Не знал в какую тему кинуть, кину в Косяки Сидора. (Я про автомобиль Рено, тот что на базе сандеро\логан, а именно про высокий Рено Дастер). У меня мамка поменяла свой Шеви Лачу на этот внедорожник.
Ну во-первых он нихрена не внедорожник, так как нет Дастера с автоматом полноприводного! И так авто 2-х литровое с передним приводом и автоматом с ручным переключение передач.
Первое что бросилось, это дубовый салон! Вот сидения классные (но собственно такие же короткие, как в Сидоре), но визуально классные.
Высокая посадка и клиренс - это главное в авто, дальше ВСЕ - АЛИС!
Можно я ударю проектировщику авто, который придумал кнопки подогрева сидений на внешке пластика у двери? Что бы включить обогрев, надо реально открыть дверь, а потом нащюпать кнопку. А потом попытаться её включить.
Регулировка зеркал... Это пи**** (я такого даже в страшных снах не видел), Что бы нормально (без проблем отрегулировать зеркала, надо поднять ручник)!
А что бы поднять ручник, надо отодвинуть подлокотник! (Ребят это реально трындец!)
Что бы открыть дверь, надо руку вывернуть через ручку двери.
Магнитолы там нет! Это не звук (кассетная магнитола электонника в машине валяющиеся на заднем сидении так же звучит)
Зеркала и писалки это вообще жопа. Если у нас брызнуло, так все стекло покрыло и махом дворников все стекло протерло. Там.... ну рах 10 брызгать придется точно.
А тормоз... нажимается на педаль тормоза и умопомрочительный щелчок на (примерно 5 см нажатия), зачем я не понял!
Стоимость авто 717к. Дорогие мои, о каких Вы косяках говорите в Сидоре? Их там НЕТ!

ПС я потом сел в Сидор, как в мерседес! за 630к
ПСС, то, что Рено высокий это плюс, но эта высота не стоит 717 тыс! Голову на плаху положу!