Голосование

Укажите, что из перечисленного есть у Вас...

Стуки в рулевом управлении
- 1036 (11.8%)
Магнитола часто выдаёт disk error
- 653 (7.4%)
Низкий уровень приёма радиосигнала
- 1151 (13.1%)
Гаснет/мигает подсветка приборной панели
- 212 (2.4%)
Постоянно горит/загорелась лампа EPS
- 183 (2.1%)
Опускается водительское сидение (проблема регулировки)
- 482 (5.5%)
Часто выключается магнитола
- 85 (1%)
У меня все в порядке
- 1377 (15.7%)
стучит справа сзади
- 1067 (12.1%)
плохо работает стеклоомыватель, когда холодно
- 833 (9.5%)
с трудом закрывается 5-я дверь
- 397 (4.5%)
Низкое качество ЛКП
- 659 (7.5%)
Загорается лампа подушки безопасности
- 82 (0.9%)
Треснуло лобовое стекло
- 243 (2.8%)
Треснул дополнительный стопсигнал
- 163 (1.9%)
Сломался моторчик омывателя стекла
- 97 (1.1%)
Заливает водой "синий штекер" иммобилайзера
- 70 (0.8%)

Проголосовало пользователей: 4989

Страницы: 1 ... 266 267 [268] 269 270 ... 292   Вниз
Автор Тема: "Косяки" Сида  (Прочитано 1049299 раз)
Gramer
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 168000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

0

Направляю (для покупки авто б/у): http://ceedclub.ru/forums/index.php/board,114.0.html
Ты туда уже продублировал свой вопрос.

Спасибо )) С вашим форумом еще не совсем разобрался )))
Исправлюсь. Я так понял там отдельную тему со своим вопросом создать можно ))
Самый лучший способ убрать грязь из под ногтей - помыть голову
alexww
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Проспект Му-Му

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 233

0

Да, можно! Только в вопросе чтоб была конкретика, а не просто название типа - "у меня вопрос" =you=
Bogul
  • Hero Member

• Oman

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 10

0

У меня на fl все прекрасно видно, даже при ярком солнце все индикаторы видны и горят они одинаково ярко
Вопрос решился.....на самом дле косяк но...Оказывается (ктоб знал и это придумал) эа индикация регулируется уровнем подсветки......вот уж поистине репу почешешь.а я её приглушил ввиду ночной яркости...
Romka86
  • Sr. Member

• Russian Federation Шебекино, Белгородской области

ODO 93000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 6

0

Вопрос решился.....на самом дле косяк но...Оказывается (ктоб знал и это придумал) эа индикация регулируется уровнем подсветки......вот уж поистине репу почешешь.а я её приглушил ввиду ночной яркости...
Вот вот, надо сначала репу почесать, а потом сида ругать :D
Bogul
  • Hero Member

• Oman

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Вот вот, надо сначала репу почесать, а потом сида ругать :D
Репу надо чесать конструкторам...которые вставили разношерстную световую подсветку-А и глюченый-забаженный бортовой комп-Б, впрочем "кому и кобыла невеста"(с)
ivdocent
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Иваново

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

0

270страниц это для меня жутко много, напишу только свои впечатления и пожелания. Ну думаю что было бы лучше в названии темы добавить СТАТИСТИКА ПОЛОМОК. Я лично владею прошкой 2008г 1,6 ручка и проехал 70т км/4года и за все время три поломки по гарантии 1)натяжитель цепи 2) обогрев зеркала заднего вида 3)подшипник  и ВСЕ!! И даже если это было бы не гарантией то обошлось все заменить не более  10штук. Считаю данное авто ЛУЧШИМ ПО КАЧЕСТВУ! В морозы -38 заводился легко, на далние поездки по 4-5т км не подводил. Очень жалко продавать((( Если бы у киа был бы авто типа октавии не задумываясь купил бы. http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=16&t=55816&start=435  а почитав данную тему теперь очень страшно покупать октаху, надеюсь что все эти беды или почти все меня обойдут, если кому интересно почитайте  там всегь 35 стр и потом здесь или в др темп отпишите кто по качеству лучше сид или октаха. Очень жду ваших коментов.
А я вот не считаю это авто лучшим по качеству! По соотношению "цена-качество-потребительские свойства" для 1-го Сида - да, машина хороша, для FL - приемлемо, для нового - уже не вариант.
Озвучу свою статистику. 2008 год, пробег к марту 12-го года 58.000 (итого 3 года 9 месяцев). 1,6 механика.
Замены и ремонты: стойки! (это у всех), аккумулятор в первую зиму, блок управления климатом, ремонт движка после перескока цепи ГРМ (погнуло клапана), рулевая рейка, ступичный подшипник, несколько резиновых втулок (точно не знаю, как называются).
Косяки, включая неизлеченные до продажи: шарик справа, стук справа сзади, несколько жучков на 5-й двери, два пятна ржавчины на месте соединения передних крыльев и передних стоек, отслоившееся в 1-й же год покрытие решётки бампера, почти неработающий в мороз омыватель заднего стекла, иногда заклинивающая блокировка "от детей" правой задней двери (изнутри не открывается).
Единственное утешение - гарантия, иначе затраты были бы на уровне 100.000 рэ. Косяки так и перешли новому владельцу.
Bazilii 77
  • Hero Member

• Russian Federation Covidinsk

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 113
    -Полученные: 84

• Suum cuique
0

А я вот не считаю это авто лучшим по качеству! По соотношению "цена-качество-потребительские свойства" для 1-го Сида - да, машина хороша, для FL - приемлемо, для нового - уже не вариант.
Озвучу свою статистику. 2008 год, пробег к марту 12-го года 58.000 (итого 3 года 9 месяцев). 1,6 механика.
Замены и ремонты: стойки! (это у всех), аккумулятор в первую зиму, блок управления климатом, ремонт движка после перескока цепи ГРМ (погнуло клапана), рулевая рейка, ступичный подшипник, несколько резиновых втулок (точно не знаю, как называются).
Косяки, включая неизлеченные до продажи: шарик справа, стук справа сзади, несколько жучков на 5-й двери, два пятна ржавчины на месте соединения передних крыльев и передних стоек, отслоившееся в 1-й же год покрытие решётки бампера, почти неработающий в мороз омыватель заднего стекла, иногда заклинивающая блокировка "от детей" правой задней двери (изнутри не открывается).
Единственное утешение - гарантия, иначе затраты были бы на уровне 100.000 рэ. Косяки так и перешли новому владельцу.
ужас  8( это пол машины перебрал  :( и ходовая и движок только удивляюсь как катализатор не затронул  :hm: а цепь по чему перескочила? натяжка ослабла? на каком пробеге? и что сказали у ОД ? почему не смотрели натяжку на ТО ?
Стою я на вокзале, парнишка молодой, подайте Христа ради, червонец золотой )))
ivdocent
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Иваново

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

ужас  8( это пол машины перебрал  :( и ходовая и движок только удивляюсь как катализатор не затронул  :hm: а цепь по чему перескочила? натяжка ослабла? на каком пробеге? и что сказали у ОД ? почему не смотрели натяжку на ТО ?
Ну не пол-машины, конечно, но неприятно.
Перескок цепи из-за плохой работы натяжителя. Проблема известная, здесь активно обсуждалась. Проблемные машины выпускались ,если не ошибаюсь, до августа 2008. Моя майская. Пробег к моменту перескока около 57.000. ОД проблему признал, ремонт движка без разговоров. ТО было за 11 месяцев до инцидента, так что я немного не дотянул до ТО-60.
sydan
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Господа владельцы СИДов!
Скиньте,плиз, тему или ответьте на один вопрос, по поиску я так ни слова и не нашёл.
Вы когда машину моете, не важно как, сами или на мойках, потом на двигло смотрели?
Лично у меня всё в воде, и хрен бы с ним, машина не "бизнес" класса, но у меня заливает аккумулятор.
Машину помыл, аккум в воде, замыкание по клеммам, не работает вся панель приборов.
Причина ясна, пережог предохранителя, т.к. сам электро-механик со стажем меняю предохранитель, официалы потребовали 1500р. на диагностику. И так каждую мойку, у меня на мойке весь моторный отсек тряпками закидан, надо мной все ржут.
В Авроре (ОД) мастер был в ах.....уе, когда я ему всё это показал, при мне загнал две другие машины на сервисе, облил водой и та же хрень - всё в воде. Не поверю, что это только у меня. Машинка конечно не дорогая (2010 г.в.), но за 600 т.р. иметь машину с тряпками на двигле, по мне - несолидно.
Рэм
  • Hero Member

• Russian Federation Павловская

ODO 0 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 84

• Я родом из Ростова.
0

У меня на авто нет такого косяка.
Я болею за ФК "Ростов"! А ты?
Сид с 11.12.2007 по 19.08.2014
Технолог
  • Hero Member

• Russian Federation Глазов

ODO 100800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 3

• ...и Вам приятного аппетита..
0

У меня тоже нет. Постоянно мою машину сам и двигатель остаётся сухой. sydan, а у Вас после дождя мотор как? Не замыкает контакты? Может косяк с уплотнителями?
Мы были такие же как вы, вы станете такими же как мы.
ncode
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 8

• Пока спокоен
0

Нашел косяк Сида. Точнее косяк, который обнаружился после установки "а-ля родных колодок". Тут моя темка по замене колодок была и я отписывал про тормоз рывками. Вот это они - КОЛОДКИ. Покупал как родные, но в магазине придорожном.... ****!!!! Что бы еще раз в таком что-то покупать... ну нафиг. После установки еще и тормозной прорезал  fire! Экономии тыща на колодках - а теперь диск менять... fire!

ПС, вот Вам и косяки... всё от наших магазинов... где они эту гадость берут? Блин и подбирали по каталогу и колодки как родные, и все на коробке по-корейски... а вот на тебе! fire!
ПСС. Езжу пока так. Тормоз обалденный, но рывками, диск уже резануло...добью его уж до зимы. Но под замену.

Сегодня каждый за себя, ударить в спину не грех
Сегодня все на одного, один в ответе за всех!
Крупнов (с)
sydan
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

У меня тоже нет. Постоянно мою машину сам и двигатель остаётся сухой. sydan, а у Вас после дождя мотор как? Не замыкает контакты? Может косяк с уплотнителями?
Уплотнитель стоит как у всех, вдоль решётки. Изгиб капота у фар без уплотнителя. И когда 120 км/ч идёшь по КАДу в дождь, водичка очень хорошо летит под капот. До аккума не долетает, видимо потоки воздушные не дают. А вот если моешь на месте из карчера или просто из шланга, вот тут и ППЦ. А говорить про автомойки и не приходится.
Bogul
  • Hero Member

• Oman

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Уплотнитель стоит как у всех, вдоль решётки. Изгиб капота у фар без уплотнителя. И когда 120 км/ч идёшь по КАДу в дождь, водичка очень хорошо летит под капот. До аккума не долетает, видимо потоки воздушные не дают. А вот если моешь на месте из карчера или просто из шланга, вот тут и ППЦ. А говорить про автомойки и не приходится.
у меня на ФЛ2010 нет, скинь фото может где нестыковка, поставь рядом два авто и сравнивай.....чтото прояснится...
SanDen
  • Full Member

• Russian Federation Махачкала

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 46

1

Не знаю, косяк это или нормально, но меня ымораживает задняя подвеска. На приоре тупо стояла балка и при езде по бездорожью машина приподнималась вверх-вниз. Здесь же на бездорожье машина как неволяшка раскачивается во все стороны, женщин сзади укачивает, машина вся прям чуть ли не скручивается, скрипит. Каждая кочка отзывается качением в стороны, бред прям какой-то. Очень неудобно и не комфортно..
« Последнее редактирование: Сентябрь 22, 2012, 12:06:17 pm от SanDen »
Страницы: 1 ... 266 267 [268] 269 270 ... 292   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: