Проголосовало пользователей: 4989
глубже мыслите я так понимаю что бортовой пк гребёт либо датчик в баке при небольшом объёме заправок, не косяк конечно .... мелочь-а неприятно ....
ура! найден главный косяк сида! ни фига не мерседес и даже не шкода!
Странно. А у меня так низэнко парит над землёй на холостых.....
1.4 МТ - Маловысотный Транспортер
1,4 - в каких единицах измерения? неуж то в метрах от земли?
+++++!!!!!1111111!!!!!! Основной косяк Сида - слишком велики не подрессоренные массы при отрыве от земли!
блин у меня сегодня опять лампа ближнего света перегорела ,только недавно ставил новую , и опять левая , точно косяк во нашёл своё сообщение http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,389.msg1496688.html#msg1496688
косяк в лампе их же надо продавать, а как их продавать если они перегорать не будут? ЗЫ и менять надо парами
Про лампы, прикольно. Сид - сжигатель ламп.У меня вопрос, упоры задней двери, как служат, менял кто-то уже? Сейчас, на местном морозе (-10), уже совсем не поднимают дверь. Но, держат от положения 50/50. Так у всех, или при минус 10 они д.б. бодрые?
У меня вопрос, упоры задней двери, как служат, менял кто-то уже? Сейчас, на местном морозе (-10), уже совсем не поднимают дверь. Но, держат от положения 50/50. Так у всех, или при минус 10 они д.б. бодрые?