Голосование

Укажите, что из перечисленного есть у Вас...

Стуки в рулевом управлении
- 1036 (11.8%)
Магнитола часто выдаёт disk error
- 653 (7.4%)
Низкий уровень приёма радиосигнала
- 1151 (13.1%)
Гаснет/мигает подсветка приборной панели
- 212 (2.4%)
Постоянно горит/загорелась лампа EPS
- 183 (2.1%)
Опускается водительское сидение (проблема регулировки)
- 482 (5.5%)
Часто выключается магнитола
- 85 (1%)
У меня все в порядке
- 1377 (15.7%)
стучит справа сзади
- 1067 (12.1%)
плохо работает стеклоомыватель, когда холодно
- 833 (9.5%)
с трудом закрывается 5-я дверь
- 397 (4.5%)
Низкое качество ЛКП
- 659 (7.5%)
Загорается лампа подушки безопасности
- 82 (0.9%)
Треснуло лобовое стекло
- 243 (2.8%)
Треснул дополнительный стопсигнал
- 163 (1.9%)
Сломался моторчик омывателя стекла
- 97 (1.1%)
Заливает водой "синий штекер" иммобилайзера
- 70 (0.8%)

Проголосовало пользователей: 4989

Страницы: 1 ... 171 172 [173] 174 175 ... 292   Вниз
Автор Тема: "Косяки" Сида  (Прочитано 1046672 раз)
RomanOK
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 44990 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 15

• не бздеть, а управлять.
« Ответ #2580 : Ноябрь 22, 2010, 19:30:01 pm »
0

такой вопрос !?
все знают какая погода на дворе, и я заметил, что зеркало с водительской сторона отогревается намного быстрее чем с пассажирской , это так и должно быть или всё таки косяк .
и распространяеться  на это гарантия ?
Любой машины хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо

TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #2581 : Ноябрь 22, 2010, 20:47:55 pm »
0

такой вопрос !?
все знают какая погода на дворе, и я заметил, что зеркало с водительской сторона отогревается намного быстрее чем с пассажирской , это так и должно быть или всё таки косяк .

у всех так  насколько я знаю.
Bogul
  • Hero Member

• Oman

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 10

« Ответ #2582 : Ноябрь 22, 2010, 21:25:53 pm »
0

такой вопрос !?
Оно еще и складывается быстрее.Синхронности, в пень её, нет, если уж придраться приглядеться :)
RomanOK
  • Hero Member

ODO 44990 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 15

• не бздеть, а управлять.
« Ответ #2583 : Ноябрь 22, 2010, 22:14:22 pm »
0

Оно еще и складывается быстрее.Синхронности, в пень её, нет, если уж придраться приглядеться :)

ну у меня не складывается , но в сырую погоду оч напрягает ; одно уже сухое , а другое всё в капельках и льдинках
Любой машины хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо

TDV.ROOT
  • Hero Member

• Russian Federation СПб и ЛО

ODO 160160 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 765

• Невыносимых людей нет... Есть узкие двери.
« Ответ #2584 : Ноябрь 22, 2010, 22:56:02 pm »
0

такой вопрос !?
Где-то уже отвечали. Сопротивление разное.
Dreama
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ВАО, Богородское, САО Тимирязевский

ODO 3700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 4

« Ответ #2585 : Ноябрь 23, 2010, 15:51:38 pm »
0

Добрый всем день. Подскажите никто не сталкивался с такой проблемой: дребезжание слева спереди. Такое ощущение, что это стойка. Но проходя ТО 15000 сказали, что стойки в порядке. Типа это пластик "что выхотите, от машины эконом-класса". Ничего себе эконом-класс за 650 штук. Вторая проблема - радио - включаешь радиостанцию, через секунд 30 она замолкает, типа ищет сигнал, минуты через 2-3 включается сама, если не нажать кнопку на которой эта радиостанция находится. Да еще и скрипы в руле появились. У меня до этого был тоже сид, из самых первых да еще и дизельный, там полетела какая то планка в руле, поменяли по гарантии, а тут говорят - это норма. Может конечно и салон меня разводит. Но каждыйраз ездить по разным салонам и платить за диагностику, тоже как то не хочется. Может кто сталкивался с такими проблемами???? :'( :'( :'(
В постели я - звезда !!!!  Руки ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка.
Мужчины,вы думаете женщины любят красавцев или героев?????… Нет,они любят тех, кто о них заботится!!!
tosklivy
  • Hero Member

• Russian Federation Серпухов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 25

« Ответ #2586 : Ноябрь 24, 2010, 10:45:28 am »
0

Вторая проблема - радио - включаешь радиостанцию, через секунд 30 она замолкает, типа ищет сигнал, минуты через 2-3 включается сама, если не нажать кнопку на которой эта радиостанция находится.

это не проблема..мануал лень почитать ??

http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,3560.0.html
если не можешь изменить ситуацию - измени своё отношение к ней ...
A_pollo
  • Sr. Member

• Russian Federation Жуковский

ODO 50 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 3

« Ответ #2587 : Ноябрь 24, 2010, 11:18:03 am »
0

Добрый всем день. Подскажите никто не сталкивался с такой проблемой: дребезжание слева спереди. Такое ощущение, что это стойка. Но проходя ТО 15000 сказали, что стойки в порядке. Типа это пластик "что выхотите, от машины эконом-класса". Ничего себе эконом-класс за 650 штук. Да еще и скрипы в руле появились. У меня до этого был тоже сид, из самых первых да еще и дизельный, там полетела какая то планка в руле, поменяли по гарантии, а тут говорят - это норма. Может конечно и салон меня разводит. Но каждыйраз ездить по разным салонам и платить за диагностику, тоже как то не хочется. Может кто сталкивался с такими проблемами???? :'( :'( :'(
Дребезжание слева пластиковое - у многих было. сними пластиковую накладку на левой оконной стойке и посмотри на провода - они у многих не закреплены.
У меня руль уже давно скрипит. Пластик, видать жесткий. Все никак не соберусь руль разобрать и проклеить "антискрипом"
Dreama
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ВАО, Богородское, САО Тимирязевский

ODO 3700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #2588 : Ноябрь 25, 2010, 12:21:49 pm »
0

Дребезжание слева пластиковое - у многих было. сними пластиковую накладку на левой оконной стойке и посмотри на провода - они у многих не закреплены.
У меня руль уже давно скрипит. Пластик, видать жесткий. Все никак не соберусь руль разобрать и проклеить "антискрипом"

Спасибо за совет...........сама конечно туда не полезу, надо кого то приобщить к этому делу  friendz
В постели я - звезда !!!!  Руки ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка.
Мужчины,вы думаете женщины любят красавцев или героев?????… Нет,они любят тех, кто о них заботится!!!
made in USSR
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург-Волжский

ODO 298000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12

« Ответ #2589 : Ноябрь 25, 2010, 19:13:24 pm »
0

...... Вторая проблема - радио - включаешь радиостанцию, через секунд 30 она замолкает, типа ищет сигнал, минуты через 2-3 включается сама, если не нажать кнопку на которой эта радиостанция находится. ..........? :'( :'( :'(

Выполните эти операции с магнитолой и будет вам счастье

Если у вас медленно пеерключаются радиостанции или приемник иногда "зависает" с надписью PI SEARCH:
1. Смотрим над строкой, показывающей название радиостанции, мелким шрифтом у вас должны гореть две буквы TA или две буквы AF (или и то и другое).
2. Отключаем TA. Большая кнопка с надписью TA AST. Нажали один раз, увидели надпись TA OFF и перешли к следующему пункту.
3. Отключаем AF. Большая кнопка SETUP. Нажимаем несколько раз (4 или 5). Пока не увидим надпись AF ON. Пока эта надпись горит на экране, поворачиваем круглую ручку справа против часовой стрекли, пока не увидим надпись AF OFF. (круглая ручка с изображенными над ней двумя стрелками в разные стороны, ручка ручной настройки приемника).
4. Расслабляемся и наслаждаемся.

Время проведенное на рыбалке, в счет жЫзни не засчитывается
Джипер это тонкая творческая натура, а уже потом грязная, пьяная скотина
Рыбы не птицы - они на юг не улетают
Kokpit
  • Hero Member

• Russian Federation Сыктывкар

ODO 28080 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 6

• 11 RUS
« Ответ #2590 : Ноябрь 26, 2010, 14:55:25 pm »
0

Тьфу тьфу тьфу конечно, но у меня за 3 месяца эксплуатации и 3,5 тыс. км пробега ничего подобного не случалось, НО! есть и в моей машине недостаток, стучит задняя полка ( правое крепление ), ни в какую не получается "договорится" с ней....по трассе нормально, но по городским разбитым дорогам это ужас  %)
lalexrus
  • Hero Member

ODO 43160 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 1

• AboutDigital
« Ответ #2591 : Ноябрь 26, 2010, 15:23:46 pm »
0

стучит задняя полка ( правое крепление ), ни в какую не получается "договорится" с ней....по трассе нормально, но по городским разбитым дорогам это ужас  %)
ты съезди в Коряжму через Ильинско-Подомское (по моему так зовется), ощутишь всеми фибрами тела как звучит твой новый сид, типа наши городские дороги еще можно дорогами назвать ;)

Instagr.am photos
Kokpit
  • Hero Member

ODO 28080 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 6

• 11 RUS
« Ответ #2592 : Ноябрь 26, 2010, 15:44:57 pm »
0

в общем 3,5 - это конечно мало и рано о чём то говорить, посмотрим что будет через 10....30 тысяч
element
  • Hero Member

• Russian Federation Подольск

ODO 137000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6

« Ответ #2593 : Ноябрь 30, 2010, 09:34:19 am »
0

Ребят, подскажите у кого были проблемы с заводом сегодня? Сегодня пошел в гараж температура в гараже -4 завелся с третьего раза еле еле.... 8[
lalexrus
  • Hero Member

ODO 43160 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5

• AboutDigital
« Ответ #2594 : Ноябрь 30, 2010, 10:13:38 am »
0

Ребят, подскажите у кого были проблемы с заводом сегодня? Сегодня пошел в гараж температура в гараже -4 завелся с третьего раза еле еле.... 8[
тока ща из машины вышел - за бортом показывает -21, ночью было -17 (в гараже думаю было -10) :) заводится с первого раза без проблем.

Instagr.am photos
Страницы: 1 ... 171 172 [173] 174 175 ... 292   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: