Проголосовало пользователей: 4989
Не для того я продавал акцент что бы вновь его покупать,к тому же качество сборки очень упало.Хотелось купить что то посолиднее,сид мне сразу очень понравился,но очень уж напрягает количество косяков на новом автомобиле,на многие из них можно не обращать внимания,но как быть с покраской ?На ТО 15000 производился осмотр кузова дефектов не было,а за два месяца после ТО отпескоструило пороги,задние двери в районе защитной наклейки,как с этим бороться?
на следующем ТО пусть отметки сделают,только обязательно, а они должны сделать если нет механических повреждений кузова, и как совсем много будет, покрасят по гарантии. я сам об этом думаю но пробег пока 19000 и до ТО-2 еще время есть. и криминала особого пока нет(тьфу тьфу тьфу) посмотрим что за 11000 случится с кузовом
Ну это все понятно,а если сколы совсем в другом месте?Ведь очевидно,что это косяк Автотора,который носит массовый характер.
Господа - не забывайте только, что сколы к косякам Автотора не относятся. Это относится к внешним воздействиям, соответственно и ремонт (покраска) производится за свой счёт. Про гарантию на ЛКП читаем тут: http://ceedclub.ru/faq2/doku.php?id=%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D1%8F_%D0%BD%D0%B0_%D0%BA%D0%B8%D0%B0_%D1%81%D0%B8%D0%B4
Левый поводок щётки начал ржаветь. Интнресно по гарантии замена прокатит?
откажут, скажут -расходники
Люминий ржавеет как миленький.