура! - Зато красивая! ))))))))
Ostland
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, СЗАО, С.Тушино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7

0

на сиде нет ее, зато дейсвительно с D не заведется она у вас, пробовала :)
Я так эту ситуацию и обнаружил - пытаюсь завести, а она не заводится.
Tartuff
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Проект Италия
0

А у меня первый глюк - косяк проявился на 3300 км пробега. Сажусь, вставляю ключ и... ничего не происходит. Ни лампочки не мигают, на стартер не крутит. Просто ключ туда-сюда повернул..еще повернул.. никакого эффекта. Сразу подозрение на аккумулятор: подергал провода которы к аккумулятору ведут и.. завелся. Потом еще раз со страху несколько раз машину гасил, заводил... все нормуль.
Но осадочек остался.. ни у кого такого не бывало?
кузя555
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1258 : Октябрь 01, 2009, 10:13:57 am »
0

у меня пробег 60.000т за это время было 1 подтекание масла,2 начело плохо обогреватся правое боковое зеркало,3 стерлась краска с ручки акпп,4 выбивало предохранитель у 12в зарядки,5 после года перегорели туманки обе с энтервалом в1 месяц и ближний тоже погас со староны водителя в месте с гоборитом,6 менял аккумулятор после 20.000т,7 начела прогнивать 5ая дверь сквозная корозия возле значка,8 плохо начело закрыватся боковое окно со староны водителя,9 начел фиговнечить эл-усилитель руля,10 начели облизать боковые молдинги дверей,
Dryoma
« Ответ #1259 : Октябрь 01, 2009, 10:23:29 am »
0

у меня пробег 60.000т за это время было 1 подтекание масла,2 начело плохо обогреватся правое боковое зеркало,3 стерлась краска с ручки акпп,4 выбивало предохранитель у 12в зарядки,5 после года перегорели туманки обе с энтервалом в1 месяц и ближний тоже погас со староны водителя в месте с гоборитом,6 менял аккумулятор после 20.000т,7 начела прогнивать 5ая дверь сквозная корозия возле значка,8 плохо начело закрыватся боковое окно со староны водителя,9 начел фиговнечить эл-усилитель руля,10 начели облизать боковые молдинги дверей,
Мой Вам совет -
1. Сначала набираете текст сообщения в Вёрде. Исправляете ошибки. Копируете. Вставляете в форум.
2. Заполните профиль, а то непонятно, про какой автомобиль речь идет (Может и не Сид, вовсе?).
Страницы: 1 ... 82 83 [84] 85 86 ... 292   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации