Голосование

Укажите, что из перечисленного есть у Вас...

Стуки в рулевом управлении
- 1036 (11.8%)
Магнитола часто выдаёт disk error
- 653 (7.4%)
Низкий уровень приёма радиосигнала
- 1151 (13.1%)
Гаснет/мигает подсветка приборной панели
- 212 (2.4%)
Постоянно горит/загорелась лампа EPS
- 183 (2.1%)
Опускается водительское сидение (проблема регулировки)
- 482 (5.5%)
Часто выключается магнитола
- 85 (1%)
У меня все в порядке
- 1377 (15.7%)
стучит справа сзади
- 1067 (12.1%)
плохо работает стеклоомыватель, когда холодно
- 833 (9.5%)
с трудом закрывается 5-я дверь
- 397 (4.5%)
Низкое качество ЛКП
- 659 (7.5%)
Загорается лампа подушки безопасности
- 82 (0.9%)
Треснуло лобовое стекло
- 243 (2.8%)
Треснул дополнительный стопсигнал
- 163 (1.9%)
Сломался моторчик омывателя стекла
- 97 (1.1%)
Заливает водой "синий штекер" иммобилайзера
- 70 (0.8%)

Проголосовало пользователей: 4989

Страницы: 1 ... 81 82 [83] 84 85 ... 292   Вниз
Автор Тема: "Косяки" Сида  (Прочитано 1046382 раз)
mike.S
  • Hero Member

• Russian Federation Москва,Отрадное

ODO 150 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

« Ответ #1230 : Август 29, 2009, 00:52:50 am »
0

Эксплуатирую своего КЕДА уже почти 2 года, проехал на нем 36 000км. За это время успел поменять разьем датчика ИММО, шестеренку ЭУРА, переднюю правую стойку стабилизатора, моргала приборная панель при движении, но с этим недугом я справился путем протяжки земляного провода под приборкой, передние тормозные колодки на пробеге 27 000км, да и еще сейчас почемуто очень часто стал срабатывать отсекатель на заправках, причем незнаю с чем это может быть связано. Может кто подскажет что это может быть? Ну а в целом машину я свою люблю и получаю удовольствие от езды на ней. :)

Видел темку про отсекатель, надо пистолет под углом вставлять в горловину(горезонтально или сверху на крайняк) и срабатывать не будет!
Как-то так!

Vadyan
  • Hero Member

• Russian Federation Подмосковье!

ODO 107000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 1

• MaskHunter
« Ответ #1231 : Август 30, 2009, 22:43:22 pm »
0

Сегодня складывал заднии сиденья, под левым лежал большой саморез. Времени не было разбираться, но вопросы возникли.
JackieF
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Сургут

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 0

« Ответ #1232 : Август 31, 2009, 14:26:26 pm »
0

Не знаю, косяк ли это или нет, но вот сегодня было: торможу перед лежачим полицейским с 50 до 20 (резко) и на секунду загорается лампочка желтого цвета на приборной панели с символом типа "дворников и пунктирной линии"... Было несколько раз так, но только при резком торможении (тормоза проверял и привыкал к ним) :) Что это может быть?
Скорее всего уровень омывайки в бачке близок к 0 и при резком торможении датчик оголился и подал сигнал долить водицы (незамерзайки)
Всем удачи во всём!
Юлёчичек
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Столица

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #1233 : Август 31, 2009, 17:26:09 pm »
0

Не знаю, косяк ли это или нет, но вот сегодня было: торможу перед лежачим полицейским с 50 до 20 (резко) и на секунду загорается лампочка желтого цвета на приборной панели с символом типа "дворников и пунктирной линии"... Было несколько раз так, но только при резком торможении (тормоза проверял и привыкал к ним) :) Что это может быть?
lol rulezz .....да уж.... долейте водички, я с этим значком часто езжу и без резкого торможения, тормоза здесь не при чем  lol
Дура! - Зато красивая! - Кто тебе сказал? - Ты!!! - И ты поверила? - Да! - Ну ты и дура! - Зато красивая! ))))))))
PhiloSSof
  • Hero Member

• Russian Federation Столица - СВАО

ODO 224500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 35
    -Полученные: 3

• Невозможное - возможно!
« Ответ #1234 : Август 31, 2009, 18:33:54 pm »
0

lol rulezz .....да уж.... долейте водички, я с этим значком часто езжу и без резкого торможения, тормоза здесь не при чем  lol

Господа, ну право же, я в следующем посте написал же, что разобрался во всем. Или такое сильное желание поглумить?  :P

FCSM only!
Юлёчичек
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Столица

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Господа, ну право же, я в следующем посте написал же, что разобрался во всем. Или такое сильное желание поглумить?  :P
почему поглумить? я больше над собой смеялась, не знаю, как давно вы за рулем, но когда я только начинала это было и смех и грех, и такая ситуация как у вас у меня была просто цветочками когда то, чего только у меня не было :D, ну вот почему то ваш пост напомнил мне меня....не обижайтесь, я не со зла  ;)
Дура! - Зато красивая! - Кто тебе сказал? - Ты!!! - И ты поверила? - Да! - Ну ты и дура! - Зато красивая! ))))))))
E_V_G_E_N
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

• :)
0

На днях забрал своего сида из салона! При приёмке обнаружил что задняя дверь (хэтч) установлена не ровно, а именно правая её часть чуть выше левой (на 3-4 мм). В глаза это конечно не бросается... обнаружил сей дефект пристально осматривая геометрию кузова. В причинах разбираться не стал (на скорость не влияет надеюсь), думаю, покатаюсь чуток, если появится какой-ибудь шумовой эффект из-за этого, то потребую устранить.
И ещё, отъезжая от салона, заметил что руль установлен со смещением, т.е. кокда колёса стоят ровно прямо, руль показывает небольшое отклонение влево на пару сантиметров. На скорости всё ок, автомобиль никуда "не тянет". Видимо сам руль относительно оси установили так не ровно. У друга такая же фигня на киа рио, говорит привык....  Смогут ли руль поправить официалы...
Вот не знаю, замарачиваться по поводу этих "косячков" или наслаждаться от вождения отличным в остальных отношениях автомобилем!?  Кто что думает?
:)
PhiloSSof
  • Hero Member

• Russian Federation Столица - СВАО

ODO 224500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 35
    -Полученные: 3

• Невозможное - возможно!
0

На днях забрал своего сида из салона! При приёмке обнаружил что задняя дверь (хэтч) установлена не ровно, а именно правая её часть чуть выше левой (на 3-4 мм). В глаза это конечно не бросается... обнаружил сей дефект пристально осматривая геометрию кузова. В причинах разбираться не стал (на скорость не влияет надеюсь), думаю, покатаюсь чуток, если появится какой-ибудь шумовой эффект из-за этого, то потребую устранить.
И ещё, отъезжая от салона, заметил что руль установлен со смещением, т.е. кокда колёса стоят ровно прямо, руль показывает небольшое отклонение влево на пару сантиметров. На скорости всё ок, автомобиль никуда "не тянет". Видимо сам руль относительно оси установили так не ровно. У друга такая же фигня на киа рио, говорит привык....  Смогут ли руль поправить официалы...
Вот не знаю, замарачиваться по поводу этих "косячков" или наслаждаться от вождения отличным в остальных отношениях автомобилем!?  Кто что думает?

Конечно второй вариант без вариантов  rulezz

FCSM only!
Flagman
  • Hero Member

• Russian Federation Можайск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 26

• е-mail:nikolay-i@bk.ru; ICQ-355712397
0

Видимо сам руль относительно оси установили так не ровно. У друга такая же фигня на киа рио, говорит привык....  Смогут ли руль поправить официалы...
Однозначно до 1000 км обратись к официалам.

Кто не с нами, тот не против нас.
Сван
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 7

0

Конечно надо обязательно заехать к официалам и выставить руль прямо. Положение руля связано с корректной работой системы курсовой стабилизации. У диллеров знают об этом косяке сборки и делают сход-развал без вопросов и руль калибруют, но до 800 км, так мне объяснили в Русь Моторс Бутово. Причём у меня было больше 800 (тоже думал, что до 1000 км делаю бесплатно), но уговорил и в заказ-наряде поставили пробег 800 км, сделали бесплатно.
ВВГ
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Сегодня поменял шаровую опору заднего левого кулалака(элемент задней подвески)Вроде греметь перестало.Меняли три часа.Вопрос к производителю .На кой хрен так намудрили с конструкцией задней подвески? fire!стоимость запчасти 1100,замена 2300.
E_V_G_E_N
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

• :)
0

Съездил сегодня в Русь Авто по поводу "кривизны руля".....  загнали на стенд сход-развала.... через 30 минут приёмщик объявил что машина готова, "были сбиты настройки развала-схождения". Когда оформлял заказ, сказал что настройка займёт 2 часа.??
Забрал машину.... В итоге: до "настройки" руль был чуть смещён влево, после - смещён вправо!  rulezz
:)
Таня
  • Hero Member

• Russian Federation м.Юго-западная

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 96
    -Полученные: 12

0

Пробег 400 км, отрегулировали сход-развал. Машину вело немного влево. Стало намного лучше. Совсем красавец!
hello_Ceed
  • Новичок
  • *

• Russian Federation СПб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

• Люблю её...
0

Авто в общем доволен.
Косяки обнаружились такие:
Ехал я в Одессу. На подъезде к беларусской границе начало что-то дребезжать. Путем научного тыка выяснилось, что это зеркало.
Как лечить? 8[
И ещё с первого дня на малой скорости 5-15 км руль довольно активно пытается повернуть влево. на скорости 60-200км/ч идет ровно.
Сейчас пробег 7000. Новых косяков нет.

« Последнее редактирование: Сентябрь 20, 2009, 13:39:54 pm от hello_Ceed »

TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

0

Авто в общем доволен.
Косяки обнаружились такие:
Ехал я в Одессу. На подъезде к беларусской границе начало что-то дребезжать. Путем научного тыка выяснилось, что это зеркало.
Как лечить? 8[
И ещё с первого дня на малой скорости 5-15 км руль довольно активно пытается повернуть влево. на скорости 60-200км/ч идет ровно.
Сейчас пробег 7000. Новых косяков нет.

Решение по обоим косякам есть на форуме.ПОИСКом пошукайте и не будет их! ;)
Страницы: 1 ... 81 82 [83] 84 85 ... 292   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации