ну и не косяк уж точно
Э нет,милейший. Сядьте в Мерседесовский 124-й кузов. Удобно? То-то, и всем удобно- хоть костлявая попка,хоть толстая, хоть длинные ноги, хоть короткие. А потому что с башкой дружили создатели этой машины и не говоря уже о качестве изготовления и материалов провели серьезное эргономическое исследование( и не только на этом конкретном Мерсе- там уже позвади вся история модельного ряда, и уж седухи Даймлер- Бенц делать умел еще до войны.). А корейцы пока еще учаться, машина у них сыровата в этом плане- и
неудобное, в том числе и для меня, сиденье Сиид- Это конструктивный недостаток этой машины.Его списали как "машина недорогая, и так купят"...- дейстительн сначала не полймешь, а потом же поздно- маашина то куплена. Причем самое обидное, что этот косяк в процессе производства считаетс самым днепростым с финансовой точки зрения, "дешевым"- если считать, во сколько обходится его "создание"- просто кто-то плохо подумал, или имел мало времени на расчеты..и одним из самых "дорогих" при устранении в произодстве- изменение консерукции всегда дороже просто смены материала или поставщика некачестенной детали.
если честно, то думаю просто о замене подушки водительского сиденья, но вот что же деалать с высоко висящими педалями? Наверное блондинкам на каблуках очень удобно,. а мне приходится неслабо тянуть носок ступни на себя чтобы отпусить газ или тормоз- в конце дня ступни горят...