Голосование

Укажите, что из перечисленного есть у Вас...

Стуки в рулевом управлении
- 1036 (11.8%)
Магнитола часто выдаёт disk error
- 653 (7.4%)
Низкий уровень приёма радиосигнала
- 1151 (13.1%)
Гаснет/мигает подсветка приборной панели
- 212 (2.4%)
Постоянно горит/загорелась лампа EPS
- 183 (2.1%)
Опускается водительское сидение (проблема регулировки)
- 482 (5.5%)
Часто выключается магнитола
- 85 (1%)
У меня все в порядке
- 1377 (15.7%)
стучит справа сзади
- 1067 (12.1%)
плохо работает стеклоомыватель, когда холодно
- 833 (9.5%)
с трудом закрывается 5-я дверь
- 397 (4.5%)
Низкое качество ЛКП
- 659 (7.5%)
Загорается лампа подушки безопасности
- 82 (0.9%)
Треснуло лобовое стекло
- 243 (2.8%)
Треснул дополнительный стопсигнал
- 163 (1.9%)
Сломался моторчик омывателя стекла
- 97 (1.1%)
Заливает водой "синий штекер" иммобилайзера
- 70 (0.8%)

Проголосовало пользователей: 4989

Страницы: 1 ... 278 279 [280] 281 282 ... 292   Вниз
Автор Тема: "Косяки" Сида  (Прочитано 1048827 раз)
golden car
  • Hero Member

• Russian Federation Ступино Московской области

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 108

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #4185 : Октябрь 16, 2013, 07:37:41 am »
0

Прошло больше двух лет эксплуатации и всего 27000 км пробега. Вот что уже скопилось:
Спойлер сообщениe cкрыто:
- облезла кожа руля (замена по гарантии)
 - дурили кнопки управления музыкой на руле (решилось вместе с заменой руля, см. выше :))
 - протекала периодически крыша в районе пятой двери
 - руль стоит криво постоянно, регулировка углов установки колес - не помогает
 - руль периодически туго вращается, с ощутимым подклином (дилеры в упор не хотят видеть эту проблему, как впрочем и предыдущую)
 - замена передних опорных подшипников по гарантии (а надо было менять стойки в сборе, дилер жмется, в итоге за месяц подшипники снова сдохли)
 - замена правой шаровой (через месяц - снова стучит)
 - помирают амортизаторные стойки
 - просели задние пружины (колеса домиком сильно, в углы развала не попадают, проверял на не официальном СТО)
 - пузыри на торпедо (замена по гарантии, новая правда не сильно лучше)

Про то, что постоянно гремит подвеска, стучит рулевое, сильно пачкаются сиденья и облезающая на мойках краска я молчу. Не слишком ли много для нового авто?
лениво большие тексты писать, половина описанных дефектов не могла случиться по определению за 27 000 ;)

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
Борис.
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 38
    -Полученные: 28

• Москва
« Ответ #4186 : Октябрь 16, 2013, 12:53:25 pm »
0

За 5 лет не разу ничего не сломалось! Что не так делаю?  :D
Bazilii 77
  • Hero Member

• Russian Federation Covidinsk

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 113
    -Полученные: 84

• Suum cuique
« Ответ #4187 : Октябрь 16, 2013, 15:21:42 pm »
0

не так эксплуатируешь  :ololo:
Стою я на вокзале, парнишка молодой, подайте Христа ради, червонец золотой )))
Bogul
  • Hero Member

• Oman

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 10

« Ответ #4188 : Октябрь 16, 2013, 16:40:02 pm »
0

На предыдущем ФЛ2010, за 48000 и 3,5 года эксплуатации только по гарантии ЭУР и передняя панель....Тоже без проблем, Удачи!
Юлия Улыбышева
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #4189 : Октябрь 16, 2013, 19:57:04 pm »
1

У меня машинка с 2007г-ничего не ломалось rulezz!
Stormbringer
  • Hero Member

• Russian Federation Севастополь

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 205

« Ответ #4190 : Октябрь 16, 2013, 21:33:32 pm »
0

У меня машинка с 2007г-ничего не ломалось !
Нежные руки у Вас.  0:-)
Впрочем, у меня тоже всё тьфу, тьфу, тьфу .... норм. Три года, 50т - полёт нормальный. Были пару детских болезней, устранил за полдня сразу после покупки.
Kreftor
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Россия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4191 : Октябрь 17, 2013, 18:24:53 pm »
0

Небольшой отчет по эксплуатации газели некст с дизельным двигателем камминз 2,8. От гарантии отказался сразу, после покупки - проходить ТО у официалов считаю ненужной роскошью. Все свои предидущие машинки обслуживал в спецсервисе по ремонту газелей http://gaz9.ru . Так и новый некст решил тоже поставить на сервис туда. До 40000 км только замена масла и фильтров, в остальном полный порядок. потом коробка передач потребовала замены подшипников - они на камминзе расходник, при этом машину не перегружал, не газовал, все время один водитель за рулем. Вот такой ресурс. Ребята на сервисе мне сказали, что я не один такой, коробки на камминзах летят у всех.

После пробега около 15000 начались небольшие постукивания в рулевой рейке. Не особо беспокоит, так как чувствуется только при проезде больших выбоин.
Вот  если бы у нас ходовая была такая же, как на самосвалах, которые занимаются доставкой песка карьерного http://samosval77.ru/pesok-karyernyj.htm , вот тогда бы с ней проблем не было несколько сотен тысяч км.
« Последнее редактирование: Февраль 17, 2016, 17:02:50 pm от Kreftor »
Bazilii 77
  • Hero Member

• Russian Federation Covidinsk

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 113
    -Полученные: 84

• Suum cuique
« Ответ #4192 : Октябрь 17, 2013, 20:43:32 pm »
0

После пробега около 15000 начались небольшие постукивания в рулевой рейке. Не особо беспокоит, так как чувствуется только при проезде больших выбоин.
если ездить по большим выбоинам то стуки появятся не только в рейке но и по всей подвеске  :D
Объезжать выбоины не пробовали?  :ololo:
Стою я на вокзале, парнишка молодой, подайте Христа ради, червонец золотой )))
galkin_san_san
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4193 : Ноябрь 09, 2013, 00:09:49 am »
0

Доброго времени суток! Обратился в сервисный центр по причине люфта стёкол в задних дверях. Комплектация базовая с двигателем 1,4, задние стеклоподъёмники механические. Кода стекло в закрытом положении, то при небольшом усилии ладонью оно шатается в горизонтальной плоскости, а при мойке на внутренней стороне стекла оказываются капли воды. Сперва в сервисе сказали что это на заводе что-то там не дотянули и сейчас они всё исправят. Но потом сказали что на всех машинах с механическими люкоподъёмниками на задних дверях такая же история и что это такая конструктивная особенность. Я им сказал что попахивает китайщиной от их особенностей и что на отечественных ВАЗах того не когда не встречал. Машина 2013-го года. Короче расстроился.
Romka86
  • Sr. Member

• Russian Federation Шебекино, Белгородской области

ODO 93000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 6

« Ответ #4194 : Ноябрь 09, 2013, 00:16:04 am »
0

Доброго времени суток! Обратился в сервисный центр по причине люфта стёкол в задних дверях. Комплектация базовая с двигателем 1,4, задние стеклоподъёмники механические. Кода стекло в закрытом положении, то при небольшом усилии ладонью оно шатается в горизонтальной плоскости, а при мойке на внутренней стороне стекла оказываются капли воды. Сперва в сервисе сказали что это на заводе что-то там не дотянули и сейчас они всё исправят. Но потом сказали что на всех машинах с механическими люкоподъёмниками на задних дверях такая же история и что это такая конструктивная особенность. Я им сказал что попахивает китайщиной от их особенностей и что на отечественных ВАЗах того не когда не встречал. Машина 2013-го года. Короче расстроился.
Придется смириться..... Это косяк. Я у себя постоянно дотягиваю задние стеклоподъемники до упора. Тогда люфта нет.
Stormbringer
  • Hero Member

• Russian Federation Севастополь

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 205

« Ответ #4195 : Ноябрь 09, 2013, 01:09:13 am »
0

Визуально закрытые стёкла и закрытые настолько, чтобы не пустить воду во время мойки, не одно и то же. Перед мойкой, дотяните их до упора.
galkin_san_san
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4196 : Ноябрь 09, 2013, 13:02:04 pm »
0

спасибо за сочувствие! но окна дотягиваю всегда особенно перед мойкой. люфт есть всегда! когда затянуты до конца то меньше, капли воды на внутренней стороне стекла после мойки в любом положении.
swix #
  • Hero Member

• Russian Federation Мос. Область

ODO 18775 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 30
    -Полученные: 10

• swix# > счастье всегда , где то рядом ;)
« Ответ #4197 : Ноябрь 09, 2013, 17:47:59 pm »
0

Если дилеры в упор не видят проблему, может стоит в представительство Kia motor обратиться, все таки тень на их марку fire!
swix#
a037pp
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 52000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6

• Всем Добра!!!
« Ответ #4198 : Ноябрь 19, 2013, 21:04:38 pm »
0

Всем привет ! Конечно это не хорошо что так стекла ходят. Может попробовать дефлектора поставить какие нибудь , которые в рамку вставляются может так не будет люфта и ослабления . Хотя тоже конечно не вариант. :-(
VVP.
ОLEG.G
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Долгопрудный

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4199 : Ноябрь 22, 2013, 12:53:44 pm »
0

Привет всем.
Есть вопрос, возможно, он уже тут обсуждался, но я не осилил все 282 страницы топика, поэтому задам его:
У меня, при проезде через лежачего полицеского, сзади что-то, как будто, хрустит. Такой короткий звук скрипящий. Появилось это, наверно, тысяч после 5 пробега (сейчас 22 000). Причем, если одно колесо попадает на кочку, то скрипа нет, только если всей задней осью переезжаешь. Ездил к официалам, сказали, что мол, это бывает из-за того, что многорычажная подвеска сзади, и туда, якобы, попадает грязь. Но я им не поверил, сделал диагностику подвески - сказали, что все в идеале, и сказали, что промыли высоким давлением там сзади все. После этого день или два скрипа не было, потом опять появился.
Может у кого то было подобное? Это действительно грязь, или что-то серьезное? Если серьезное - поеду им мозг выносить.
Заранее спасибо за инфу.
Страницы: 1 ... 278 279 [280] 281 282 ... 292   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: