Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

"Косяки" Сида

<< < (14/874) > >>

IV.art:
для плохо понимающих...  punish
мы в этой теме не ведём никаких обсуждений
мы только называем появившиеся проблемы
для обсуждения полно других веток и тем в них
а ещё есть личные сообщения, в которых можно передавать свои приветы и поздравления...

флуд будет удаляться сразу и без вопросов

Ya145:
У меня моргала подсветка приборной панели. Ехал по трассе. Мобила лежала под приборной панелью около МКПП. Убрал трубку и проблема устранилась.

Kamerad_SS:
  Ну про мигающую подсветку панятне, но вот у мя еще с недавнего времени начал другой косяк наблюдатьси. При выключении движка двери обычно открываютси, а в мое авто наоборот стало закрывать, когда я еще в салоне. Кстати фишка ента стала появляться после мигания приборки.

User:

--- Цитата: Kamerad_SS от Ноябрь 05, 2007, 11:18:26 am ---  Ну про мигающую подсветку панятне, но вот у мя еще с недавнего времени начал другой косяк наблюдатьси. При выключении движка двери обычно открываютси, а в мое авто наоборот стало закрывать, когда я еще в салоне. Кстати фишка ента стала появляться после мигания приборки.

--- End quote ---

Может с сигналкой чего накосячили? И потом,как это после выключения двигателя,двери только стали закрываться? А при наборе скорости(когда начинаешь движение),двери не закрываются у тебя что ли?

Kamerad_SS:

--- Цитата: User от Ноябрь 05, 2007, 12:56:36 pm ---Может с сигналкой чего накосячили? И потом,как это после выключения двигателя,двери только стали закрываться? А при наборе скорости(когда начинаешь движение),двери не закрываются у тебя что ли?

--- End quote ---

Не, вы не поняли... Я грю, когда выключаешь двигатель, достаешь ключ - ЦЗ открывает двери и гаснет лампа на панели. А у мя она иногда не гаснет, в последнее время горит чаще и двери закрыты... А на разгоне все ок, закрываетси как надо при 40 км\ч. Вот в чем дело.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version