Проголосовало пользователей: 4989
Проверь подлокотник. У меня там перочинный ножик катался из стороны в сторону в верхнем отделении. Я уже и не знал на что думать. Ощущение что гремит и ударяет в разных частях авто. Сейчас когда ЕГО слышу - тихо улыбаюсь. (хотя можно и тряпочку постелить, но руки не доходят).
Проблема такая. во время остановки авто. спустя секунду две иногда что-то такое бумкает взади сида, ка-будто что-то в багажнике ударяется, но багажник-то пуст, и удар такой происходит ,что даже вибрацию чувствуешь инjulf/ Что это такое? А то уже надоедает.\Спасибо.
Мне кажется я написал что подрулевой рычаг стоит в режиме авто. (датчик дождя присутствует) На фокусе в таком положении не срабатывают дворники, а вот у меня срабатывают.Добавлено позже: Июль 21, 2011, 22:57:55 pmт.е. на фокусе поставил подрулевой выключатель в режим авто и забыл про его существование пока не пошел дождь.
вот обнаружил косяк , в дополнительном СТОП-сигнале что на задней двери , постоянно капельки воды на стекле висят , уже неделю как наблюдаю , может омывайка попадает ?ребят подскажите как бороться ,
чо только у меня ?\
Из выше перечисленных косяков, меня беспокоит только слабое лако-красочное покрытие, особенно в районе дверей.
Смотря что имеется ввиду. Ржа появилась? или что?
а меня если честно озадачило непрокрашенное переднее крыло со стороны дверных петель, только грунт Начал смотреть пристрастно - нашел еще, под заводским "антигравием" порога тоже нет краски оказывается Экономисты блин... Домкратом там этот антигравий срывает с первого или второго раза.
К диллеру не обращался? непрокрас это фигово
мож чё не так понял, но:повернув колёсико "вверх" (читай - по часовой стрелке) я увеличиваю скорость дворников (читай - уменьшаю промежуток времени между срабатыванием дворников)....где то так