Голосование

Укажите, что из перечисленного есть у Вас...

Стуки в рулевом управлении
- 1036 (11.8%)
Магнитола часто выдаёт disk error
- 653 (7.4%)
Низкий уровень приёма радиосигнала
- 1151 (13.1%)
Гаснет/мигает подсветка приборной панели
- 212 (2.4%)
Постоянно горит/загорелась лампа EPS
- 183 (2.1%)
Опускается водительское сидение (проблема регулировки)
- 482 (5.5%)
Часто выключается магнитола
- 85 (1%)
У меня все в порядке
- 1377 (15.7%)
стучит справа сзади
- 1067 (12.1%)
плохо работает стеклоомыватель, когда холодно
- 833 (9.5%)
с трудом закрывается 5-я дверь
- 397 (4.5%)
Низкое качество ЛКП
- 659 (7.5%)
Загорается лампа подушки безопасности
- 82 (0.9%)
Треснуло лобовое стекло
- 243 (2.8%)
Треснул дополнительный стопсигнал
- 163 (1.9%)
Сломался моторчик омывателя стекла
- 97 (1.1%)
Заливает водой "синий штекер" иммобилайзера
- 70 (0.8%)

Проголосовало пользователей: 4989

Страницы: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 292   Вниз
Автор Тема: "Косяки" Сида  (Прочитано 1074217 раз)
Lerysik
  • Гость
« Ответ #960 : Февраль 18, 2009, 11:32:26 am »
0

:) На каширке небось машина куплена? Я тоже как-то удивился, увидев у них на сидах таблички "10 подушек". Долго думал, откуда у них такой эксклюзив, если на ВСЕХ сидах их шесть? Понял потом, они, судя по всему, тупо посчитали количество заглушек с надписью аэрбэг в салоне. А до того, что на каждую шторку три заглушки, не додумались  lol

Мне сначала табличку с комплектацией выдали там вообще цифра 12!!! стоит, если найду её выложу, вместе посмеёмся, а покупала на Ленинском, но там менеджеры не лучше!
SergeySN
  • Hero Member

• Russian Federation Град Московский

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 128

« Ответ #961 : Февраль 18, 2009, 18:53:22 pm »
0

Да я понял, что манагеры в заблуждение ввели  :) Обидно за покупателей, которым лапшу на уши вешают. И самое интересное, что это не по злому умыслу, чтобы впарить, а тупо по незнанию. Я до покупки был в 4-5 салонах, и ни в одном ни один манагер мне ничего нового не сообщил про сид, а уж сколько я ерунды наслушался  sux
Реальный, кстати, косяк сида - тупые манагеры, которые его продают

Сид продан, сейчас Sportage
maks-ttt
  • Full Member

• Russian Federation Курск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #962 : Февраль 18, 2009, 23:48:44 pm »
0

Реальный, кстати, косяк сида - тупые манагеры, которые его продают
Это точно косяк мне например объяснял, что задняя включается вперед и вправо т.е. за пятой!!!! lol
Cee`D`or
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 161400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 11

• Не лошите, да не чморимы будете ! (с)
« Ответ #963 : Февраль 19, 2009, 12:08:12 pm »
0

Это точно косяк мне например объяснял, что задняя включается вперед и вправо т.е. за пятой!!!! lol
Просто у них курский мануал  :D
Vvik199
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #964 : Февраль 19, 2009, 20:39:03 pm »
0

После сильнейшего лобового столкновения ( с полетом) не сработали подушки и преднатяжители ремней, ДПСники и свидетели наперебой твердили:"родилась в рубашке"! Удар точно в датчики лобового удара, машина восстановлению не подлежит, при покупке СИДа решаюшим фактором была его безопасность! Это можно отнести к косякам?
P.S. диллер говорит что из 200 000 я такая одна, в плане отказа системы безопасности!
При просмотре снимков, я увидел комментарий "А надо ли им было срабатывать?! Судя по рулю, металл сложился как надо, погасив весь удар..." Вообще, очень интересное лобовое сталкновение. Бампер отвалился, а вот под бампером всё цело. Радиатор цел. Колесо на месте, а крыло и капот, как будто кто-то содрал с колеса, особенно крыло. Я считаю, что разобраться с подушками должна независимая экспертиза, но далеко не факт, что они должны были раскрываться. Вы, вообще, во что врезались? Ясно только, что не в стену. В любом случае, слава Богу, что Вы целы остались - это самое главное!
Vvik199
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #965 : Февраль 19, 2009, 20:39:56 pm »
0

Просто у них курский мануал  :D
Я ржунемагу!))))))))))
Lerysik
  • Гость
« Ответ #966 : Февраль 19, 2009, 22:21:27 pm »
0

При просмотре снимков, я увидел комментарий "А надо ли им было срабатывать?! Судя по рулю, металл сложился как надо, погасив весь удар..." Вообще, очень интересное лобовое сталкновение. Бампер отвалился, а вот под бампером всё цело. Радиатор цел. Колесо на месте, а крыло и капот, как будто кто-то содрал с колеса, особенно крыло. Я считаю, что разобраться с подушками должна независимая экспертиза, но далеко не факт, что они должны были раскрываться. Вы, вообще, во что врезались? Ясно только, что не в стену. В любом случае, слава Богу, что Вы целы остались - это самое главное!
Все что стоит за радиатором высыпалось ещё на месте, я имею ввиду агрегаты, АКБ даже на фото видно валяется рядом, что там с рулём не знаю, но торпеда развалилась сверху до низа этого на фото не видно, речь не только о подушках, не сработали ведь и преднатяжители! Влетела я в дерево, но Вы совершенно четко заметили что содраны крылья, до этого дерева я летела по макушкам других пониже, они-то меня и ободрали :(
Vvik199
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #967 : Февраль 20, 2009, 00:15:47 am »
0

Все что стоит за радиатором высыпалось ещё на месте, я имею ввиду агрегаты, АКБ даже на фото видно валяется рядом, что там с рулём не знаю, но торпеда развалилась сверху до низа этого на фото не видно, речь не только о подушках, не сработали ведь и преднатяжители! Влетела я в дерево, но Вы совершенно четко заметили что содраны крылья, до этого дерева я летела по макушкам других пониже, они-то меня и ободрали :(
Меня только одно смутило. Места, где стоят датчики лобового  удара - нетронуты практически. Также хорошо видно, каким местом Вы это дерево приняли. Либо оно под углом стояло, либо Вы под углом прилетели. Я, конечно, не специалист, но на снимках оправдание подушкам найти можно. Конечно, этим должны заняться профессионалы. А вот что касается преднатяжителей, то просто мне нечего сказать, потому как, будь Вы даже дюймовочкой, в момент удара Вы на них давили со страшной силой - должны были сработать. НО! Хорошо то, что хорошо кончается. Правильно Вам сказали, что Вы в рубашке родились. Ещё неизвестно, как и на что Вы могли бы приземлиться. Отдохните где-нибудь и забудьте скорее этот кошмар.
Toshka
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 22

« Ответ #968 : Февраль 20, 2009, 01:13:13 am »
0

собственно, от дерева они сработают, если удар в них придется... если по центру бампера, то уже не сработают. вообще подушки не панацея... при определенных условиях они и навредить могут. так что электроника перестраховывается
KSI
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #969 : Февраль 20, 2009, 06:51:50 am »
0

У меня багажник не с первого раза закрывается, если изнутри за ручку резко потянуть, а снаружи - все нормально.
Сверчков пока не замечено, но пробег детский - 520 км.
Магнитола играет без проблем, причем постоянно слушаю самостоятельно записанный CD MP3, флешку пока не прикупил.

А вот рейка похоже все-таки постукивает немного(
На нулевом ТО надо предъявить.
И багажничек пусть тоже маленько отрегулируют.

