Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
"Косяки" Сида
Анчюта:
У меня скорее косяки сборки, чем машины:
1. Коробка передач АКПП работает только на третьей скорости,
и стартует. и разгоняется, и едет. Первая только когда машину заведешь,
дальше на 60 км.ч сильный удар и третья скорость (второй нет), на четвертую
ни разу не переключалась. Исправлено на ТО О (не вставлена фишка коробки)
2.Жутко скрипели колеса, думала притераются колодки, звук был такой что люди
оборачивались на него. Исправлено ТО О (были перетянуты кожухи)
3. Муж обнаружил, что какую-то фишечку вставили в заглушку. Тоже исправили
" Спасибо сборщикам" Не дают скучать СИДоводам!
Анчюта:
Кнопка включения обогрева зоны щеток лобового, а рядом у меня заглушка.
Так вот фишку с проводами включили в заглушку, поэтому не работал подогрев
OlegMax:
--- Цитата: User от Октябрь 30, 2007, 23:29:13 pm ---
--- Цитата: Анчюта от Октябрь 30, 2007, 23:01:04 pm ---Кнопка включения обогрева зоны щеток лобового, а рядом у меня заглушка.
Так вот фишку с проводами включили в заглушку, поэтому не работал подогрев
--- End quote ---
Я в шоке.Сборщики сцуко,называется.Этих сборщиков самих видать где то собирали,по пьяне.Это ж надо,фишку в заглушку вставить!!!!
--- End quote ---
У меня так при установке сигналки накосячили. На самом деле не все так очевидно.
Там болтаются на проводах два одинаковых разъема (один - обогрев стекол, другой, видимо, реостат или ESP), а кнопка - одна. Вот и вставляют какой попало. Обычно на иномарках все разъемы разные, а тут сэкономили.
Мысль: добавить в FAQ рекомендацию проверять кнопку обогрева стекол при покупке и после выполнения любых установочных работ. Выяснилось, что это актуально.
Sergun:
Всем привет! Пост в поддержку сида:
на мазде6 сразу же столкнулся с:
1) уводит вправо. Производитель давно это признал гарантийным случаем. Лечится иногда сход-развалом, иногда заменой рычага.
2) потеют фары. ХЗ в чем причина, тоже гарантия.
3) вибрация по кузову в режиме D и удерживании тормоза. Вроде дело в подушке дрыгателя. Тоже гарантия.
Так что и на старуху бывает порнуха. Эту версию М6 уже с производства снимают, а все детские болезни. А сид - действительно дитя еще, так что все закономерно.
Dimonvideo:
Вот у моего сида,случился наверно самый большой косяк.Поставил машину у дома,прихожу заводить,а она не заводится.Поплясал я вокруг нее,не помогло.Притащил на галстуке в сервис,и сразу к сигнализаторщикам.Проверили блокировку двигателя,все работает.Потом машину стал смотреть диагностик,подключил сканер и нашел ошибку датчика коленвала.Вроде как не было питания на этот датчик.Самое интересное что стоило стереть из блока управления эту ошибку,машина сразу завелась.Вообще можно было просто снять-одеть клемму аккумулятора,и все.И машину не надо было бы тащить в сервис.Только так и не понятно,почему эта ошибка появилась.Посоветовали менять датчик коленвала,только его в наличии нет.Буду дальше так ездить, на свой страх и риск.Пробег 10000км
Навигация
Go to full version