У меня такое чувство,что Вы никогда в жизни сложной техники не покупали,иначе знали бы,что на подобные случаи всегда в руководстве пользователя заранее производитель уведомляет покупателя
Этот текст еще раз доказывает что КИА очкует где-то, сцыт быть недопонятой вот и пишет подобное. Даже в инструкции к кетайскому утюгу за 100 рэ все описано досконально на ПРАВИЛЬНОМ РУССКОМ, а тут авто, причем не дешевое теперь, если раньше терпели из-за ценника то счас -извените! и такие оплошности. Как оправдать то что в сервиске у меня интервал ТО 15000 км а в мануале тот же интервал 20000км? Это тоже
"Данные в пособии относящиеся ко времени его издания"? Неа, я не согласный, мну обманывают! И это делает КИА.
Вот купили вы сид, в мануале написано-в багажнике лежит докатка, смотрите туда и вместо докатки видите визитку вашего ОД и плакат с пожеланием "Счастливогопути!!! Нигвоздянижезла!!!", это типа тоже та же фраза и никакого обмана так как все бежит все меняется только мануал на сид "вечный" и касячный
Эксплуатация продолжается