Голосование

Укажите, что из перечисленного есть у Вас...

Стуки в рулевом управлении
- 1036 (11.8%)
Магнитола часто выдаёт disk error
- 653 (7.4%)
Низкий уровень приёма радиосигнала
- 1151 (13.1%)
Гаснет/мигает подсветка приборной панели
- 212 (2.4%)
Постоянно горит/загорелась лампа EPS
- 183 (2.1%)
Опускается водительское сидение (проблема регулировки)
- 482 (5.5%)
Часто выключается магнитола
- 85 (1%)
У меня все в порядке
- 1377 (15.7%)
стучит справа сзади
- 1067 (12.1%)
плохо работает стеклоомыватель, когда холодно
- 833 (9.5%)
с трудом закрывается 5-я дверь
- 397 (4.5%)
Низкое качество ЛКП
- 659 (7.5%)
Загорается лампа подушки безопасности
- 82 (0.9%)
Треснуло лобовое стекло
- 243 (2.8%)
Треснул дополнительный стопсигнал
- 163 (1.9%)
Сломался моторчик омывателя стекла
- 97 (1.1%)
Заливает водой "синий штекер" иммобилайзера
- 70 (0.8%)

Проголосовало пользователей: 4989

Страницы: 1 ... 265 266 [267] 268 269 ... 292   Вниз
Автор Тема: "Косяки" Сида  (Прочитано 1049224 раз)
ncode
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 8

• Пока спокоен
« Ответ #3990 : Август 14, 2012, 22:25:08 pm »
0

Начала глючить магнитола,оч.напрягает ихмо живет своей жизнью,переключает радиоволны,не работает регулировка звука после нескольких включений-выключений начинает работать,такая-же ситуация с регулировкой волн-переключение СиДи треков,часто просто отключается диск и вкл.радио..... shoot
Сетапом не ставили приоритет волны (спорт, новости и так далее)? Со звуком - скинте минус на несколько мин с аккума.
А диск может отключатся от тряски, тогда влючается радио... Тут бы подробнее траблу бы.
Сначала скинте клему ;)

Сегодня каждый за себя, ударить в спину не грех
Сегодня все на одного, один в ответе за всех!
Крупнов (с)
Leks
  • Full Member

• Russian Federation москва

ODO 100100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

« Ответ #3991 : Август 15, 2012, 07:57:01 am »
0

Сетапом не ставили приоритет волны (спорт, новости и так далее)? Со звуком - скинте минус на несколько мин с аккума.
А диск может отключатся от тряски, тогда влючается радио... Тут бы подробнее траблу бы.
Сначала скинте клему ;)
Нет, ни каких приоритетов не ставил на волны.Самое интересное что управление на руле работает даже при описанных глюках,а недавно выявился еще один-при проигровании CD если не меняешь его в течении примерно часа,на дисплее появляется надпись DISK ERROR,ну и вылезает соответственно.За совет спасибо,попробую мож получится.
gogiyar
  • Sr. Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 1

• Мафинка то что нужно))
« Ответ #3992 : Август 17, 2012, 22:15:52 pm »
0

270страниц это для меня жутко много, напишу только свои впечатления и пожелания. Ну думаю что было бы лучше в названии темы добавить СТАТИСТИКА ПОЛОМОК. Я лично владею прошкой 2008г 1,6 ручка и проехал 70т км/4года и за все время три поломки по гарантии 1)натяжитель цепи 2) обогрев зеркала заднего вида 3)подшипник  и ВСЕ!! И даже если это было бы не гарантией то обошлось все заменить не более  10штук. Считаю данное авто ЛУЧШИМ ПО КАЧЕСТВУ! В морозы -38 заводился легко, на далние поездки по 4-5т км не подводил. Очень жалко продавать((( Если бы у киа был бы авто типа октавии не задумываясь купил бы. http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=16&t=55816&start=435  а почитав данную тему теперь очень страшно покупать октаху, надеюсь что все эти беды или почти все меня обойдут, если кому интересно почитайте  там всегь 35 стр и потом здесь или в др темп отпишите кто по качеству лучше сид или октаха. Очень жду ваших коментов.
ncode
  • Hero Member

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 8

• Пока спокоен
« Ответ #3993 : Август 17, 2012, 22:25:34 pm »
0

если кому интересно почитайте  там всегь 35 стр и потом здесь или в др темп отпишите кто по качеству лучше сид или октаха. Очень жду ваших коментов.

те сюда

http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,4399.0/topicseen.html

:D :D :D

Сегодня каждый за себя, ударить в спину не грех
Сегодня все на одного, один в ответе за всех!
Крупнов (с)
sergvor0-0
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #3994 : Август 17, 2012, 22:32:37 pm »
0

Сначала скинте клему ;)
У меня таже проблема была- заменили магнитолу.
Romka86
  • Sr. Member

• Russian Federation Шебекино, Белгородской области

ODO 93000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 6

« Ответ #3995 : Август 21, 2012, 17:50:46 pm »
1

А меня просто бесит грохот подвески, сверчки и вообще непонятное "поддувание" в ноги в режиме только на стекла,в "лицо" ну и т.д. На грохочущую подвеску официалы говорят, что на мелких кочках так и должно быть 8(, про "поддувание" в ноги- ну типа не все же в машине может быть герметично 8( 8( 8( 8( 8( 8(, про сверчки думаю глупо спрашивать.....
Технолог
  • Hero Member

• Russian Federation Глазов

ODO 100800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 3

• ...и Вам приятного аппетита..
« Ответ #3996 : Август 21, 2012, 20:58:02 pm »
2

Косяк - бачок омывайки в свесе бампера. Чуть заденешь что правой стороной, или тебя чуть-чуть - и бачок под замену. А бамперу хоть бы хны. Налетел уже на второй бачок. :( fire!
Мы были такие же как вы, вы станете такими же как мы.
golden car
  • Hero Member

• Russian Federation Ступино Московской области

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 108

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #3997 : Август 21, 2012, 21:11:11 pm »
-1

Косяк - бачок омывайки в свесе бампера. Чуть заденешь что правой стороной, или тебя чуть-чуть - и бачок под замену. А бамперу хоть бы хны. Налетел уже на второй бачок. :( fire!

+1
« Последнее редактирование: Август 23, 2012, 23:08:43 pm от golden car »

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
kolun1212
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #3998 : Август 23, 2012, 00:03:48 am »
0

Машина свежая, искал долго, косяков пока не выявил, но сколько до своей видел  почти у всех проблемы с ЛКП 5-й двери
Bazilii 77
  • Hero Member

• Russian Federation Covidinsk

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 113
    -Полученные: 84

• Suum cuique
« Ответ #3999 : Август 23, 2012, 20:20:07 pm »
0

А меня просто бесит грохот подвески, сверчки и вообще непонятное "поддувание" в ноги в режиме только на стекла,в "лицо" ну и т.д. На грохочущую подвеску официалы говорят, что на мелких кочках так и должно быть 8(, про "поддувание" в ноги- ну типа не все же в машине может быть герметично 8( 8( 8( 8( 8( 8(, про сверчки думаю глупо спрашивать.....
да поддувание присутствует  :( а на остальные мелкие сверчки  :poher: у нас не Бизнесскласс, а кореец, так что вы от С класса корейца хотите ? Сверчки вообще во всех авто присутствуют, если бесит и громкий то делайте, а ОД наврядли будет что делать. Если только что сломается, а по подвеске, я на ТО -2 поеду, уже договорился что диагностика подвески будет проводиться при мне. Но перед этим поеду в обычный сервис к русским мужикам и у них проконсультируюсь о состоянии подвески. Погляжу будут ли меня разводить у ОД т.к гарантия на подвеску 30000, могут сказать, все ОК а проедешь 1000 км и застучит  :( и плати бабло  :(  а мелкие сверчки я лечу музыкой  rulezz все равно то есть то нет, и иногда хрен найдешь. а если постоянно прислушиваться , то паранойя будет  :D
Стою я на вокзале, парнишка молодой, подайте Христа ради, червонец золотой )))
Romka86
  • Sr. Member

• Russian Federation Шебекино, Белгородской области

ODO 93000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 6

« Ответ #4000 : Август 23, 2012, 22:20:43 pm »
0

да поддувание присутствует  :( а на остальные мелкие сверчки  :poher: у нас не Бизнесскласс, а кореец, так что вы от С класса корейца хотите ? Сверчки вообще во всех авто присутствуют, если бесит и громкий то делайте, а ОД наврядли будет что делать. Если только что сломается, а по подвеске, я на ТО -2 поеду, уже договорился что диагностика подвески будет проводиться при мне. Но перед этим поеду в обычный сервис к русским мужикам и у них проконсультируюсь о состоянии подвески. Погляжу будут ли меня разводить у ОД т.к гарантия на подвеску 30000, могут сказать, все ОК а проедешь 1000 км и застучит  :( и плати бабло  :(  а мелкие сверчки я лечу музыкой  rulezz все равно то есть то нет, и иногда хрен найдешь. а если постоянно прислушиваться , то паранойя будет  :D
Согласен на все 100!!!! А вот про лечение сверчков музыкой, могу сказать, что это мне не помогало-потому что музыки в базе НЕТ  :D Но теперь я на "коне", поставил 2-х диновый пионер, теперь не машина, а сказка  rulezz
Bogul
  • Hero Member

• Oman

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 10

« Ответ #4001 : Август 24, 2012, 20:14:53 pm »
0

вото вот и мне музыка помогла....Решил как-то по-тихому прокатится....В итоге на разнице звукоощущений жду замены ЭУРа и задних стоек стабилизатора.....
Gramer
  • Новичок
  • *

ODO 168000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

0

Доброго всем времени суток!
Не обессудьте - если не в тему. И не ругайте. Лучше направьте )))

Все 269 стр не осилил прочитать )))
А можно как-то итог болячек подвести?

В очень обозримом будущем хочу поменять свою Лачу на SW АКПП б\у. Вот хотелось бы разобраться, на что в первую очередь обратить внимание при покупке.
Самый лучший способ убрать грязь из под ногтей - помыть голову
alexww
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Проспект Му-Му

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 233

0

Направляю (для покупки авто б/у): http://ceedclub.ru/forums/index.php/board,114.0.html
Ты туда уже продублировал свой вопрос.
Bazilii 77
  • Hero Member

• Russian Federation Covidinsk

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 113
    -Полученные: 84

• Suum cuique
0

Доброго всем времени суток!
Не обессудьте - если не в тему. И не ругайте. Лучше направьте )))

Все 269 стр не осилил прочитать )))
А можно как-то итог болячек подвести?

В очень обозримом будущем хочу поменять свою Лачу на SW АКПП б\у. Вот хотелось бы разобраться, на что в первую очередь обратить внимание при покупке.
  ну тогда как обычно  ;) на подъемник и смотри стойки аморты сальники опорники, на ходу проверь, вообщем как обычно, да если есть спец по кузову бери с собой. Щас мастера такие швы кладут, хрен заметиш  B) , да заводить лучше на холодную что бы изначально слышать работу двигателя. так же посмотри приводной ремень на предмет потрескиваний, и шланги все на то же. посмотри проводку, визуально, проверь работу КПП, если автомат, то при переключении на R не должно быть сильного стука и звука, на акпп ехай плавно, в таком случае не должно быть рывков при переключении(сильных) если есть акпп убита, да посмотри ЛКП кузова, не оч у СИДа :(
 А в целом авто надежнее чем Лача, это верняк, сам Лачу 1.6 на СИД 1.6 махнул, и не жалею.
    сори , что не в тему, просто ответил, все более не флужу  ;)
Стою я на вокзале, парнишка молодой, подайте Христа ради, червонец золотой )))
Страницы: 1 ... 265 266 [267] 268 269 ... 292   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации