Проголосовало пользователей: 4989
Цитата: Lerysik от Февраль 17, 2009, 13:08:24 pmдиллер говорит что из 200 000 я такая одна, в плане отказа системы безопасности! 200 000 кедов разбились наглухо? гонит твой дилер. В суд на кию подавай.Сочую. Целехонькая?
диллер говорит что из 200 000 я такая одна, в плане отказа системы безопасности!
Рад что все обошлось и все живы...Если кед новы
Покупался новый или с пробегом ?Да и насчет судиться дело тонкое.... может имеет смысл описать свою ситуацию в оф.письме в КИА И НАМЕНУТЬ НА КОМПЕНСАЦИЮ...
Рад что все обошлось и все живы...Если кед новый покупался то ИМХО вопросы к диллеру и КИА... Если не новый то тут уже целиком вина того кто барыжил БУ машинкой... Скажите а вы были престегнуты ???? (вроде могут не срабатывать падушки и преднатяжители), не была ли отключена правая подушка ??? З.Ы, В моей аварии все сработало и падушки обе и преднатяжители (оба)
Тогда в чистом виде косяк производителя.... сочувствую.... держитесь, ну и держите нас в курсе дела.Но не смотря на инцедент считаю Сид - безопасной машиной. З.Ы, Все вышесказанное всего лиш мое мнение.
Спасибо! Обязательно отпишусь чего и как! Я кстати фотки уже выложила.
После сильнейшего лобового столкновения ( с полетом) не сработали подушки и преднатяжители ремней, ДПСники и свидетели наперебой твердили:"родилась в рубашке"! Удар точно в датчики лобового удара, машина восстановлению не подлежит, при покупке СИДа решаюшим фактором была его безопасность! Это можно отнести к косякам?P.S. диллер говорит что из 200 000 я такая одна, в плане отказа системы безопасности!
На каширке небось машина куплена? Я тоже как-то удивился, увидев у них на сидах таблички "10 подушек". Долго думал, откуда у них такой эксклюзив, если на ВСЕХ сидах их шесть? Понял потом, они, судя по всему, тупо посчитали количество заглушек с надписью аэрбэг в салоне. А до того, что на каждую шторку три заглушки, не додумались