сегодня на стоянке не просто поцарапали дверь, а конкретно вмяли!! удар соседней дверью прямо в ребро жёсткости! вызвал гаёвых, дали справку, завтра поеду в КАСКО, покажу, интересно, что скажут? этот "косяк" исправить нельзя......Люди-БЫДЛО !!!!!!!!!!!!!! Хотя... если бы на дверях были резиновые молдинги, таких проблем бы не возникало. Так что считаю, что отсутствие молдингов-это конкретный КОСЯК Сида, конструкторская недоработка...
необязательно молдинг, надо просто человечнее и аккуратнее быть, хоть номерок телефона на лобовое прицепить, мол типа так и так, готов помочь но позже можем встретится и по страховке разрулить и все, нет же сваливать сразу по тихорям, попался мне один такой, када на акценте катался, сдавал задом и мне на парковке в задний бампер влепил, и гад сразу сваливать, а я от машины еще не успел отойти, я за ним он по газам, светофор, он на красный, бъет машину в бочину, и опять сваливать, кароч догнали его вдвоем с типом, из машины вытаскивать а он гад арет че вы меня трогаете че случилось, я грю ты

му***к 2 тачки разбил, а он я не видел и опять сваливать, вообщем фемида на нашей стороне, денег хватило еще на передний бампер