Проголосовало пользователей: 4989
капало а теперь течет из под прокалдки поддона. На сервисе сказали что гарантийны ремонт будет заклбючаться в установке поддона на гермиетик! Во как! А думал что там есть прокладка? На герметик я и сам поставлю
в чём косяк сида то? в том что хозяин любит сам поколупаца в нём?
В смысле? Я жговорю, ОД заявил что будут садить на герметик, т.е. они сами не знают что там стоит-прокладка или отсутствие оной и герметик.
ну тогда и я в косяки занесу отсутствие люка в русской сборке!
Раньше проскакивали.
Кия сид 2011 AT 1,6 sw пробег 3800 пока проблем нет ни каких,по колее ездил не спеша пока норма,на речку пробрался ,где на классике прут и джипах,но по грязи не катал,а так доволен.
Косяк: пассажирское сидение пустое, а периодически начинает бикать и мигает значек непристегнутого ремня.
у тебя наверное версия для ТАКСИ,напоминает что пора брать клиента
Косяк: пассажирское сидение пустое, а периодически начинает бикать и мигает значек непристегнутого ремня. Не то, чтобы прям дико, но напрягает :(Скоро ТО 45000 буду требовать от диллера объяснений. ИМХО случай гарантийный, так как кроме людей на сидении никого не вожу
А сумки, покупки из магазина или еще что-нибудь на сидение не кладешь ?
Нет, не кладу. Всегда только на заднее сидение или в багажник. Я вот не могу отследить условия, при которых это проявляется. Иногда при проезде "лежачих полицейских", иногда просто на кочках, при трогании, торможении... Иногда просто стою на светофоре, бац, забикала и заморгала. Нет регулярности.
Заранее извиняюсь за вопрос - а может это лампочка заднего сидения ? winkПросто по твоему ответу это было бы логично - кладешь что-то на заднее сидение и при "лежачих полицейских", кочках и т.д. груз чуть ударяется по сидению. Так как ремень на нем не пристегнут - будет сигнал и мигание лампочки.Но если ты уверен, что это на 100% переднее, то пусть проверяют по гарантии.Еще, как вариант, может за лампочкой перепутали проводку и лампочка непрестегнутого переднего пассажира подсоединена к заднему сидению и реагирует на него.