У меня тоже 5 дверь плохо закрывается, либо нужно сильно стучать ею, либо вообще не открывать без острой необходимости. Через 2 дня еду на ТО-0. Посмотрим как подрегулируют. У меня уникальный случай - само треснуло лобовое стекло. Уже несколько раз на Свердловском, 3 обещали заменить. То им согласие Москвы надо, то стекла нет, нужно в Москве заказать. А еще у меня крайний правый датчик парктроника периодически пищит сам при включении задней скорости, показывает расстояние "0,0". Мастер включает "дуру", заявил, что это от дыма из выхлопной трубы, что такое у всех зимой. Будем разбираться с АА. Вообще-то я недоволен качеством обслуживания. Не торопятся хорошо сделать свою работу. Кстати, подскажите кто знает. У моего парктроника на зеркале заднего вида очень громкий сигнал зуммера. Можно ли его как-то сделать тише?
DominatE
« Ответ #970 : Февраль 22, 2009, 10:22:43 am »
0

а у меня выскочил косяк, про который я еще не слышал и не читал.. у меня постоянно горит лампочка включенного ручника, независимо от того, затянул ручник или нет) у кого-нибудь было такое?
Kaliostro
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Тушино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 5

• http://glebz2.livejournal.com/
« Ответ #971 : Февраль 22, 2009, 10:37:30 am »
0

а у меня выскочил косяк, про который я еще не слышал и не читал.. у меня постоянно горит лампочка включенного ручника, независимо от того, затянул ручник или нет) у кого-нибудь было такое?
Вероятнее всего разьем. Лучше в сервис. Смотрим http://ceedclub.ru/forums/index.php?action=gogosearch&sa=search_res&query=%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%82+%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0+%D1%80%D1%83%D1%87%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0
Доктор, я хочу услышать от вас правду, я обещаю быть мужественным, какой бы ни была эта правда, скажите мне прямо: скоро мне на работу?
ZeuS
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва, ЗАО, Ново-Переделкино

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #972 : Февраль 22, 2009, 14:35:18 pm »
0

недавно был такой касяк: машина не заводилась, точнее иммобилпйзер не отключался сразу. отключался только с 4-5 раза движением ключа на завод авто. Причем можно было отъездить на машине часа 2, заглушить и она потом не заводилась. Приходилось ждать часа 2 и потом опять можно было завести.
  Как сказали в сесрвисе проблема с контактом иммобилайзера под торпедой с правой стороны. Все что нужно было сделать это "просушить" салон. Сказали что что-то типа конденсата ... короче просушили и теперь все норм.

нашел обсуждение этой темы http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,10990.0.html
« Последнее редактирование: Февраль 22, 2009, 14:57:38 pm от ZeuS »
mart
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Лианозово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #973 : Февраль 22, 2009, 15:52:47 pm »
0

Выхлопная труба ни у кого не ржавеет?
Lee-Cee d li
  • Новичок
  • *

ODO 25750 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Один в поле Воин
« Ответ #974 : Март 01, 2009, 01:34:21 am »
0

За 2500 км, есть что сказать: первый косяк это-лючок бензобака который перестал открываться после первой заправки,хорошо заправил полный бак. Повезло, что на заправке попался смышленый работник, который вызвался помочь и поддел лючок пластиковой карточкой.Приехав в Автосалон все поправили, дальше увидел, что на стойке нет заглушки AIR BAGа Видимо когда ставили сигналку забыли вернуть в зад.... пришлось ехать опять, сняли с другой поставили мне........ sux. На ТО 1. Говорю: - Скрипит дверь и плохо закрывается......... ща посмотрим, Скрип убрали при мне .... ВДшкой, результат скрипит снова при закрывании 5й двери. По поводу плохо закрывается, сделали регулировку, стало лучше. Ездил в Липецкую губернию 499 км туда 499 обратно, недоезжая до дома 100 метров все отрубается fire! напрочь.... Начинаю выяснять в чем проблем, оказалось, что клемма +са просто не прикручена, уроды полные, а если бы война..... и он бы нес патроны......... shoot.Вообщем вставил клемму в пластиковый кожух установил все и затянул ШОКОЛАД блин. Может товарищ у которого все вырубается такая же проблема пусть под капот посмотрит ;) Так машина ниче хорошая посмотрим что дальше будет.
Страницы: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 292   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся