Голосование

Укажите, что из перечисленного есть у Вас...

Стуки в рулевом управлении
- 1036 (11.8%)
Магнитола часто выдаёт disk error
- 653 (7.4%)
Низкий уровень приёма радиосигнала
- 1151 (13.1%)
Гаснет/мигает подсветка приборной панели
- 212 (2.4%)
Постоянно горит/загорелась лампа EPS
- 183 (2.1%)
Опускается водительское сидение (проблема регулировки)
- 482 (5.5%)
Часто выключается магнитола
- 85 (1%)
У меня все в порядке
- 1377 (15.7%)
стучит справа сзади
- 1067 (12.1%)
плохо работает стеклоомыватель, когда холодно
- 833 (9.5%)
с трудом закрывается 5-я дверь
- 397 (4.5%)
Низкое качество ЛКП
- 659 (7.5%)
Загорается лампа подушки безопасности
- 82 (0.9%)
Треснуло лобовое стекло
- 243 (2.8%)
Треснул дополнительный стопсигнал
- 163 (1.9%)
Сломался моторчик омывателя стекла
- 97 (1.1%)
Заливает водой "синий штекер" иммобилайзера
- 70 (0.8%)

Проголосовало пользователей: 4989

Страницы: 1 ... 174 175 [176] 177 178 ... 292   Вниз
Автор Тема: "Косяки" Сида  (Прочитано 1055054 раз)
Bogul
  • Hero Member

• Oman

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 10

« Ответ #2625 : Декабрь 05, 2010, 22:38:50 pm »
0

Забрал я вчера своего престижа и сразу вылетели проблемы:
Сначала магнитола отказывалась кушать диск и переключать с руля цикл USB-FM-AM...., но сегодня всё заработало;
Не работает водительский доводчик стекла вверх;
Не работает парктроник;
Как-то плохо отогревает заднее стекло;
После закрытия пятой двери на панели продолжает гореть сигнал об открытой двери. От этого не поставить на сигналку.
Но это всё исправимо, поэтому я пока очень доволен
Скорее с морозами, но исправимо многое (из похожего beer)
-Если маг занят прокачкой ЮСБ ему не до кого..
-доводчик надо "програмировать"- 3сек. делов  :)
-Заднее стекло дело распределения нагрузки в холод - ерунда  :)
-Задняя дверь - снега воды нету после мойки? :)
Dreama
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ВАО, Богородское, САО Тимирязевский

ODO 3700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 4

« Ответ #2626 : Декабрь 06, 2010, 11:56:34 am »
0

Подскажите никто не сталкивался с такой проблемой: дребезжание слева спереди. Такое ощущение, что это стойка. Но проходя ТО 15000 сказали, что стойки в порядке. Типа это пластик "что выхотите, от машины эконом-класса". Ничего себе эконом-класс за 650 штук.

Добрый всем день.
Вчера съездила в сервис "Фаворит" я не могу поверить своим ушам, но моя машинка стала просто тише воды. Оказывается что то разболталось в подвеске, а на ТО (Револт-моторс) просто не затянули болты. Меня спросили, девушка как вы вообще ездили, и кто вам делал машину.
А еще перегорели два стопа - одновременно.....так бы и не знала, хотя ТО было меньше месяца назад, может они давно уже и не работали у меня.
А еще я спросила как ее состояние, сказали, что пройдя 20000 ОЧЕНЬ хорошее. Ну что же все таки главное ходовая в порядке, а всякие мелкие "сверчки".........потерпим....
В постели я - звезда !!!!  Руки ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка.
Мужчины,вы думаете женщины любят красавцев или героев?????… Нет,они любят тех, кто о них заботится!!!
Petrucho
« Ответ #2627 : Декабрь 06, 2010, 15:35:09 pm »
0

Забрал я вчера своего престижа и сразу вылетели проблемы:
Сначала магнитола отказывалась кушать диск и переключать с руля цикл USB-FM-AM...., но сегодня всё заработало;
Не работает водительский доводчик стекла вверх;
Не работает парктроник;
Как-то плохо отогревает заднее стекло;
После закрытия пятой двери на панели продолжает гореть сигнал об открытой двери. От этого не поставить на сигналку.
Но это всё исправимо, поэтому я пока очень доволен

Чтобы заработал автодоводчик - поднимаем стекло кнопкой до упора и держим 2-3 секунды включенной кнопку. Автодоводчик включается..))
Vadim345
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 108000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 24

« Ответ #2628 : Декабрь 06, 2010, 17:26:02 pm »
0

Чтобы заработал автодоводчик - поднимаем стекло кнопкой до упора и держим 2-3 секунды включенной кнопку. Автодоводчик включается..))
А не проще было посоветывать почитать инструкцию по автомобилю?
Чем мельче цель, тем меньше промах.
made in USSR
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург-Волжский

ODO 298000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12

« Ответ #2629 : Декабрь 06, 2010, 17:52:54 pm »
0

А не проще было посоветывать почитать инструкцию по автомобилю?
Ну да, а еще можно FAQ читать отправить :D
Человек знает, поделился своими знаниями с незнающим и сэкономил ему время (поди с первого раза найди там про доводчик)
Я например на кеде 2 года прокатался, мануал не раз был прочитан причем внимательно, а вот про то как включить эквалайзер на штатном майфуне  случайно наткнулся на форуме года через 1,5 от покупки авто :-[
Время проведенное на рыбалке, в счет жЫзни не засчитывается
Джипер это тонкая творческая натура, а уже потом грязная, пьяная скотина
Рыбы не птицы - они на юг не улетают
VALERA196508
  • Hero Member

• Russian Federation Брянск

ODO 400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 5

« Ответ #2630 : Декабрь 06, 2010, 22:40:20 pm »
0

Я например на кеде 2 года прокатался, мануал не раз был прочитан причем внимательно, а вот про то как включить эквалайзер на штатном майфуне  случайно наткнулся на форуме года через 1,5 от покупки авто :-[
Я на третьем году был приятно удивлен,узнав,что машину можно закрыть(и открыть)без ЦЗ :)Благодаря форуму.Мануал был прочитан.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #2631 : Декабрь 06, 2010, 22:56:44 pm »
0

Ну да, а еще можно FAQ читать отправить :D
Человек знает, поделился своими знаниями с незнающим и сэкономил ему время (поди с первого раза найди там про доводчик)
Я например на кеде 2 года прокатался, мануал не раз был прочитан причем внимательно, а вот про то как включить эквалайзер на штатном майфуне  случайно наткнулся на форуме года через 1,5 от покупки авто :-[

Дело в том,что по 10 разу уже как-то не прикольно читать одни и те же советы,а за темой следить хочется.Поэтому может кому-то время кто-то и сэкономил,а кому-то-нет-тому,кто и форум уже читал и инструкцию.Про программирование доводчиков-точно уже оскомину набило.СОРРИ.Поэтому палка о двух концах и всегда на всех форумах всех призывают сначала пользоваться поиском,а потом задавать вопросы.Ну как бы быть взаимно вежливыми.
Xм...
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2632 : Декабрь 06, 2010, 23:14:29 pm »
0

Добрый всем день.
Вчера съездила в сервис "Фаворит" я не могу поверить своим ушам, но моя машинка стала просто тише воды. Оказывается что то разболталось в подвеске, а на ТО (Револт-моторс) просто не затянули болты. Меня спросили, девушка как вы вообще ездили, и кто вам делал машину.
А еще перегорели два стопа - одновременно.....так бы и не знала, хотя ТО было меньше месяца назад, может они давно уже и не работали у меня.
А еще я спросила как ее состояние, сказали, что пройдя 20000 ОЧЕНЬ хорошее. Ну что же все таки главное ходовая в порядке, а всякие мелкие "сверчки".........потерпим....
я думаю если ты приедишь в другой сервис после Фаворита,то тебе скажут тоже самое,что мол кто тебе делал,там что-то не затянули и т.п=) по поводу что сказали что ОЧЕНЬ хорошее... неужели ОНИ тебе скажут девушка у Вас тут беда...  а что такое СВЕРЧКИ???? у меня нет посторонних никаких звуков в машине. нигде ничё не трещит...
Xм...
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2633 : Декабрь 06, 2010, 23:17:26 pm »
0

Дело в том,что по 10 разу уже как-то не прикольно читать одни и те же советы,а за темой следить хочется.Поэтому может кому-то время кто-то и сэкономил,а кому-то-нет-тому,кто и форум уже читал и инструкцию.Про программирование доводчиков-точно уже оскомину набило.СОРРИ.Поэтому палка о двух концах и всегда на всех форумах всех призывают сначала пользоваться поиском,а потом задавать вопросы.Ну как бы быть взаимно вежливыми.
а где поиск находиться? :D
Xм...
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2634 : Декабрь 06, 2010, 23:20:16 pm »
0

Я на третьем году был приятно удивлен,узнав,что машину можно закрыть(и открыть)без ЦЗ :)Благодаря форуму.Мануал был прочитан.
скажи плиз как закрыть и открыть?=) у меня такое было,что когда вьехали в попу,то багажник не закрывался и из-за этого не закрывались двери с центрального замка! так Я смог закрыть только ОДНУ свою водительскую дверь) т.к только на водительской двери есть отверстия куда ключ вставлять. а у пассажира нету отверстия. вообще не понимаю зачем они сделали,чтоб закрывалась одна дверь
De Pain
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 24

• Объяснить можно всё. Но не всем...
« Ответ #2635 : Декабрь 06, 2010, 23:44:25 pm »
0

а где поиск находиться? :D

О, и я тоже в своё время мучался этим вопросом. Вввеху слева, там где машинки нарисаваны, под ними ссылки "засады ГИБДД", "География", "поиск" и тд.
Dreama
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ВАО, Богородское, САО Тимирязевский

ODO 3700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2636 : Декабрь 07, 2010, 13:31:59 pm »
0

я думаю если ты приедишь в другой сервис после Фаворита,то тебе скажут тоже самое,что мол кто тебе делал,там что-то не затянули и т.п=) по поводу что сказали что ОЧЕНЬ хорошее... неужели ОНИ тебе скажут девушка у Вас тут беда...  а что такое СВЕРЧКИ???? у меня нет посторонних никаких звуков в машине. нигде ничё не трещит...

Знаешь, сказать о том, что машина в неочень хорошем состоянии - это любят некоторые сервисы, что бы поменять тебе что-нить, и денежку заработать, сталкивалась с таким. сверчки - это небольшие скрипы пластика....
В постели я - звезда !!!!  Руки ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка.
Мужчины,вы думаете женщины любят красавцев или героев?????… Нет,они любят тех, кто о них заботится!!!
RomanOK
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 44990 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 15

• не бздеть, а управлять.
« Ответ #2637 : Декабрь 07, 2010, 21:24:31 pm »
0

штатном майфуне  случайно наткнулся на форуме года через 1,5 от покупки авто :-[
так я вот тему в своё время поднял а её закрыли 8(. и она ушла в летопись ,
так как поисковиком и далее 2 страницы врятли кто пользуется
 а ребята не знают ведь  :)
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,16993.0.html
Любой машины хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо

made in USSR
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург-Волжский

ODO 298000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12

« Ответ #2638 : Декабрь 07, 2010, 21:55:49 pm »
0

так я вот тему в своё время поднял а её закрыли 8(. и она ушла в летопись ,
так как поисковиком и далее 2 страницы врятли кто пользуется
 а ребята не знают ведь  :)
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,16993.0.html
кстати поиск на форуме не ахти как работает, несколько раз пытался искать а он выдает мне страницу для печати.... т.е. кусок теммы отрихтованый для принта, а саму ветку с темой не показывает wall
Время проведенное на рыбалке, в счет жЫзни не засчитывается
Джипер это тонкая творческая натура, а уже потом грязная, пьяная скотина
Рыбы не птицы - они на юг не улетают
VALERA196508
  • Hero Member

• Russian Federation Брянск

ODO 400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 5

« Ответ #2639 : Декабрь 08, 2010, 12:19:51 pm »
0

скажи плиз как закрыть и открыть?=) у меня такое было,что когда вьехали в попу,то багажник не закрывался и из-за этого не закрывались двери с центрального замка! так Я смог закрыть только ОДНУ свою водительскую дверь) т.к только на водительской двери есть отверстия куда ключ вставлять. а у пассажира нету отверстия. вообще не понимаю зачем они сделали,чтоб закрывалась одна дверь
На каждой двери С ТОРЦА есть отверстие под ключ от зажигания.Открываешь дверь,вставляешь в отверстие ключ,поворачиваешь(по часовой стрелке по-моему -слышен легкий щелчок),захлопываешь дверь.И так с каждой дверью.Водительскую закрывать ты знаешь как.Открываешь все двери,начиная с водительской.Остальные изнутри обычным способом.
Это опИсано в мануале.
Но я узнал об этом с месяц назад-где-то на форуме прочитал.Потом уж отыскал в мануале,как это делается.И потрениравался на всякий случай :)
Страницы: 1 ... 174 175 [176] 177 178 ... 292   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации