Голосование

Укажите, что из перечисленного есть у Вас...

Стуки в рулевом управлении
- 1036 (11.8%)
Магнитола часто выдаёт disk error
- 653 (7.4%)
Низкий уровень приёма радиосигнала
- 1151 (13.1%)
Гаснет/мигает подсветка приборной панели
- 212 (2.4%)
Постоянно горит/загорелась лампа EPS
- 183 (2.1%)
Опускается водительское сидение (проблема регулировки)
- 482 (5.5%)
Часто выключается магнитола
- 85 (1%)
У меня все в порядке
- 1377 (15.7%)
стучит справа сзади
- 1067 (12.1%)
плохо работает стеклоомыватель, когда холодно
- 833 (9.5%)
с трудом закрывается 5-я дверь
- 397 (4.5%)
Низкое качество ЛКП
- 659 (7.5%)
Загорается лампа подушки безопасности
- 82 (0.9%)
Треснуло лобовое стекло
- 243 (2.8%)
Треснул дополнительный стопсигнал
- 163 (1.9%)
Сломался моторчик омывателя стекла
- 97 (1.1%)
Заливает водой "синий штекер" иммобилайзера
- 70 (0.8%)

Проголосовало пользователей: 4989

Страницы: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 292   Вниз
Автор Тема: "Косяки" Сида  (Прочитано 1046903 раз)
Дима
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 688

• Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
0

Ну если так рассуждать, то дешёвая не комплектация, а сама машина. Сид сам по себе бюджетный автомобильчик. Ну а потом я уже говорил что машину получил в личное пользование по работе. И хотя комплектачию я выбирал вместе с шефом, ни ему ни мне и в голову прийти не могло что даже в самой убогой комплектации может не быть регулировки яркости подсветки. Я такое ни в одной машине не видел, ни в дорогой, ни в дешёвой.
Поэтому я считаю что это косяк!
Конечно, если бы я знал об этом, то попросил бы в салоне укомлектовать автомобиль регулятором.
купите и поставьте регулятор, а регулятора подсветки и в более дорогих машинах нет, Мицубиси например.
Mihukot
  • Новичок
  • *

• Latvia Liepaja

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Я извиняюсь конечно что не по теме, но как я уже говорил у меня до СИДа был Мицубиши Кольт, а он дешевле СИДа и в нём была регулировка подсветки. У нас на фирме было три Кольта разных годов и комплектации, так вот на двух был реостат, а на одной подсветка просто автоматом приглушалась когда включался ручной режим управления. Вобщем-то что в лоб что по лбу, фиолетово, главное что подсветка не мешала ночью.
Просто я считаю что можно экономить на отделке салона и других тому подобных вещах, но когда на тёмной дороге тебе в морду агресивно светит оранжевый фонарь..... я бы сказал что это уже вопрос безопасности.
Именно поэтому считаю что это именно "косяк" разработчиков авто.
Cee`D`or
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 161400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 11

• Не лошите, да не чморимы будете ! (с)
0

Я извиняюсь конечно что не по теме, но как я уже говорил у меня до СИДа был Мицубиши Кольт, а он дешевле СИДа и в нём была регулировка подсветки. У нас на фирме было три Кольта разных годов и комплектации, так вот на двух был реостат, а на одной подсветка просто автоматом приглушалась когда включался ручной режим управления. Вобщем-то что в лоб что по лбу, фиолетово, главное что подсветка не мешала ночью.
Просто я считаю что можно экономить на отделке салона и других тому подобных вещах, но когда на тёмной дороге тебе в морду агресивно светит оранжевый фонарь..... я бы сказал что это уже вопрос безопасности.

Косяк, косяк !однозначно.Может хватить уже это мусолить?
Kaliostro
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Тушино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 5

• http://glebz2.livejournal.com/
0

У меня регулятор подсветки - есть. Как и многие другие фичи EX типа пепельниц. Это не косяк сида. Если очень надо - покупал бы сразу с регулятором.
Доктор, я хочу услышать от вас правду, я обещаю быть мужественным, какой бы ни была эта правда, скажите мне прямо: скоро мне на работу?
VitaliyEr
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 9

• Победитель гонок на шипах
0

Пока косяков не наблюдается, пробежал 250 км. Всем удачи  ;)
I_G_O_R
  • Hero Member

• Russian Federation г. Клин МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 59

0

у меня рулевая на кочках постукивает :-$
helen
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 5

0

У меня регулятор подсветки - есть. Как и многие другие фичи EX типа пепельниц. Это не косяк сида. Если очень надо - покупал бы сразу с регулятором.
У меня тоже регулятор подсветки есть и пепельница тоже и USB порт, только мне эти фичи на фиг не нужны, у меня нет попогрейки и это меня гораздо больше расстраивает. Хотя в машине очень тепло, и сигналка с запуском оч.удобно, но сам факт отсутствия подогрева сидушек sux
Wanderer
  • Hero Member

ODO 8500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

• Edem das seine
0

У меня тоже регулятор подсветки есть и пепельница тоже и USB порт, только мне эти фичи на фиг не нужны, у меня нет попогрейки и это меня гораздо больше расстраивает. Хотя в машине очень тепло, и сигналка с запуском оч.удобно, но сам факт отсутствия подогрева сидушек sux
А кто мешал взять с подогревом ? :)
Shum
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 7

0

Год назад была такая хитрая комплектация, полный фарш ,но без подогрева сидений и лобового.
 Причем именно EX 1.6. Автотор умудрился такое чудо заказать для России. У самого такая.
 Ранее на форуме даже использовали термин :"EX- обрезанный".  :)
« Последнее редактирование: Сентябрь 12, 2008, 14:43:08 pm от Shum »
Shum
alexsor
  • Full Member

• Russian Federation МоскоУ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6

0

прием радио!
у меня постоянно пропадает радиостанция DFM ((( sux sux  а я ее так люблю!
остальные радиостанции без проблем… вот так вот!(
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
0

прием радио!
у меня постоянно пропадает радиостанция DFM ((( sux sux  а я ее так люблю!
остальные радиостанции без проблем… вот так вот!(

АТ выключено?
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
бенидихт
  • Full Member

• Russian Federation москва

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Народ сейчас был такой глюк что думал до дома не доеду.Машинка простояла с утра я завел ее все как обычно поднялись чутьчуть обороты минуты две три прогрелся и поехал но нет машина просто не поднимала обороты газовал нефига потом вообще заглохла. Завелась она только с третий попытки и какбудто не в чем не бывало поехала. lol что с ней было незнаю.
Wanderer
  • Hero Member

ODO 8500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

• Edem das seine
0

Народ сейчас был такой глюк что думал до дома не доеду.Машинка простояла с утра я завел ее все как обычно поднялись чутьчуть обороты минуты две три прогрелся и поехал но нет машина просто не поднимала обороты газовал нефига потом вообще заглохла. Завелась она только с третий попытки и какбудто не в чем не бывало поехала. lol что с ней было незнаю.
Электронный приход?
BlagO
  • Full Member

• Russian Federation Балашиха

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

• Типчик
    • Блог
0

у меня рулевая на кочках постукивает :-$
У нас тоже постукивала. Терпели до ТО 15 тыс. (не охота было ездить).
На ТО сказали, открутилоя у вас датчик какой то от усилителя руляю Прикрулитли - теперь тишь и благодать :)
Reek
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Итак на одометре 42000, машина куплена в АТК-авто на Вавилова в октябре 2007. Сверчки начали вылазить на 3000 км пробега, и продолжают досих пор. На 2500км поменял стойки стабилизатора (косточки в простонародье) и опять стучат(. Поставил ксенон на ближний - при включении, если музон играет с флешки то переключаются песни)). поставил ещё и в дальний ваще прикол:по трассе летишь, моргаешь кому-нить и песни листаются)). С CD-MP3 такого не наблюдается. Ещё по началу эксплуатации срабатывали произвольно форсунки стеклоомывателя, ща этот баг пропал. Слабое лакокрасочное покрытие, и железо видимо тоже.В местах сколов появляется ржавчинка! Подвеска жеская, радует только на скорости, в городе (имеется ввиду город-герой Смоленск) - просто слёзы из глаз! переодически хочется пристрелить всех чиновников! Линзованные противотуманки-ваще жесть! У кого-нибудь от них есть толк ваще? У меня диодные габариты лучше горят)) Плохо продуманна грязи-пыле защита подкапотного пространства, мотор весь в грязнючий - ужас!  А мыть страшно, проводов до ****, вдруг чё ещё работаеть перестанет. Еще немного постукивает на кочках пятая дверь, за это не люблю хетчбеки. За зиму, видимо песком с камнями и т.п. отпескоструило все пороги до грунта, и ещё поотломало оба брызговичка,которые стоят перед задиними колясами, видимо для аэродинамических целей.Дилеру об этой проблеме рассказал, то мне: -ты чё типа, песком уже давно дороги не посыпают! А я ему: -Живёте в своей Москве, ни **** не знаете, отъедте чуть дальше в область-офигеете!Дал мне эти брызговички бесплатно, видимо снял с какой-то другой машины потому-что были новые, но грязные!!!))) А ваще машина отличная! Люблю соего сидика!!!
 Не ругайтесь!
« Последнее редактирование: Декабрь 27, 2008, 23:09:25 pm от Kfort »
Страницы: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 292   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации